25.02.2016

Невероятная красавица Artdeco Long-Wear Lip Color 18

Хочу показать в этом посте вот такую красавицу-помаду от ARTDECO Long-Wear Lip Color 18 — rich carmine. Для меня этот продукт — отличная находка, все подробности в посте.

После знакомства с этим продуктом я не расстаюсь с ним ни на день. Плюсов невероятно много. Мне очень нравится, когда косметика имеет такой приятный ненавязчивый запах ванили. Сначала я подумала, что эта помада легкая, малозаметная, но не тут-то было! В два слоя она яркая с красивым легким глянцем, винно-красная холодная с бордово-фуксийным оттенком.
В реальности цвет очень похож, но немного темнее. В дождливый день свет мягче, более реалистично:
Самая лучшая цветопередача:

Самым огромным плюсом для меня стала ее стойкость, она достойно держалась с 11 утра до 16:00, перенесла перекус, немного потеряла интенсивность (почти незаметно), по уголкам под конец немного начала исчезать. Перед следующим приемом пищи я её удалила салфеткой. Также мне нравится футляр помады и её дизайн.
Без кисти мне лично не совсем удобно, хотя это индивидуально и продукт разглаживается на губах. Не растекается, до конца дня контур красивый и четкий.
Свотчи
В макияже эта помада:
Для меня эта помада стала любимой, губы увлажненные до конца дня
Цена: около 200 грн
Оценка: 5+ и себе добавила в маст хев.
Я надеюсь, что пост для вас был информативным и интересным. До скорых встреч!

eshevika 25 февраля 2016, 14:20
Artdeco помады еще не пробовала, но Ваш посто очень заинтересовал — очень краисво на Вас смотрится! :)
Juliaskom 25 февраля 2016, 14:39
Спасибо! Я в восторге от качества этой помады
Mango-mango 25 февраля 2016, 15:39
Вы красотка и помада отличная
Ещё на первой фотографии с макияжем мне понравился эффект как будто влажных век.
Juliaskom 25 февраля 2016, 18:18
Спасибо, был дебют у подобного макияжа) и скулы будто влажные
Juliaskom 25 февраля 2016, 18:43
Все фото этого мейка будут завтра в инстаграме
KatyaBeauty 25 февраля 2016, 16:02
красивый оттенок!
спасибо за пост!
Juliaskom 25 февраля 2016, 17:40
На здоровье! Спасибо, что заглянули)
julia84by 25 февраля 2016, 16:02
Супер! После Вашего поста хочется прямо сейчас бежать за этой помадой
Juliaskom 25 февраля 2016, 17:40
Не пожалеете)
Tanya775 25 февраля 2016, 16:05
Помада просто супер, Вам идет невероятно!   Очень кстати Ваш пост, я как раз была в поиске именно такого цвета, для меня он весенний! Вы красавица, только жаль, что Вы волосы свои шикарные состригли  , но новый имидж Вам тоже идет
Juliaskom 25 февраля 2016, 17:42
Спасибо огромное!)) да, я в восторге от помады))) буду теперь по мере отрастания экспериментировать с формами стрижек, может и цветом))) немного бывает жаль, но все надоедает) а у меня никогда особо стрижек не было, поэтому нужно пробовать
Bomona 25 февраля 2016, 16:07
Эх… По губам узнала Вас.  . Вообще давно хотела написать что вы красивая   и напоминаете мне Ольгу Себякину.
Juliaskom 25 февраля 2016, 17:43
Спасибо большое! Сходства есть
yulika22 25 февраля 2016, 16:25
вам очень идёт этот цвет. обожаю блеск этой фирмы, надо помадку прикупить
Juliaskom 25 февраля 2016, 17:43
Estoy 25 февраля 2016, 16:42
Ух ты, спасибо, что поделились, обращу на нее свое внимание   вам очень к лицу!
Juliaskom 25 февраля 2016, 17:44
Мне было приятно рассказать об этой находке
kansaika 25 февраля 2016, 16:52
Прелесть! (И вы, и помада)
Juliaskom 25 февраля 2016, 17:44
Хих, спасибо!
Terazane 25 февраля 2016, 17:08
Вы очень красивая! И помада красивая! Жаль, мои ниточки-губы не подойдут к ней =/
Juliaskom 25 февраля 2016, 17:45
Спасибо! А Вы её не наслаивайте, она в 1 слой легкая, немного выходите за контур
Marishel 25 февраля 2016, 17:24
Есть 25 номер этой серии, действительно очень достойные помады! Нравится влажный финиш и эта акварельная мягкость оттенка. Вас помада освежает, я бы сказала.
Juliaskom 25 февраля 2016, 17:46
Спасибо! Вообще влюблена в эту продукцию, вдвойне приятнее писать о таких достойных продуктах)
julia_trusz 25 февраля 2016, 18:21
у Вас такая свежая и чистая кожа — очень красиво.
Juliaskom 25 февраля 2016, 18:45
Спасибо!) но как-то в один праздничный день она меня здорово подвела. А вообще жирнится часто, очищаю как могу
Allochka89 25 февраля 2016, 18:41
Очень сочно! Красивая помада и на Вас роскошно смотрится)
Juliaskom 25 февраля 2016, 18:46
Благодарю
JulietteB 25 февраля 2016, 19:53
Потрясающий цвет!
Juliaskom 25 февраля 2016, 23:51
спасибо!
Patina_Ekaterina 25 февраля 2016, 22:31
Какой насыщенный, весенний цвет
Очень понравился как смотрится на тебе  Оттенок очень подходит твоей внешности
Спасибо огромное
Klavas 25 февраля 2016, 22:50
Красивый оттенок и Ваши губы :)
Спасибо
KorolevaMargo 25 февраля 2016, 23:45
вау! Вам очень идет! Спасибо за пост — Я тоже заказала себе такую красавицу! Вообще эта фирма радует качеством и адекватными ценами.
Juliaskom 25 февраля 2016, 23:52
Спасибо! Да, согласна с Вами на все 100)
ofcoursekate 26 февраля 2016, 00:57
Помада замечательная, Вам очень идет! Странно, конечно, что стик совершенно плоский, неужели расчет изначально был на кисть…
Juliaskom 26 февраля 2016, 01:05
Спасибо большое! ну если под рукой нет кисти, то можно накрасить губы. Ну или прислонять как-то легкими движениями   Но вот с маленькой плоской кистью, при учете сильной пигментации продукта, просто наносить идеально)
Metallersha 26 февраля 2016, 16:53
Последнее фото — просто бомба)) И цвет у помады просто отпадный!)) Спасибо, что показали))
Juliaskom 26 февраля 2016, 21:17
Всегда рада! Спасибо!
verasakhnuk 26 февраля 2016, 20:29
У вас очень красивые губы! Мне кажется на них любая помада будет хорошо смотреться) Скажите как вы добились такого влажного блеска на веках в первом макияже?
Juliaskom 26 февраля 2016, 21:19
Спасибо огромное! с хорошим качеством — хорошо смотрятся))) Я сделаю пост, вы меня окончательно убедили))) там влажный блеск и на скулах и легкое мерцание на носу) все расскажу
verasakhnuk 27 февраля 2016, 08:00
Делайте, буду ждать)
depoza 29 февраля 2016, 23:23
идеальный вид качественной классической помады, какой он и должен быть. Радует, что цена вполне доступная.)
Aloha 09 марта 2016, 13:27
Какое красивое фактурное лицо! И губы — мечта. На такие хоть *** намажь — а будет смотреться как самый диористый диор

Мне одной кажется, что помада чуток плешивит? Вначале думала, что отблеск (3е фото, нижняя губа, ближе к контуру), потом посмотрела свотчи на руке — да, отчетливо вижу плешивость.
Juliaskom 10 марта 2016, 00:31
Cпасибо! в реале все выглядит идеально