04.02.2016

Румяна-тинт для лица Berrisom Oops Tint Cheek Cushion

Я свой выбор сделала.

Румяна — не самый частый гость в моей косметичке. До недавнего времени я пользовалась исключительно сухими прессованными продуктами, но часто слышала от блогеров и визажистов, что кремовые румяна куда более интересный продукт. Я решила попробовать и пошла на поиски заветного)
На самом деле кремовых румян очень много, но мне хотелось чего-то эдакого. И я нашла) Корейцы как всегда не особый упор делают на упаковку: мягкая туба с довольно детской девчачей расцветкой.

BERRISOM Oops Tint Cheek Cushion — румяна-тинт для лица, которые мгновенно делают кожу здоровой и сияющей.
Конечно, в первую очередь меня привлекло то, что румяна представлены в виде эмульсии с аппликатором-кушоном. Мягким спонжиком очень удобно наносить продукт и работать с ним.
В линейке представлено 2 оттенка: розовый и персиковый. Я остановила свой выбор на более теплом тоне02 Cream Peach. И, впоследствии, поняла, что сделала правильный выбор, так как румяна сильно пигментированы и розовые бы смотрелись на мне неуместно.
Плюс кремовых румян в том, что они очень легко наносятся и еще легче растушевываются в ноль. На фото, результат практически не заметен, так как фотоаппарат любит «съедать» оттенки, но в жизни они чуть более выражены на щечках. Но я в принципе не очень люблю сильный румянец, поэтому стараюсь всегда совсем слегка освежить лицо и все.Румяна очень сильно пигментированы, но при этом их очень легко растушевать в дымку и не оставить пятно.

Стойкость около 6-7 часов, затем румяна постепенно исчезают. Поры не забивают, кожу не сушат. К тому же румяна очень экономичные и объема в 20 мл хватит на довольно длительный срок.
Мне понравился результат, пользуюсь сейчас этими румянами гораздо чаще, чем всеми остальными. Советую присмотреться)
Объем: 20 мл
Цена: 1900 рублей
Оценка: 5 баллов

Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)… До скорых встреч!..

tihonova_fm 04 февраля 2016, 17:22
Ирина, румяна заинтересовали, спасибо, познакомили с ними! А на что вы их наносите: на тональный крем или на пудру? Хочется понять, подружиться ли они с минеральными пудрами, которые сейчас у меня в ходу..)
IrinaArt 04 февраля 2016, 17:43
Я пробовала и на тональную основу, и на рассыпчатую пудру Missha, результат в обоих случаях мне понравился
Vera0305 04 февраля 2016, 19:52
Вы похожи на восточную девушку :) И румяна в строку :)
skazka333 04 февраля 2016, 23:21
Здравствуйте! а есть фото когда вы нанесли румяна на скулы? а то три последних фото без румян (((
EriN 05 февраля 2016, 09:30
С румянами фото, просто очень хорошо растушеваны они)
Julchen 05 февраля 2016, 00:36
Только вчера заказала, жду)) На них много хвалебных отзывов. И ваш не исключение, вам очень хорошо этот оттенок!
Klavas 05 февраля 2016, 11:45
Нравятся мне кремовые румяна, спонжик понимаю еще удобней в использовании.
semjonowa05 05 февраля 2016, 20:24
К сожалению, я не вижу румян ни на одной фотографии…
Conchita 05 февраля 2016, 21:34
Прочитала пост просто из любопытства, потому что у вас частое совпадение по хвалебным отзывам с Koffkathecat. И главный вопрос, который у меня возник… Ээээ… Ну и? ))) 2000 и оценка 5 за исчезающие к концу дня румяна))) Как смотрятся не понравилось, как-то неоднородно, выглядит как кожа с покраснением, которое обычно все маскируют.
kansaika 05 февраля 2016, 22:52
Всё нежно, аккуратно и деликатно. Как всегда.
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре2Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...