07.10.2015

Bourjois Палитра теней для век Smoky Stories #02 Over Rose

Всем привет! Покажу вам свою вторую палетку теней от марки Буржуа.

Оформление аналогичное — пластиковый футляр с прозрачной крышкой, цвет футляра выполнен в той же гамме, что и сами тени — в данном случае он бежево-розоватый.
Торец покрыт серебристой краской, которая быстро собирает царапины:
А в остальном все прекрасно! Оттенков 4: светлый оттенок — основа, средней интенсивности оттенок — дает более насыщенный цвет, темный оттенок — эффект подводки, средний оттенок — Light Touch — придает сияние.
Текстура кремово-пудровая, как заявляет производитель, сами тени мягкие, помол достаточно мелкий, отлично набираются на кисти и спонжи, тушуются легко — абсолютно беспроблемные в нанесении и послушные тени. Оттенки подобны очень гармонично и правильно, переходы между ними получаются плавными и красивыми. Пигментация отличная, дают желаемую интенсивность цвета.
Стойкость обещана до 12 часов, но я носила и дольше — 16 часов на базе в неизменном виде. Не скатываются, не расплываются, залом в складке века не образуют.
Аппликатор двусторонний, широкая сторона аппликатора – для растушевки теней (идеальна для нанесения светлого оттенка), более тонкая и узкая сторона аппликатора (она же более мягкая) – для создания контура (идеальна для нанесения темного оттенка). Слюду из центрального сектора я наношу в центр века прикладывающими движениями широкой стороны спонжа.
Название палетки мне не совсем понятно, потому что розового в ней почти нет (да и есть ли вообще?). Она скорее бежево-коричневая.
На пальчиках оттенки выглядят так: светлый молочно-бежевый, светлый тауп, коричневый/шоколадный и слюда, вот она немного имеет в себе розовую составляющую.
На глазах при разном освещении в разные дни:
Смотрите, как классно они лежат!
Палетка отличная, рекомендую данную линейку теней к затесту!
Цена в районе 550 руб.

Milena72 07 октября 2015, 09:05
Мадлен, супер просто!
Тут даже и сказать-то нечего. Практически идеальные тени: идеальные оттенки, идеальное покрытие.
Макияжи очень понравились.
MadlenVolya 07 октября 2015, 09:08
Качество абсолютно люксовое, как ни смешно это звучит! Если мне надо быстренько сообразить ежедневный макияж, то я хватаю эту палетку
Melamori 07 октября 2015, 09:11
Очень красивые тени, я все их никак поймать не могу — почему-то в ближайших магазинах только серая и хаки, все
Спасибо за пост!)
MadlenVolya 07 октября 2015, 09:15
Желаю все же ее поймать, это будет удачная покупка ). А у нас как назло все есть ), хочется еще какую-нибудь!
MissBora 07 октября 2015, 09:18
Какие красивые и шелковистые ( мне кажется   )
Вы их очень красиво показали, теперь они мне срочно нужны
MadlenVolya 07 октября 2015, 09:29
Они шелковистые, это верно. Один в один как тени Ив Сен Лоран по текстуре
Polinopolis 07 октября 2015, 09:24
Мои любимые оттенки! Мадлен, как же вам хорошо под карие глаза. У нас в магазинах тоже полно этих палеток, я уже давно круги наворачиваю вокруг них, но именно в магазине кажется, что они мне не нужны. А потом ваши посты смотрю — нужны!
MadlenVolya 07 октября 2015, 09:29
Ну одна-то палетка как минимум точно нужна! А там — по ситуации ))
ezhevika 07 октября 2015, 09:27
Отличная пигментация и очень заманчивый серо-коричнево-лиловый «тауп»))
Мадлен, спасибо за обзор палетки, который мы так ждали
MadlenVolya 07 октября 2015, 09:32
Палетка шикарная во всех отношениях! Все оттенки носибельные и близки к универсальным
leky 07 октября 2015, 10:21
Да, на пальчиках розового как бы и нет, а вот на глазах именно такой, «правильный», бежево-розовый, который очень освежает. Под твои глаза-идеально!
MadlenVolya 07 октября 2015, 12:00
Да, палетка не темная, именно правильная и сбалансированная. Мне вообще она бесплатно за какие-то баллы по акции досталась )), радость двойная!
leky 07 октября 2015, 19:15
Мадлен, тебе ещё нужны свотчи палетки хаки или ты уже её прикупила?
MadlenVolya 08 октября 2015, 06:52
Мне в прошлом посте скинули свотчи хаки, я все еще в сомнениях, мне кажется, на мне она будет мрачной…
leky 08 октября 2015, 08:49
Даже не сомневайся )) мрачной и будет… цвета в ней, конечно, красивые, но не для тебя, у тебя уже есть свои фавориты… ну, разве что для экспериментов, из неё всё-таки можно что-то соорудить, особенно при поддержке соответствующего гардероба.
Shinkirou 07 октября 2015, 11:54
Мадлен, я только сейчас вернулась из магазина с этой палеткой!
Твой обзор, как всегда, выше всяких похвал! А палетка чудесная — очень красивая, на мой взгляд.
MadlenVolya 07 октября 2015, 12:01
Значит нас ждет еще один пост! ) Палетка просто чудо, надеюсь, тебе тоже она понравится!
Shinkirou 07 октября 2015, 12:04
Спасибо, будем стараться!
Parcha 07 октября 2015, 12:12
Очень красивые цвета и отличное покрытие, а так, увидев бы их в магазине, не обратила бы внимание:) спасибо за пост!)
MadlenVolya 08 октября 2015, 06:54
Так часто бывает ), но эта линейка теней очень удачная!
shoovi 07 октября 2015, 13:53
Ой, какая гамма — радость для глаз))
MadlenVolya 08 октября 2015, 06:54
Точно, мои глаза рады их носить )
Rossetto 07 октября 2015, 15:04
Универсальная для карих глаз палетка, давно она меня соблазняет. Качество там отличное, вот тот случай, когда с первого касания понятно.
MadlenVolya 08 октября 2015, 06:56
Я тоже обрадовалась такому качеству, теперь понятно, что можно и за 500 руб сделать качественный косметический продукт. Было бы желание )
Latte 07 октября 2015, 16:29
Оч классные! универсальная и качественная палетка. А макияж у тебя, как всегда на высоте!
MadlenVolya 08 октября 2015, 06:57
Спасибо! Тени классные! Достойная альтернатива дорогим маркам
Feya_Amnezia 08 октября 2015, 00:29
легли отлично
а вы наносили на базу?
MadlenVolya 08 октября 2015, 06:57
Да, на базу АртДеко, она у меня самая любимая )
Hadija1991 08 октября 2015, 20:30
Какое красивое сочетание цветов в этой палетке!
Очаровательно