Хочу показать в этом посте вот такую красавицу-помаду от ARTDECO Long-Wear Lip Color 18 — rich carmine. Для меня этот продукт — отличная находка, все подробности в посте.
После знакомства с этим продуктом я не расстаюсь с ним ни на день. Плюсов невероятно много. Мне очень нравится, когда косметика имеет такой приятный ненавязчивый запах ванили. Сначала я подумала, что эта помада легкая, малозаметная, но не тут-то было! В два слоя она яркая с красивым легким глянцем, винно-красная холодная с бордово-фуксийным оттенком.
В реальности цвет очень похож, но немного темнее. В дождливый день свет мягче, более реалистично:
Самая лучшая цветопередача:
Самым огромным плюсом для меня стала ее стойкость, она достойно держалась с 11 утра до 16:00, перенесла перекус, немного потеряла интенсивность (почти незаметно), по уголкам под конец немного начала исчезать. Перед следующим приемом пищи я её удалила салфеткой. Также мне нравится футляр помады и её дизайн.
Без кисти мне лично не совсем удобно, хотя это индивидуально и продукт разглаживается на губах. Не растекается, до конца дня контур красивый и четкий.
Свотчи
В макияже эта помада:
Для меня эта помада стала любимой, губы увлажненные до конца дня
Цена: около 200 грн
Оценка: 5+ и себе добавила в маст хев.
Я надеюсь, что пост для вас был информативным и интересным. До скорых встреч!
Ещё на первой фотографии с макияжем мне понравился эффект как будто влажных век.
спасибо за пост!
Очень понравился как смотрится на тебе Оттенок очень подходит твоей внешности
Мне одной кажется, что помада чуток плешивит? Вначале думала, что отблеск (3е фото, нижняя губа, ближе к контуру), потом посмотрела свотчи на руке — да, отчетливо вижу плешивость.