04.02.2016

Guerlain Blush Duo #17 Smile Spring 2016

Всем привет! Сегодня я с большим удовольствием покажу вам новинку из весенней коллекции Guerlain.

Guerlain Blush Duo #17 Smile Spring 2016

Это двухцветные румяна.
Оттенок называется Smile — Улыбнись. В конце я скажу вам, почему я реально улыбалась, когда ими пользовалась )
Оформление во мне вызывает полнейший восторг и трепет, что бы там не говорили те, кому коллекция не понравилась…
Этот шикарный красный «металлический» футляр мгновенно бросается в глаза, он выделяется среди всех других продуктов.
А эта малышка-кисточка с розово-красным ворсом? Ну прелесть же! И хотя она мне совсем не нужна, и я пользуюсь своей кистью, но именно она и именно такая должна находиться в этом футляре.
Далее много восторженных фото:
Румяна представлены в 2-х оттенках — кораллово-лососевый и нежно-розовый:
Посмотрим поближе на кисть — она немного жестковата на мой вкус, но ворс натуральный:
Крышка открывается полностью, зеркало большое:
Бархатный чехол тоже не забыли:
Теперь о главном. Текстура румян неизменно шикарная — мельчайший помол, чуть плотная прессовка.
Набираются на кисть очень легко, но очень тонко, можно начать с легчайшего румянца и наслаивать, любуясь проявлением более насыщенного цвета на лице. Ложатся вуалью, тончайшим однородным слоем, буквально, сливаясь с кожей. Финиш сияющий, но чрезвычайно деликатный, в них есть что-то от нежного метеоритного свечения, мне очень нравится такой эффект на коже.
Стойкость — весь день, к концу дня могут немного потерять в яркости, но бесследно не исчезают. Не проваливаются в поры, не подчеркивают дефекты кожи. На пудре лежат отлично, абсолютно без нареканий.
На пальчиках оттенки выглядят очень яркими и насыщенными, но мягкой кистью с натуральным ворсом легко добиться того самого вуального эффекта, нежнейшего покрытия. Сначала я тоже была удивлена и ожидала увидеть нечто более яркое на лице, но то, что происходило в процессе нанесения, это маленькое волшебство, как раз и заставило меня улыбаться все шире и шире и просто влюбиться в эти румяна! Они полностью оправдали свое название, и я с удовольствием буду начинать каждый свой день с этими румянами и, конечно, с улыбки )
На лице:

Kelen 04 февраля 2016, 13:57
С удовольствием прочитала ваш пост несмотря на то, что мне эта коллекция вообще не понравилась.)
OlivTree 04 февраля 2016, 14:05
Добрый день! Мне тоже коллекция не интересна, но пост вызвал любопытство! В сухом остатке — румяна должны быть, но я их не вижу)))))
MadlenVolya 04 февраля 2016, 14:23
В каком смысле? Вы не видите, что у меня розовые щеки? Увеличьте фото, хотя и так видно ). И хорошо видно свечение румян. Я стараюсь как раз носить продукты так, чтобы их не было видно отдельными кусками на лице, в том и смысл макияжа, это единое целое. Я могу вам показать фото БЕЗ румян
OlivTree 04 февраля 2016, 14:27
может у меня монитор такой((((( Но вот еле угадывается, легкий намек на розовые щечки, как-будто едва кистью тронули кожу, либо настолько деликатный оттенок — а-ля натюрель
MadlenVolya 04 февраля 2016, 14:30
Вполне яркий румянец у меня здесь. Больше было бы хуже. Для сравнения — без румян:
OlivTree 04 февраля 2016, 14:47
Спасибо большое за отзывчивость к слабовидящим)))))) Мне теперь сравнить проще и разглядеть румяшки, обманули свотчи на пальчиках. в жизни оказался очень естественный оттенок, приятный и практически под любой нюдовый мэйк подойдет) Спасибо еще раз!
Bomona 05 февраля 2016, 14:43
Ох, фотография «До» как раз кстати.
beautyswan 04 февраля 2016, 14:10
На щеках очень деликатно смотрится. Учитывая, что Шанель из новой коллекциименя не вдохновили, обращу внимание)
Можно вопрос) а какие тени и блеск в этом макияже?
Спасибо за обзор!
MadlenVolya 04 февраля 2016, 14:25
Тени Изадора Smoky Mauves. Блеск Шисейдо РК 406
beautyswan 04 февраля 2016, 14:46
Макияж очень понравился)
Кстати, румяна даже очень вижу — легкое розовое свечение.
BeautyMissDior 04 февраля 2016, 14:13
Приятный оттенок и футляр такой привлекательный, но надпись
MadlenVolya 04 февраля 2016, 14:25
Мне нравится надпись )
Di_Rivares 04 февраля 2016, 14:21
Ох, какие красивые румяна. И надпись, на которую все плюются, меня совершенно не смущает — сотрется же ) Но все же в больших сомнениях, брать или не брать. На вас очень хорошо смотрятся. Вы их смешали и нанесли или это один из секторов?
MadlenVolya 04 февраля 2016, 14:26
Красивые, даже очень! Я смешала, да
oksi77708 04 февраля 2016, 14:31
Красивые румяна, красивые фото, но на Вас Мадлен я почему то их не вижу
MadlenVolya 04 февраля 2016, 14:32
Значит макияж удался!
Kiy-Niy 04 февраля 2016, 14:49
Не могу не восхититься оформлением румян. Ассоциации с ярким оперением фламинго
MadlenVolya 04 февраля 2016, 15:03
Ну вот, я теперь тоже буду постоянно думать про фламинго! ) Очень похоже! )
Favoritka91 04 февраля 2016, 14:57
Настоящие весенние румяна! Одновременно яркие, но в то же время нежные! На лице смотрятся потрясающе   К нам пока эту коллекцию не завезли (Астрахань)(((
MadlenVolya 04 февраля 2016, 15:05
Уверена, еще привезут! )
Melamori 04 февраля 2016, 15:04
Я, наверно, жуткая зануда, но мне категорически не нравится то, что сейчас происходит с оформлением Guerlain. Для меня эта марка всегда была синонимом роскоши, женственности, немножко вычурности, но такой… правильной, что ли. А еще зрелости. Металлические футляры Rouge G, резные крышки палеток теней, увесистые флаконы тональных, чудесные баночки метеоритов… А тут… какая-то дешевенькая простенькая детская надпись   Извините, не сдержалась
По поводу самого продукта — «в деле» выглядит чудесно, спасибо вам за пост.
MadlenVolya 04 февраля 2016, 15:08
Ну почему зануда? У всех есть свое мнение и предпочтения. Мне вот жутко не нравится оформление МАС, Nyx, Nars, Make-up for ever и все в том же духе, я ничего не покупаю у них.
Здесь — мне нравится! И эта надпись просто заряжает меня позитивом, я уже писала об этом, но тем не менее. В такое стрессовое время, мне кажется, это придумано не зря и кто-то тоже улыбнется, как и я, беря в руки этот продукт. На каждый товар — свой покупатель )
Mary_Marmelad 04 февраля 2016, 15:23
Мария, я вот тоже с вами солидарна, аналогичные чувства, раньше Герлен хотелось пощупать-купить в первую очередь из-за роскошного оформления, что уж таить, в люксе много продуктов схожих по качествам, цветам, и там для покупателя уже работает имя бренда, оформление. А теперь все стало как у всех, картон, пластик
MadlenVolya 04 февраля 2016, 15:25
Здесь футляр металлический )
MadlenVolya 04 февраля 2016, 15:27
Или нет… Какой-то средней тяжести...)
Annyshka1985 04 февраля 2016, 16:52
Футляру — да! Буквам — надписям нет! Они все там с ума посходили — какие -то пиксельные буквы на румянах((( Но они скоро сотрутся, сам продукт чудесен!
Klavas 04 февраля 2016, 17:31
Девушки, тренды определяют профи. Видимо после опроса целевой аудитории, дизайн утвердили.
Мне нравится, что Герлен меняется иногда и делает MIX в своих дизайнах. Румяна в картонной баночке с ангелочками прелестны, ну не повторять же из года в год банки железные, а новогодний пластиковый шарик вспомним.
Важно держать качество, что то мы купили, что то девченки молодые — итог, растет аудитория потребителей. Нельзя ориентироваться только на Леди имеющих возможность купить дорого и на их консервативный вкус — это провал в продажах.
Вообщем я заступилась за любимца Герлен:):):
MadlenVolya 04 февраля 2016, 18:39
Вероника, я полностью согласна!
Кстати, на мне здесь пудра Изадора! )) Эффект фотошопа у нее настолько крут, что я уж подумала, не взять ли мне еще пару штук про запас… Она просто идеально выровняла и сгладила лицо! Спасибо вам! )
Klavas 04 февраля 2016, 22:32
Мадлен, как я счастлива, бьюти гуру оценил мой скромный вклад:) Спасибо.
Iren_A 05 февраля 2016, 16:01
Мадлен, поделитесь, пожалуйста, какая именно из пудр IsaDora? Насколько хорошо матирует и держится на вас.
MadlenVolya 05 февраля 2016, 16:03
Пудра компактная матирующая. Я пока только 2 дня ее ношу, еще не готова вынести полный вердикт ). Но 4-5 часов матирует точно
Iren_A 05 февраля 2016, 16:06
Смотрела на нее недавно как раз. Пост не напишете потом? Было бы интересно почитать!
MadlenVolya 05 февраля 2016, 16:26
Да, напишу, потому что хороших матирующих пудр не так уж и много и все их хотят )
Annyshka1985 04 февраля 2016, 19:53
Позволю себе с тобой не согласиться.   Вероничка, простой пример — Шанель. Из года в год марка придерживается практически идентичного дизайна. Я не считаю их коллекции обыденными — это классика.
Я как среднестатистический покупатель люкса конечно за незначительные перемены в упаковке, но не такие же радикальные!   Они сделали классный красный футляр, но внутри( Они могут гораздо лучше, я знаю. А молодежь в основном ориентирована на более бюджетные марки, тем более в непростые времена. А женщины при денежках более требовательны к люксу.
Всегда считала упаковку Герлен — роскошной. Их золотые пудренницы и тени — это просто рай для визуала.
Ну вот даже сама посуди — как разошлась их рождественская коллекция — ее даже не развозили по городам, только пикнула( Весеннюю коллекцию же можно купить в интернете, ни какого дефицита нет.
Я люблю Герлен, но считаю, что они перегнули… с буквами. Ну это на вкус и цвет как говорится…
Ты кстати, собираешься приобрести эти румяна?
Klavas 04 февраля 2016, 22:36
Нет, Солнце ни куплю их, так как в январе купила Сенсай и из Японии заказала RMK, а еще хочу Диор цветочки, а их что то нету…
И в списке от CDP румяна, вооттт.
Шанель последняя очень яркая для меня, а эти удивили сегодня в посте Мадлен, деликатностью.
Тебе совсем они не понравились?
Annyshka1985 05 февраля 2016, 08:00
Румяна мне очень понравились — пигментация на высоте, но оттенок не мой((( Мадлен очень красиво с ними.
Жду хайлайтер от Диор и тени Ланком. Шанель румяна тоже ярковаты для меня, к тому же у меня мильон румян — обойдусь)))
Ждемс Диор))
Klavas 05 февраля 2016, 11:29
А я, а я:):) нашла все таки рождественский хайлатер- румяна от Шанель и с новыми цветочками от Диор — это нежно и восхитительно:)
Кстати на тени от Диор цветочки, супер отзывы.
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:02
Я тоже взяла все цветочки!   И тени, и румяна, и хайлайтер! Все очень красивое, мне весна Диор больше всех понравилась. Для меня весна — это, в первую очередь, цветы и солнце. Так что угодили мне как никогда )
Klavas 05 февраля 2016, 12:03
Мадлен, покажите скорее:):):
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:14
Я буду стараться в ближайшее время! )
Klavas 04 февраля 2016, 22:39
Аннушка и что уже купила из новинок весны?
Annyshka1985 05 февраля 2016, 08:02
У нас только Шанель привезли и помады Герлен новые. Пока нет)
Milena72 04 февраля 2016, 23:01
Анют, полностью с тобой соглашусь. Упаковка у Герлен стало просто ужасной. Даже если вспомнить их новинку La Petite Robe Noire помаду с сердечком на упаковке. Жуть жутьчайшая. Если производитель рассчитывает на более молодую аудиторию, то цены с этим совсем не вяжутся.
Ладно буковки — они сотрутся, а сердечко что, обламывать?
Annyshka1985 05 февраля 2016, 08:08
Да дорогая! Оставлю свою работу, пойду в Герлен дизайнером. Я точно знаю, чего хотят женщины)))
А пластиковое сердечко помад шокировало   Не будем покупать, мы обиделись
MadlenVolya 05 февраля 2016, 10:06
Все пластиковые сердечки отдавайте мне! Они великолепны, я 3 штуки купила и куплю еще! Мне такое нравится, это не стандарт и не надоевшее одно и то же
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:16
Да, и вот еще, о чем я подумала… Красный футляр, сердечки… Ведь коллекция выходит в преддверии 14 февраля, дня влюбленных, это как раз прекрасный повод для символичного подарка! Я думаю, здесь был скрытый смысл! ) И это мне приятно вдвойне
Annyshka1985 05 февраля 2016, 13:19
возможно, ты права!)
Chiara_Manzoni 05 февраля 2016, 11:59
Простите что влезу. Французские люксовые марки работают не только на страны СНГ, где сейчас «непростые времена». В Евпоре, Азии и Америке времена самые обычные, молодёжь является основным потребителем, экономить не приучена и таки им очень нравятся розовые надписи, сердечки, цветные футляры и пластик в оформлении. Я не фанат букв, но уверена что это оправданный маркетинговый ход.
Annyshka1985 05 февраля 2016, 13:32
Chiara_Manzoni, согласна, Азия и Америка уж точно не экономят)))Про Европу тихонько промолчу, давненько не была. Как по мне люкс — это тяжелые, красивые футляры, качественный продукт, пусть с цветочками и бабочками Бог с ними, но эти буквы… просто убили))) Тейст из дифрент, как говорится) Буду ждать цветочков)
Сама не знаю, почему я прикопалась к этим буквам, прям свет клином сошелся, самое главное, чтоб людям нравилось)
Skushai 04 февраля 2016, 15:13
Упаковка просто мимими   и сами румяна) вам красиво очень)
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:03
Anna_Bel 04 февраля 2016, 15:21
Какое мимими)) на промо и на стенде вообще не зацепили, а у вас на фото и футляр роскошно-вызывающий, и выглядят очень деликатно, и цвета «мои»   наверное надо пойти еще раз их «пощупать», что-то я проглядела)) спасибо за пост!
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:03
Конечно, сходить и посмотреть! Продукт очень достойный и красивый
innerLight 04 февраля 2016, 15:26
Спасибо за пост. Понравился нежный розовый оттенок, лососевый — нет. Но да, их можно смешать.
На вас румяна смотрятся очень гармонично.
Для себя не вижу смысла покупать эти румяна, так как уже купила нужный оттенок из постоянной коллекции.
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:04
Румян много не бывает! )
innerLight 05 февраля 2016, 13:34
Склады — это не мое, не вижу в них смысла, считаю, что продукт нужно покупать и им пользоваться постоянно, а не раз в год!
Milena72 04 февраля 2016, 15:29
Какая ты хорошенькая, тебе так идет улыбка!
Не знаю, я румяна на лице вижу.
Вот как-то даже хотела пройти мимо этих румян, думала, что мне не надо, но ты их так аппетитно показала…
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:05
Спасибо! Это румяна вызвали улыбку! ) А значит, продукт работает и приносит удовольствие. Это главное )
lisichkadjo 04 февраля 2016, 15:32
Люблю ваши композиционные фото)
Оттенок румян очень приятный и Вам идет!)
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:05
Спасибо вам!
shine_bright 04 февраля 2016, 15:54
Очень нежные и деликатные румяна. Смотрятся естественно, мне очень понравились)
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:06
Спасибо за внимание! )
Zaoknomzima 04 февраля 2016, 16:04
Футуристичный дизайн для Герлен, а цвета классные!
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:06
Это точно!
daniellanelson 04 февраля 2016, 16:19
Упаковка очень яркая ) Но мне не пойдет такой оттенок, так что не было смысла покупать(((
Sanny-Fanny 04 февраля 2016, 16:22
Мне всё понравилось   и пост, и показ, и сами румяна. Я обзор ждала

Мадлен, спасибо большое за рассказ о новинке!
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:07
И мне румяна понравились! После красной пуховки и рождественской Руж Ж прошлого года я так и жду от марки чего-нибудь красненького )
Sanny-Fanny 05 февраля 2016, 17:54
Теперь про цветочки Диор буду ждать
Mursilka 04 февраля 2016, 16:26
Мне тоже оформление нравится. И особенно нравится красный футляр. А деликатность на лице приятно удивила.
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:08
Футляр мне просто невероятно нравится! Я вот уже замучилась каждое утро перебирать десятки одинаковых упаковок Шанель и искать нужные тени или румяна. А здесь точно знаешь, что взял
UrbanFashionista 04 февраля 2016, 16:35
Спасибо, что показали! Меня эта коллекция оставила равнодушной, но после вашего поста даже захотелось взглянуть на них поближе красная упаковка -ммм. На лице они и правда не видны, угадывается только легкий намек, естественный румянец с натуральным свечением — красота, мне очень нравится, когда румяна выглядят именно так.
Сама часто порываюсь написать пост о своих любимцах, но смотрю на фото, и явно румяна на мне не видны, думаю, не поймут такого отзыва, а «матрешку» накрасить рука не поднимается)))
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:09
Кому надо — увидят! ) Показывайте, конечно, особенно про любимцев будет интересно почитать.
UrbanFashionista 05 февраля 2016, 12:51
Попробую как-нибудь, может и не заругают)))
У меня уже эти заочно в любимцах) Ходила вчера в магазин в надежде увидеть, а к нам еще ничего из весны, кроме Шанель не привезли(((
А вы Диор румяна не купили случайно? Однозначно хотела их, а теперь сомневаюсь, какие взять или вообще оба?
MadlenVolya 05 февраля 2016, 13:42
Оба ). Я взяла тени, румяна и хайлайтер. Поистине весеннее оформление, просто чудо!
UrbanFashionista 05 февраля 2016, 13:56
Ответ истинного бьюти-маньяка))))) Я вам верю, надо брать оба)
А румяна Диор у вас какие, розовые или персиковые? Ждууу постов на всю эту прелесть. Тени тоже хочу! Диор этой весной эстетически порадовал больше всех.
MadlenVolya 05 февраля 2016, 13:58
У нас было 2 вида хайлайтеров — золотой и розовый, я взяла розовый. А вот румяна с цветочками были только одни, они розовые, так что выбора не было
UrbanFashionista 05 февраля 2016, 14:20
Наверное, персиковые и к нам не привезут — они вообще как-то редко мелькают даже на промо. А тени у вас какие? вот привязалась   Как у них с пигментацией? Простите, просто сил уже нет ждать у нас эту коллекцию))
MadlenVolya 05 февраля 2016, 14:22
У меня 451, с желтым и зеленым секторами. Пигментация нормальная, тени мягкие
UrbanFashionista 05 февраля 2016, 14:29
И я на них нацелилась — любимая моя гамма) Раз пигментированы, то точно возьму. Спасибо за ответы! Надеюсь, что вы все это нам покажете, чтобы потешить всех ожидающих появления коллекции в магазинах;)
MadlenVolya 05 февраля 2016, 14:34
Покажу, да, попозже )
Rossetto 05 февраля 2016, 16:18
Темпталия показывала тени-пятёрки, я их сразу перехотела, как увидела не на промофото, а на обычных)
UrbanFashionista 05 февраля 2016, 16:29
Спасибо, не видела еще у нее, пойду смотреть. Но в любом случае пока не увидишь продукт своими глазами, на 100% сложно вынести ему вердикт)
Rossetto 05 февраля 2016, 16:46
Румяна, кстати, тоже можно у неё посмотреть, у неё хорошие сравнения с другими оттенками, грамотные в плане теплее-холоднее-светлее-темнее.
UrbanFashionista 05 февраля 2016, 16:55
Румяна видела как раз, а тени пропустила. Исправилась. Да, тени не яркие, но мне понравились, таких у меня кажется нет (если цветопередача монитора правильная), да и вообще, с таким оформлением многое можно простить оттенкам))
MadlenVolya 05 февраля 2016, 16:30
И что же с ними не так? Они от промо-фото практически не отличаются. Да и в жизни мне понравились, потому и купила
Rossetto 05 февраля 2016, 16:43
Они очень отличаются от промофото. После промофото я их уже видела у себя. После обычных фото и макияжей, которые я видела недели 2-3 назад, я о них уже забыла на сегодняшний день. Мгновенно интерес выключился.
Зелёный оттенок другой, нижние 2 тоже. Но для меня решающим был именно оттенок зелёного. Я требовательная :)

Надеюсь, вы поняли меня.
Neomania 04 февраля 2016, 16:56
На вас смотрится как родное))) цвет на 150% Ваш! Очень красиво!
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:09
Спасибо! Я тоже довольна ими! )
Annyshka1985 04 февраля 2016, 16:57
Мадлен, сами румяна чудесны! Очень тебе хорошо с ними, ты — красавица!
Но эти буквы — бррр. Столько покупателей отвернули от себя, судя по комментам, но на вкус и цвет, как говорится...
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:11
Это консерваторы, которые боятся и не приемлют нового! )) А мне понравилось все! И надпись — она реально меня подбадривает, это отличный посыл самой себе с самого утра, настрой на позитив, чего в жизни так не хватает. И футляр, и сами румяна — все в моем вкусе, я счастлива, что их купила
Annyshka1985 05 февраля 2016, 13:21
На тебе они шикарны, что тут говорить.))
Ага, я еще тот консерватор, люблю когда дорохо- бохато)))
Diana-Nathalie 04 февраля 2016, 17:07
Я сегодня так их и не встретила. Говорят — не довезли коллекцию (как так!). Попробовать не удалось. А ведь румяна и были главным интересом.
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:12
Может, привезут еще? У нас тоже еще не все коллекции приехали
Diana-Nathalie 05 февраля 2016, 19:56
Должны. Конечно, можно заморочиться и поехать искать, но лениво)) Так что буду ждать в ближайших, обычных мне местах)
MissAlex 04 февраля 2016, 17:11
На вас прекрасно смотрятся! И футляр и содержимое — просто супер   Интересный обзор, благодаря вам, понимаю, что они мне нужны)
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:13
Советую посмотреть живьем! Вдруг и ваше сердце растает? )
MissAlex 05 февраля 2016, 12:43
так уже) но боюсь их к нам не привезли, из весны только две помады, метеориты по чудовищной цене и база( а этой красоты нет
Vidija_17 04 февраля 2016, 17:17
Мадлен, какой красивый и информативный пост, спасибо! Такой свежий и красивый оттенок   Безусловно, он придал твоему образу юности и очарования.
Я теперь тоже хочу
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:13
Покупай, дорогая! ) Ты любишь румяна и эти тебе должны понравиться своей нежностью и тонкостью!
Klavas 04 февраля 2016, 17:33
Мадлен, Вы их открыли для меня, спасибо. В выходной обязательно сделаю тест.
Пока я влюблена в новые цветочки от Диор, не найду их (: и приехали от Сенсай и RMK, так что эту прелесть придется пропустить.
Но хороши необычайно.
А Ваша улыбка — лучшая реклама этим румянам!
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:16
Вот спасибо за приятные слова! )
eueu 04 февраля 2016, 18:01
Спасибо, что показали) Мне вот дизайн очень нравится) Я, например, категорически не переношу картонные упаковки палеток и прочего, ну и ужасный пластик масс-маркета, а у этих румяшек герлен все качественно и очень мило) Настроение поднимает) На Вас смотрятся отлично) Был бы вариант с припыленно розовым или тауповым для контурирования — однозначно бы взяла, а пока надо посмотреть вживую, может и эти захочу)
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:17
Спасибо за мнение, я с ним согласна!
Latte 04 февраля 2016, 19:24
Оформление супер, кроме букв внутри) Деликатные, натуральные, очень естественные и идут тебе!
Спасибо! )
alainche 04 февраля 2016, 20:11
вот я спокойна к румянам, да и хватает их в хозяйстве, но вы таааааааааааак их показали…
просто бросай всё и беги.) и не яркие и освежают.

не знаю, мне нравится и дизайн, и цвет футляра, женственная и весенняя штука.
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:17
Раз нравится, советую смотреть! Мне эта покупка очень подняла настроение!
Poeme 04 февраля 2016, 20:31
Мне понравилось все, и оформление, и содержание. Не понимаю брюзжания по поводу букв, ну написали и написали… приличное слово же, не похабное))) Оттенки классные, весенне-летние, текстура шелковая. А лососевый шелк как фон это вообще шик.
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:18
Мне тоже все нравится, в том числе и буквы, точнее, тот смысл, которые они несут лично мне и как я это воспринимаю )
Annyshka1985 05 февраля 2016, 13:36
Брюзжим потихоньку, ага)))
A_liya 04 февраля 2016, 20:52
По настоящему весенний пост! Румяна, Мадлен, на вас смотрятся очень нежно
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:19
Спасибо! Румяна отличные!
Liza_iv 04 февраля 2016, 23:12
Мне очень понравилось оформление, а буквы — этакая задорная деталь, как раз в весенней коллекции имеет полное право присутствовать)
MadlenVolya 05 февраля 2016, 12:19
Абсолютно точно!
Rossetto 05 февраля 2016, 14:30
Зачем же они эту надпись выдавили на румянах… Это как есть такие вещи: все классно, всё удачно, но в последний момент на неё то ли страз наклеили, то ли аппликацию нашили… и вещь сразу проседает на класс( Так и эти румяна визуально(

А то, что они двухцветные, это удобно — можно с оттенками играть, люблю такое.
Saintkitty 06 февраля 2016, 12:12
На лице на удивление спокойные, даже не верится
MadlenVolya 07 февраля 2016, 13:39
А в этом весь Герлен! ) У них все румяна такие
OSen 06 февраля 2016, 17:36
Очень нежный оттенок! То самое что надо для светлой кожи)
А вот оформление мне не понравилось(( Герлен что-то отжигает в этом году(((
MadlenVolya 07 февраля 2016, 13:39
У меня хотя и не светлая, но это тоже «то самое», мне очень нравятся такие оттенки )
Hadija1991 06 февраля 2016, 22:01
Очень хороши. И оформление мне нравится, и сами румяна.
Тебе они идут, так нежно и свежо
Мадлен, благодарю тебя за отличный пост!
MadlenVolya 07 февраля 2016, 13:40
Мне тоже все нравится! Вот прямо все! )
man_i_ya 09 февраля 2016, 14:27
Бомбические цвета румян и упаковка, надпись жесть)))) даже появилось желание купить их, после твоего поста Мадлен! В основном из-за цвета!
MadlenVolya 14 февраля 2016, 10:06
Конечно, надо купить! Этой весной все румяна красивые. И причем абсолютно все разные! )
89616161091 13 февраля 2016, 18:59
Привлекли фотографии! Красиво с комбинировано