Guerlain Blush Duo #17 Smile Spring 2016
Это двухцветные румяна.Оттенок называется Smile — Улыбнись. В конце я скажу вам, почему я реально улыбалась, когда ими пользовалась )
Оформление во мне вызывает полнейший восторг и трепет, что бы там не говорили те, кому коллекция не понравилась…
Этот шикарный красный «металлический» футляр мгновенно бросается в глаза, он выделяется среди всех других продуктов.
А эта малышка-кисточка с розово-красным ворсом? Ну прелесть же! И хотя она мне совсем не нужна, и я пользуюсь своей кистью, но именно она и именно такая должна находиться в этом футляре.
Далее много восторженных фото:
Румяна представлены в 2-х оттенках — кораллово-лососевый и нежно-розовый:
Посмотрим поближе на кисть — она немного жестковата на мой вкус, но ворс натуральный:
Крышка открывается полностью, зеркало большое:
Бархатный чехол тоже не забыли:
Теперь о главном. Текстура румян неизменно шикарная — мельчайший помол, чуть плотная прессовка.
Набираются на кисть очень легко, но очень тонко, можно начать с легчайшего румянца и наслаивать, любуясь проявлением более насыщенного цвета на лице. Ложатся вуалью, тончайшим однородным слоем, буквально, сливаясь с кожей. Финиш сияющий, но чрезвычайно деликатный, в них есть что-то от нежного метеоритного свечения, мне очень нравится такой эффект на коже.
Стойкость — весь день, к концу дня могут немного потерять в яркости, но бесследно не исчезают. Не проваливаются в поры, не подчеркивают дефекты кожи. На пудре лежат отлично, абсолютно без нареканий.
На пальчиках оттенки выглядят очень яркими и насыщенными, но мягкой кистью с натуральным ворсом легко добиться того самого вуального эффекта, нежнейшего покрытия. Сначала я тоже была удивлена и ожидала увидеть нечто более яркое на лице, но то, что происходило в процессе нанесения, это маленькое волшебство, как раз и заставило меня улыбаться все шире и шире и просто влюбиться в эти румяна! Они полностью оправдали свое название, и я с удовольствием буду начинать каждый свой день с этими румянами и, конечно, с улыбки )
На лице:
Можно вопрос) а какие тени и блеск в этом макияже?
Спасибо за обзор!
Макияж очень понравился)
Кстати, румяна даже очень вижу — легкое розовое свечение.
но надписьПо поводу самого продукта — «в деле» выглядит чудесно, спасибо вам за пост.
Здесь — мне нравится! И эта надпись просто заряжает меня позитивом, я уже писала об этом, но тем не менее. В такое стрессовое время, мне кажется, это придумано не зря и кто-то тоже улыбнется, как и я, беря в руки этот продукт. На каждый товар — свой покупатель )
Они все там с ума посходили — какие -то пиксельные буквы на румянах(((Но они скоро сотрутся, сам продукт чудесен!Мне нравится, что Герлен меняется иногда и делает MIX в своих дизайнах. Румяна в картонной баночке с ангелочками прелестны, ну не повторять же из года в год банки железные, а новогодний пластиковый шарик вспомним.
Важно держать качество, что то мы купили, что то девченки молодые — итог, растет аудитория потребителей. Нельзя ориентироваться только на Леди имеющих возможность купить дорого и на их консервативный вкус — это провал в продажах.
Вообщем я заступилась за любимца Герлен:):):
Кстати, на мне здесь пудра Изадора! )) Эффект фотошопа у нее настолько крут, что я уж подумала, не взять ли мне еще пару штук про запас… Она просто идеально выровняла и сгладила лицо! Спасибо вам! )
Я как среднестатистический покупатель люкса конечно за незначительные перемены в упаковке, но не такие же радикальные! Они сделали классный красный футляр, но внутри( Они могут гораздо лучше, я знаю. А молодежь в основном ориентирована на более бюджетные марки, тем более в непростые времена. А женщины при денежках более требовательны к люксу.
Всегда считала упаковку Герлен — роскошной. Их золотые пудренницы и тени — это просто рай для визуала.
Ну вот даже сама посуди — как разошлась их рождественская коллекция — ее даже не развозили по городам, только пикнула( Весеннюю коллекцию же можно купить в интернете, ни какого дефицита нет.
Я люблю Герлен, но считаю, что они перегнули… с буквами. Ну это на вкус и цвет как говорится…
Ты кстати, собираешься приобрести эти румяна?
И в списке от CDP румяна, вооттт.
Шанель последняя очень яркая для меня, а эти удивили сегодня в посте Мадлен, деликатностью.
Тебе совсем они не понравились?
Жду хайлайтер от Диор и тени Ланком. Шанель румяна тоже ярковаты для меня, к тому же у меня мильон румян — обойдусь)))
Ждемс Диор))
Кстати на тени от Диор цветочки, супер отзывы.
Ладно буковки — они сотрутся, а сердечко что, обламывать?
А пластиковое сердечко помад шокировало Не будем покупать, мы обиделись
Сама не знаю, почему я прикопалась к этим буквам, прям свет клином сошелся, самое главное, чтоб людям нравилось)
На вас румяна смотрятся очень гармонично.
Для себя не вижу смысла покупать эти румяна, так как уже купила нужный оттенок из постоянной коллекции.
Не знаю, я румяна на лице вижу.
Вот как-то даже хотела пройти мимо этих румян, думала, что мне не надо, но ты их так аппетитно показала…
Люблю ваши композиционные фото)Оттенок румян очень приятный и Вам идет!)
Мадлен, спасибо большое за рассказ о новинке!
Теперь про цветочки Диор буду ждатькрасная упаковка -ммм. На лице они и правда не видны, угадывается только легкий намек, естественный румянец с натуральным свечением — красота, мне очень нравится, когда румяна выглядят именно так.Сама часто порываюсь написать пост о своих любимцах, но смотрю на фото, и явно румяна на мне не видны, думаю, не поймут такого отзыва, а «матрешку» накрасить рука не поднимается)))
У меня уже эти заочно в любимцах) Ходила вчера в магазин в надежде увидеть, а к нам еще ничего из весны, кроме Шанель не привезли(((
А вы Диор румяна не купили случайно? Однозначно хотела их, а теперь сомневаюсь, какие взять
или вообще оба?А румяна Диор у вас какие, розовые или персиковые? Ждууу постов на всю эту прелесть. Тени тоже хочу! Диор этой весной эстетически порадовал больше всех.
вот привязаласьКак у них с пигментацией? Простите, просто сил уже нет ждать у нас эту коллекцию))Зелёный оттенок другой, нижние 2 тоже. Но для меня решающим был именно оттенок зелёного. Я требовательная :)
Надеюсь, вы поняли меня.
Но эти буквы — бррр. Столько покупателей отвернули от себя, судя по комментам, но на вкус и цвет, как говорится...Ага, я еще тот консерватор, люблю когда дорохо- бохато)))
Я теперь тоже хочу
Пока я влюблена в новые цветочки от Диор, не найду их (: и приехали от Сенсай и RMK, так что эту прелесть придется пропустить.
Но хороши необычайно.
А Ваша улыбка — лучшая реклама этим румянам!
просто бросай всё и беги.) и не яркие и освежают.
не знаю, мне нравится и дизайн, и цвет футляра, женственная и весенняя штука.
А то, что они двухцветные, это удобно — можно с оттенками играть, люблю такое.
А вот оформление мне не понравилось(( Герлен что-то отжигает в этом году(((
Тебе они идут, так нежно и свежо
Мадлен, благодарю тебя за отличный пост!