14.12.2015

Sephora Colorful Тени для век №87, 32, 45 + футляр для хранения теней

Всем привет! Не так давно при заказе палетки теней Сефора мне в подарок полагался футляр для моно-теней на 3 оттенка. Но так как моно-теней данной марки у меня не было и хранить там было нечего, пришлось купить 3 штучки (да-да, хитрый ход). Теперь я и с тенями познакомилась, и футляр при деле. Сейчас я вам все покажу.

Итак, я выбрала 3 оттенка. Все они находятся в пластиковых шайбочках с прозрачной крышкой. Зеркальца или спонжа нет.
На обратной стороне указаны название линейки, номер и название оттенка:
Glitter Choco Excess #87
Это шоколадно-коричневый оттенок с большим количеством крупных серебристых блесток. Текстура теней грубоватая, рыхлая, при наборе и нанесении тени сильно осыпаются, блестки уж точно будут весело разлетаться вокруг глаз и блестеть на щеках. Тушуются при этом без проблем, ложатся на веко не самым тонким слоем, но ровно. Стойкость на базе хорошая, до демакияжа, не скатываются. Блестки, в принципе, можно смахнуть, но сильно я не стараюсь, мне это даже нравится. Для некоторых случаев это вообще то, что нужно. Линейка «глиттер» оправдывает свое название.

Mirror Pop Idol #32
Это представитель зеркальной линейки теней. Оттенок — серовато-лиловый с примесью фиолетового. Финиш имеет сияющий с металлическим/зеркальным отливом. Блесток как таковых не имеет, этот оттенок сам по себе переливается. Текстура такая же рыхлая и грубоватая, как и у первого, все остальные параметры те же.

Glitter Girl Talk #45
Данный оттенок тоже из глиттерной линейки, по качеству ничем не отличается от первого, повторять не буду.
Оттенок — персиково-бежевый с крупными серебристыми блестками.

Sephora Custom Colorful Eyeshadow Case
Теперь посмотрим, что представляет собой футляр. Прямоугольный, из прочного пластика, во всю крышку — большое зеркало.
Есть приспособление для извлечения теней из рефиллов и из футляра.
Футляр магнитный.
Покажу на примере одного из рефиллов, как его извлечь. Самым сложным было извлечь сам извлекатель! )) Для этого нужно надавить на круглую часть и тогда кончик приподнимется. Так его можно вытащить из углубления.
У каждого рефилла есть маленькое углубление под размер извлекателя, им легко поддевается кругляшок с тенями:
Вставляем его в футляр. И то же самое проделываем с остальными. В футляре тоже предусмотрены такие же углубления под извлекатель, поэтому при необходимости заменить оттенки не составит труда. Все очень удобно и быстро.
Теперь посмотрим оттенки в деле:
Серовато-лиловый в тени и на солнце:
Другие 2 оттенка показаны в паре:

Darja 14 декабря 2015, 13:20
Все оттенки красивые)) А для того, чтобы не осыпались, у Сефоры есть специальная база для глиттера, она конечно неприятная на ощупь, но все блестки держит крепко)
MadlenVolya 15 декабря 2015, 11:23
Здесь дело даже не в том, что они отваливаются в процессе носки, с этим все в порядке. Тени просто осыпаются в процессе нанесения, с кисти. Тяжелые слишком, наверное ))
Sneg 14 декабря 2015, 13:23
Макияжи такие праздничные получились за счёт россыпи блёсток. В предверии Нового Года, твой пост, Мадлен, очень кстати
Спасибо, за пост, Мадлен! С интересом посмотрела на тени и на очень продуманный футляр.
MadlenVolya 15 декабря 2015, 11:24
Какие тени будут на мне в Новый Год — пока для меня самой загадка )), но эти вполне сойду за «нарядные», согласна )
UltraS 14 декабря 2015, 14:08
Такое красивое мерцание, как-будто сверху нанесено напыление инеем
MadlenVolya 15 декабря 2015, 11:25
В жизни красиво выглядят!
Zaoknomzima 14 декабря 2015, 15:28
Лиловый -красавчик!
MadlenVolya 15 декабря 2015, 11:26
Да, он не плох )
Pontorra 14 декабря 2015, 16:12
Из всех бюджетных теней, Сефора мне больше всего нравится. И выбор у них весьма большой) Очень красиво показали мерцание!
MadlenVolya 15 декабря 2015, 11:27
Спасибо! А есть у них линейки менее сыпучие? Или все одинаковые?
Pontorra 15 декабря 2015, 17:47
Мадлен, у меня есть несколько палеток, таких, знаете, где и тени и блески для губ, и румяна. В общем и целом сатиновые почти не осыпаются, все, которые с блестками сыпят, увы. Матовые самые никакие — не пигментированные и пылят, за исключением черного — он у них прям черный-черный))
Latte 14 декабря 2015, 16:17
Красивые) А я вот побаиваюсь таких блестящих теней(((пока присматриваюсь к Пупе.
MadlenVolya 15 декабря 2015, 11:27
С Пупы можно начать ), а потом продолжить с другими )
Milena72 14 декабря 2015, 17:22
Мадлен, очень красивые оттенки!
И блестки какие-то оригинальные, что-ли, они очень интересно смотрятся, придают некую пикантность.
MadlenVolya 15 декабря 2015, 11:28
Когда снежок идет очень красиво смотрятся, по-зимнему так искрятся…
Klavas 14 декабря 2015, 23:15
Персиковые шикарные. Мадлен, после Ваших постов невозможно не влюбиться :)
MadlenVolya 15 декабря 2015, 11:29
Ну а зачем отказывать себе в любви? )) Нужно влюбляться! И радовать себя )
Hadija1991 15 декабря 2015, 22:35
Pop Idol особенно хорош!
Мадлен, ты очень красиво показала эти тени