Не знаю как у вас за окном, у нас в городе погода испытывает людей на прочность: то морозы, то дождь со снегом, то бешенная метель, сносящая все (и всех) вокруг… Так вот этот крем для меня оказался идеальным спутником и спасателем!
Объем — 40 мл.
Как указывает производитель, этот крем подойдет для очень сухой и чувствительной кожи. У меня кожа комбинированная с жирной Т-зоной, но зимой щеки очень сильно шелушатся. Так что этот крем отличная находка в зимний период и для комбинированной кожи.
Консистенция крема очень густая и жирная, напоминает крем Nivea. Поэтому, подойдет как ночной крем, для дня он слишком тяжеловат (если, конечно, не собираетесь весь день провести дома).
Крем не забивает поры, отлично питает кожу, устраняет шелушения любой сложности.
Запах аптечный, не навязчивый, я к такому привыкла))
Пользуюсь кремом больше месяца каждый день перед сном.
За это время, несмотря на все ужасы погоды, кожа не испытала никаких шелушений.
Поэтому, смело могу ему поставить оценку 5 и рекомендовать всем, у кого проблемы с сухостью кожи зимой. Для лета не уверена, что подойдет, разве что очень сухой коже (но здесь не мне судить).
Надеюсь, была полезна.
Айка
Я только косилась на кольдкрем этот, не пробовала, хотя Авен уважаю.
Буду знать про пользу, спасибо.
У меня есть дневной увлажняющий Aven, но с такими сильными шелушениями справляется плоховато, а на тёплое время года — самое то. Зимой нужно, видимо, переходить на тяжёлую артиллерию :)