Некоторое время назад я писала пост-вопрос о палетках в натуральной гамме для естественного макияжа, просила читательниц Косметисты о помощи в выборе. Откликнулись многие, выразили свое мнение, дали советы, за что всем огромное спасибо — я определилась. И сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о выбранной мною палетке Naked Basics от марки Urban Decay.
На эту палетку я засматривалась давно. Потом появилась Basics 2 и я запуталась — какая из них лучше? Думала-думала, в итоге передумала покупать что-либо вообще. Потом появилась палетка 5-ка от Dior в сходной гамме, и я опять «загорелась». Очень захотелось все же заиметь себе этакую палочку-выручалочку для макияжа глаз. Чтобы быстро, легко и красиво накрасить глаза в считанные минуты сборов на работув коматозном состоянии Отказ от макияжа полностью — не вариант. Я считаю, что нехватка времени утром — это не повод пугать окружающих сумрачным взглядом с нотками безысходности и блеклым лицом человека, не ведающего о том, что такое сон. В конце концов, это не их вина, а только мои проблемы. Именно поэтому я ищу такие продукты, которые бы упрощали процесс перехода из состояния зомби в состояния вменяемого человека — кисти для тона, облегчающие нанесение, финишные пудры, одним взмахом освежающие лицо, а в данном конкретном случае — тени, позволяющие легко сотворить минимальный дневной макияж, ну и заодно вечерний, когда понадобится И палетка Naked Basics от марки Urban Decay — попадание в цель на 100%
Палетка крайне компактных размеров (с ладонь, даже меньше) выполнена из тактильно приятно пластика. На крышке наименование марки и самой палетки. На дне — краткая информация о продукте.Упакована палетка при продаже в картонную упаковку, на обороте которой показаны все оттенки.Открывается палетка на 180 градусов, в крышке большое зеркало, в комплекте нет никаких кистей или спонжей.Палетка включает в себя шесть оттенков в натуральных тонах.1. VenusНежный разбеленный цвет слоновой кости. Единственный сатиновый оттенок палетки — хайлайтер. Не имеет явных блесток, дает подсветку. Подходит для использования под бровь и во внутренний уголок. Имеет мягкую, послушную текстуру, хорошо тушуется.2. FoxyТеплый беж с явным желтым подтоном. Может служить базой на все веко для теплой кожи. На мне он такую роль играет не очень хорошо — смотрится неестественно, но отлично идет на подвижное веко. Чисто матовый, но не смотрится мелом. Хорошо набирается, отлично тушуется, дает тонкой покрытие. Мягкие, следует использовать кисть с мягким ворсом, ибо может пылить и крошиться 3. Walk of shame (W.O.S.)Нежно-розовый цвет, скорее холодный. Еще один оттенок, который можно использовать в качестве базы на все веко, что я и делаю. Не смотря на то, что этот оттенок и оттенок Foxy на первый взгляд похожи, в макияже они выглядят по-разному. Матовый, мягкий, послушный. Про кисть совет остается прежним.4. Naked 2Абсолютно универсальный тауп, с нейтральным подтоном. Идеальная тень. Отлично идет в складку века, придавай веку некую скульптурность. Характеристики идентичны предыдущим матовым оттенкам. На загорелой (условно загорелой ) коже его почти не видно 5. Faint
Теплый коричневый оттенок, отлично затемняет внешний уголок. Про характеристики читайте выше, они одинаковы с предыдущими матовыми оттенками.6. CraveСамый темный оттенок палетки. Черным я бы его не назвала, скорее очень темный серый. Отлично идет на стрелочку и прекрасно поможет в создании смоуки.
Все оттенки имеют отличные свойства — легко набираются, хорошо отдают цвет, легко тушуются, стойкость до демакияжа. Крайне легки в обращении и не требуют каких-то особых навыков. Единственный момент — все тени очень мягкие и не стоит усердствовать при их наборе на кисть. Достаточно одного взмаха, чтобы набрать нужное количество. Иначе можно здорово их повредить, раскрошить и распылить.
С данной палеткой можно сделать полноценный макияж, не прибегая к помощи других теней. Она также служит отличной помощницей во любых задумках. Играет роль отличной поддержки для моно-стрелок. Поможет создать образ «макияж без макияжа», В общем, я уже не знаю, как без нее обходилась — с момента покупки не были и дня, чтобы я ее не использовала. Сами тени не скатываются, не осыпаются при носке, стойко держатся столько, сколько необходимо.
А теперь смотрим на групповые свотчи при разном освещении.Фото макияжей с этой палеткой:
1. Использовалась только эта палетка: на все веко WOS, на подвижное веко Foxy, в складку Naked 2, внешний уголок — Faint, стрелка с помощью Crave и в качестве хайлайтера во внутренний уголок и под бровь — Venus.Холодное освещение в полном образе: 2. Макияж со стрелкой (подводка Inglot #96): на все веко WOS, на подвижное веко Foxy, в складку Naked 2, в качестве хайлайтера во внутренний уголок и под бровь — Venus.
Я очень рада, что приобрела именно эту палетку — она оправдала все ожидания. Компактный размер позволяет носить ее с собой при необходимости, отличное качество теней несказанно радует, сами цвета в палетки отлично скомпонованы, есть абсолютно все необходимое.
Оценка: безусловная 5+ Стоимость: 1800 р. со скидкой 15 %
Очень красивая и палетка, и макияжи, которые вы продемонстрировали. Тоже заглядываюсь на эту палетку, но именно на вторую, так как она прохладнее будет, а мне такие цвета идут больше, чем теплые. А что за пудра у вас такая замечательная?
Я не ожидала, что она реально настолько удобна и легка в обращении, в будни вообще ничем другим пользоваться уже не тянет Ресницы пытаются оклематься после отпуска
палетка далеко не самая желанная и интересная, но действительно нужная. Нужен цвет для нанесения под бровь — рука тянется к ней, исправить огрехи тушевки и сделать переход при множестве оттенков на глазах — использую нюдовые оттенки из неё же) а оттенком Foxy еще хорошо консилер под глазами закреплять. В общем вещь в хозяйстве нужная)
Да-да, палетка может и не содержит каких-то супер-уникальных оттенков или интересных цветовых решений, но она именно нужная. Отличная поддержка для всего остального теневого арсенала)
Маша, здорово вы показали эту палетку, мне даже её захотелось Хорошо, что теперь она и другие палетки более доступны для простого российского обывателя!
Мне кажется, ее яркость зависит от того, как использовать) Я сторонница легких макияжей, а у других девушек я видела ооочень выразительные варианты мэйков с ней)
Очень внимательно. Два раза. Даже третий прочитала раз после вашего комментария. Вы даете им разные характеристики, но мы не только читаем, но и смотрим. Вот я и спрашиваю: так ли уж они отличаются друг от друга или это игра полутонов одного оттенка, малоразличимого глазу?
Вы знаете, хотя бы тот факт, что первый оттенок почти белый и сатиновый, в то время как остальные матовые — желтый, розовый и тауп (о чем написано в посте), говорит о том, что оттенки разные. И на фото лично я тоже вижу различия. Просто это не те тени, которые ложатся плотным и насыщенным слоем, они полупрозрачные, за исключением двух последних.
Различие теней в палетке не всегда означает, что они будут по-разному выглядеть в макияже. Такое я часто у палеток Dior наблюдала. И еще у палетки Shiseido Nude. Но поверю вам на слово.
Я имела ввиду то, как они смотрятся именно в макияже) Единственное — оттенки Foxy и WOS действительно похожи. Но за счет того, что они все-таки имеют разную «температуру», на веках дают все же разный эффект)
Не смотря на то, что у меня достаточно много палеток практически каждое утро у меня начинается именно с этой палетки, руки сами тянутся к ней, первые три оттенка я практически прикончила, отличный выбор
Очень красиво Вы показали эту палетку! Информативно и вообще супер
Только, если честно, я не вижу в оттенке Crave нисколечко серости на свотче… Может быть мой монитор шалит, но как по мне — так он прямо коричневый-коричневый) и на картинке на обороте коробки (палетки?) тоже…
Вот если бы была такая же палетка в серой гамме — я была бы ее фанат вот в Basics 2 вроде бы последний самый темный цвет (Undone) — хоть немного сероват
Спасибо большое!
Думаю, это все-таки настройки монитора — он серый, почти черный, я им стрелку рисую, она тоже у вас отображается коричневой?)
Я думаю, нас ждет еще не один запуск из серии Basics (Naked же уже в 4-ом варианте вышла ), так что вполне возможно, что и на вашей улице будет праздник
Стрелку не могу разобрать, но, кажется, коричневатая
Да, буду надеяться, хотя для себя уже решила собирать палетку МАС, наверно, — все-таки для меня это прямо лучшие тени)) Но UD тоже интересно попробовать
А что за пудра у вас такая замечательная?Если вы про финишную, о которой я упомянула в начале поста, то тут я крайне не оригинально — небезызвестные метеориты)
Макияж без макияжа — это здорово! Ты такая нежная… Прелесть.
Ресницам привет!Ресницы пытаются оклематься после отпускаСтрелка Ваша понравилась.
Спасибо
Вы отлично её показали: очень красиво
(почему же я так хорошо не умею)После вашей демонстрации красных помад от Dior и маэстро Лютена, хотелось бежать и покупать, не наговариваете не себя))
Однозначно хочу такую)))…
На наше счастье, в Москве ее теперь купить еще проще
И твои варианты макияжа с ней красивые!
Спасибо тебе за пост!
Очень рада, что все-таки ее купила)
А какую палетку вы выбрали?