Sephora Colorful 5 #09 Sweet To Passionate Pink
Это 5-ти цветная палетка, создана вокруг одного оттенка или эффекта, как можно прочитать на сайте. Когда я ее покупала, была представлена в 2-х оттенках, но сейчас их стало гораздо больше, есть, где разгуляться. На сайте ИДБ представлено 8 штук.Овальной формы футляр имеет прозрачную крышку. На задней части футляра имеется информация о продукте, а также производители решили облегчить нам жизнь, приведя схему нанесения макияжа с этой палеткой. Для меня почему-то всегда было невероятно сложно нанести макияж вот так, по цифрам, не знаю, почему )), всегда делаю интуитивно.
Не смотря на то, что крышка прозрачная, в нее все же поместили небольшое зеркало:
В данной палетке обыгран розовый цвет:
Для нанесения нам предложен двусторонний аппликатор кисть/спонж:
Еще немного разных планов теней, дабы вы смогли оценить все грани оттенков:
На солнце:
Тени имеют разные текстуры.
Бледно-розовый, он же предлагается в качестве хайлайтера, имеет крупноватый помол и немного хлопьевидный. Спрессован не очень плотно. Набирается на кисть хорошо, но пигментация слабовата, мне все время кажется, что он растушевывается «в ноль» и я наслаиваю 3-4 слоя.
Ярко-розовый имеет приятный сатиновый финиш и более «ровную» текстуру, более шелковистый, не пылит. Пигментация лучше предыдущего. Наносится и тушуется без проблем.
Бежевый с розоватым отливом. Текстура как у ярко-розового, финиш сатиновый, пигментация хорошая. Тоже проблем с нанесением никаких не возникает. Очень хорош в качестве самостоятельного оттенка на веке, в моно-макияже.
Коричнево-бордовый с лилово-бордовым шиммером. Ради него мне и хотелось купить эту палетку. В самой палетке он выглядит совсем не так, как в жизни. В жизни он совсем уж коричневый и имеет лишь отдаленный намек на бордовость. Жаль. Мне очень хотелось именно бордо. Текстура у него самая рыхлая, помол крупный, этот оттенок осыпается при нанесении, но не очень сильно. Сцепка частичек между собой у него слабовата.
Подводка коричневато-черная, суховатая, осыпается при нанесении. Я ею почти не пользуюсь.
Стойкость у теней заявлена 10-ти часовая. Но они способны на большее, я носила и по 16 часов, ничего плохого с ними не случалось. На базе, конечно. К концу длительной носки могут слегка расплыться, и то это зависит от конкретного макияжа. Но весь день держатся отлично.
Мой макияж с палеткой (кроме ярко-розового и подводки):
В образе (правда, без помады):
Освещение сейчас оставляет желать лучшего, поэтому воспользовалась нелюбимой мною вспышкой:
Тени мне понравились, хочу даже еще одну палетку присмотреть.
Изготовлены во Франции.
именно поэтому я использую онли плойкуОттенки наши прям с тобой. Мне теперь тоже ее захотелось.
Единственно, ярко розовый немного смущает.
Да, и макияжи все очень понравились, здорово!
Ты на фото грустная:)
Я с каким-то предубеждением относилась всегда к этой марке, то немногое, что покупала, было не очень…
Ну что ты, мне кажется есть чему радоваться! Молодея, красивая, успешная, мама сыновей, а сколько ещё впереди!:-)
У меня как-то были тени этой марки в виде одинарного варианта, пигментация плохая.
Подожду Ваш пост на однушки, может, изменю мнение))))
И ещё мне очень понравились Вы без помады
И мне понравилась)
Блин! Я раскрылась… )))
У меня лично нет такого отношения, когда я читаю или просматриваю посты. Даже мыслей никогда не возникало, что человека можно воспринимать только как картинку. Тем более мы все такие разные. Каждая со своими особенностями! Это же здорово!
А эта палетка теней очень тебе подошла, оттенки очень гармонично на тебе смотрятся!
Пост получился красивым, Мадлен. Спасибо:)
И с прошедшим праздником! Всех тебе благ — земных и неземных!
Ну и конечно же самой качественной, красивой косметики тебе желаю, да побольше!
И очаровательный образ без помады! Мне очень-очень нравится, Мадлен!
А ещё, хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям С прошедшим Днём рождения тебя! Всего тебе самого лучшего и побольше