Добрались мои руки и до нашумевшего дуохрома от Urban Decay в оттенке Solstice. И он совсем не похож на своего брата Lounge.
Вес 1,5 г. На красно-шоколадной базе множественные серо-голубые и салатовые искры. Текстура маслянистая и на пальцах остаются крупинки, но при нанесении эти крупинки растираются на коже и превращаются в ровное сверкающее и даже «мокрое» покрытие.
Предлагаю краткое визуальное сравнение с теми оттенками, что я нашла в комоде.
Слева-направо:
1. Colorevolution в оттенке Malachite. Что ж Малахитовая шкатулка — красно-зеленый с искрами.
2. MAC Club — я поняла в чем его отличие — он матовый! В нем вообще нет блесточек. Спокойный коричнево-зеленый.
3. Пигмент Inglot 85. Он больше всего схож с Solstice. Даже крупинками, которые втираются в кожу и раскрываются во всей красе.
4. Urban Decay Lounge. Много о нем писала)
5. Герой поста Urban Decay Solstice.
В деле (я не спец):
Блесточки здорово осыпаются и убрать их сложно, даже специальной кистью. Поэтому лучше тон наносить после макияжа глаз, но я по привычке…
Как видим, с Lounge мало общего, но больше всего он похож на Inglot 85. Разве что формат все же более удобный и менее сыпучий.
И отдельное спасибо за сравнение — сразу видно, в чем отличие теней от Инглотовского пигмента. Лично для меня перевес в пользу УД)
Кстати, судя по информации на сайте УД, этот оттенок из другой серии — Eyeshadow Moondust А то я полезла его заказывать и не нашла сначала)
А на глазках как смотрятся эти тени? Хотелось бы увидеть!
Напоминает Инглотовский пигмент, только в компактном (сжатом) виде, что на мой взгляд, конечно, гораздо удобнее.