Попробовав кучу разных матовых помад, могу с уверенностью заявить — самые стойкие — у Макс фактор. Жаль, оттенки помад у них скудные, из всей линейки оттенков всего лишь 1-2 приличные, остальные содержат шиммер
Итак, давайте ее рассмотрим поподробнее.
Упаковка. Помада состоит из двух частей: первая — сама жидкая помада, вторая — бальзам в стике.
Спонж/аппликатор — классический, скошенный, весьма удобный.
Текстура помады — жидкая, кремовая.
Пигментация — средняя. Вы с ней не получите бешенный и насыщенный цвет в одно касание.
Помада подсыхает на губах в течение 1-2 минут. И что очень важно, старайтесь не закрывать рот, пока помада не подсохнет, иначе могут появиться проплешины.
При полном высыхании смотрится помада довольно сухо, и сухость также ощущается в носке. Поэтому и в помощь идет бальзам.
Бальзам бесцветный, имеет легкую масляную текстуру. При соединении с помадой губы выглядят более живо. При этом, финиш можно варьировать от матового (но не наглухо сухого) до влажного, но с подчеркиванием рельефа губ.
Стойкость — 7-10 часов. Переживет перекусы, чай, кофе, даже жирной пище окажет сопротивление. Учитывая специфику оттенка, сходит незаметно.
Цвет самой помады — светло-розовый, холодный. При разном освещении выглядит то бежевее, то холоднее.
На губах. Сначала помада в одиночку:
В тандеме с бальзамом:
Полный образ:
Цена: около 3500 тенге (700 рублей)
Оценка: 5 — (минус за пигментацию и способность иногда ложиться неровно)
Помаду рекомендую, но именно этот оттенок. Остальные совсем не впечатлили…
Спасибо, что прочитали!
Я попробовала эту помаду, цвета красивые, а сушит ужасно, очень жалко.:(
Спасибо, дорогая, что зашла)))
Кстааати! Не так давно видела у них якобы новинку — матовые помады в тонком футляре, к сожалению, тестеров не было, но на первый взгляд оттенки там весьма хороши.)
наводки на возможное разорение кошелька.:DУ Вас с бальзамом красиво лежит! Может, дело в губах! На такие красивые даже самая капризная хочет лечь красиво
Когда то тут, на Косметисте, прочитала пост, где её называли помадой невесты, нанёс и забыл… ну я побежала искать, купила и разочаровалась( Губы высушила, ложилась ужасно… Я сравниваю её с Sleek Matte me birthday suit, которая тоже ужасного качества! Вот на этом мои эксперименты с матовыми помадами и закончились
Но я вам советую на этом не останавливаться! Есть много разных матовых помад с очень комфортной текстурой))
А на тебе смотрится чудесно <3333
Спасибо большое!))