08.07.2025

Новая палетка у Тамми Танука: Лукавый Пегас Миража

20 июля в продажу поступает совершенно новая палетка от Tammy Tanuka в фиолетовой гамме. Кто ждал? Признавайтесь!

Традиционные шесть оттенков для серии Магических Яиц, среди которых мультихром, дуохромы и матовые.

В утреннем тумане силуэт Пегаса виден четко. Его грива развевается на ветру, он бежит вдоль дороги и в какой-то момент раскрывает свои прекрасные крылья.
Очень тихо, все ещё спят и, возможно, не скоро заметят, что Пегас научился летать.

Верхний ряд:

• светло-фиолетовый
  • сиреневый матовый
  • корсар незабудкового моря

Нижний ряд:

• инкогнито
  • метеор
  • танцующая до изнеможения

Есть сходство с Шиншиллой и Аксолотлем, хотя есть ощущение, что это уже было, гамма вышла интересная, хороша будет к зелёным глазам для любителей яркого.

Старт продаж на официальном сайте 20.07. Как вам? Планируете брать?

Цены пока не указаны, но ориентировочно по опыту прошлых палеток от 3500₽ за мини формат, от 4500₽ за средний.

ссылка ссылка

Helenitte08 июля 2025, 19:49
Не планирую, но сборка очень красивая и очень «фанатская»!
Любителям повторять фейские макияжи из краснокниги — просто топчик
AnyaMalina08 июля 2025, 19:55
Согласна) я фанат, мне палетка нравится
Victoria_K08 июля 2025, 20:14
Ну любителям фиолетовых — она нужна без разговоров
katarinika08 июля 2025, 20:27
Какие сложные оттенки, однозначно не на каждый день. Буду ждать постов с макияжами :) интересно, кто как приручит оттенки
Himulka08 июля 2025, 20:29
Красивое❤️, посты почитаю с огромным удовольствием, но брать не буду, не моя гамма, вот Жабка это была моя тема, настолько моя, что я думаю, а не нужен ли мне дубль полноформатный🤪
Olgagavlovich08 июля 2025, 20:30
Как я раньше любила подобные оттенки! Опять что ли начать ими пользоваться?)
Красота!
Mishanya7908 июля 2025, 20:35
Очень красиво! Ярко и сочно! Радует глаз, как и все Тамми. Конечно, на такое не каждый осмелится, но любительницам однозначно придется впору!
Blondinka_Liuda08 июля 2025, 21:12
Метеор хоть куда. Интересно его на реальных свотчах и в макияже посмотреть.
JJlovesmakeup08 июля 2025, 21:15
Очень красиво, но очень мимо 😅
Ananas_mood08 июля 2025, 21:21
Я хочу взять 💜
Очень долго ничего от Тамми не брала.
Елена Старцева08 июля 2025, 21:33
Очень красиво, но подожду свотчи-сравнения.
nstessi08 июля 2025, 21:43
На себе не люблю такую палитру, но все. оттенки выглядят супер красиво и насыщенно   Метеор вообще красивущий какой
Massssshenka08 июля 2025, 21:52
Опять скучно и монохромно. М.б. возьму Метеор.
Lyric08 июля 2025, 22:05
Я не ждала, но мини возьму) гамма не очень моя, но палетку пропускать не буду)
Levsa83408 июля 2025, 22:55
Мне надо, естессно