22.09.2015

Cirque "NYFW"

Я с завидным упорством собираю лаки синего цвета. Просто не могу устоять перед ними и ничего с этим не поделать. Этот пост будет посвящен прекрасному представителю синей части моей коллекции.

Текстуру лака я бы отнесла к крем-желе. В 1 слой к носке не пригоден совершенно, в 2 слоя дает плотное покрытие, но при ярком освещении, если очень захотеть, можно рассмотреть едва различимые границы свободного края ногтя. Высыхает NYFW довольно быстро, но я все равно предпочла закрепить покрытие слоем топа-сушки KBShimmer. Стойкость приличная — 3 дня он продержался в отличном состоянии. Пигмент лака абсолютно не въедливый, покрытие снимается без следа.

Я безнадежно влюблена в ультрамариновые оттенки. Этот лак меня сразил! Цвет потрясающий! Лично я готова носить подобные оттенки в любое время года. Очень рада, что моя коллекция пополнилась таким прекрасным ярким синим с фиолетовой ноткой. А как вам герой поста?

Цена: 650р.

Желаю всем прекрасного настроения!

DarySummers 23 сентября 2015, 00:09
Шикарный лак! Один из моих любимых Цирков
rafinad 23 сентября 2015, 09:33
Да, он прекрасен! Очень рада, что у него уже есть преданные поклонники, он это явно заслужил
Solare 23 сентября 2015, 09:34
Просто ВАУ!   Других слов нет! Цвет нереальный просто! И фотографии тоже!
rafinad 23 сентября 2015, 10:11
Спасибо огромное! Очень рада, что все понравилось! А лак и правда прекрасен :)
lilu_lilu 23 сентября 2015, 09:53
Очень красивый цвет лака!   У вас великолепный маникюр!)))
rafinad 23 сентября 2015, 10:12
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Matreshka 23 сентября 2015, 10:04
Один в один — Vibrato! Очень интересный цвет и идеальный маникюр.
Спасибо за красоту.
rafinad 23 сентября 2015, 10:15
Я искала и нашла отличия в этих двух лаках. Но настолько незначительные, что муж смотрел на меня косо, когда я пыталась на эти отличия указать :) Обязательно потом сделаю сравнялку с Вибрато.
Спасибо большое!
Melamori 23 сентября 2015, 10:13
Ваши фото смело можно использовать для рекламы лаков (с вашего согласия, конечно  ) На 4-ом фото создалось ощущение, что я рассматриваю промо коллекций Dior или Chanel.
rafinad 23 сентября 2015, 10:24
Жаль, что марки Dior и Chanel никогда не узнают о моем существовании   Спасибо огромное за такие слова! Мне безумно приятно!
Melamori 23 сентября 2015, 10:28
Кто знает, кто знает…
mirandabeautyworld 23 сентября 2015, 10:23
Нереально, ваши фотографии действительно нужно на рекламу!
Просто супер — супер — супер!
rafinad 23 сентября 2015, 10:26
Огромное спасибо! Я очень рада, что понравилось!
Shady__Lady 23 сентября 2015, 10:57
Это прям студийная фотосъемка! Модель (маникюр) была на высшем уровне   Очень классные и качественные фотографии!
rafinad 23 сентября 2015, 17:01
Очень рада, что фото понравились! Мне безумно приятно! Спасибо!
LeaM 23 сентября 2015, 14:06
Потрясающие фото! И цвет лака крутой. Получила эстетическое наслаждение от поста
rafinad 23 сентября 2015, 17:02
На самом деле это все заслуга красивого лака :) Спасибо большое!
kubanochka 23 сентября 2015, 14:30
Превосходный маникюр и безумно красивый синий! Очень интересно сравнение с Вибрато, в чью пользу будет превес
rafinad 23 сентября 2015, 17:13
У меня перевес в сторону и того, и другого. Выпустил бы кто-то прямо сейчас что-то похожее, я еще и его купила бы. Я слабохарактерная, не могу устоять перед ультрамариновыми лаками
kubanochka 23 сентября 2015, 18:18
  Решено — Вибрато куплю, т.к. лимитка, а Цирк чуть позже! Маша, спасибо, вы мне очень помогли!
rafinad 23 сентября 2015, 18:41
Очень и очень правильное решение! Рада быть полезной!
Anechka 23 сентября 2015, 15:27
Вау, какая реклама красота!   Фотографии шикарные, как для глянцевого журнала. Цвет очень красивый! Восхищена постом!
rafinad 23 сентября 2015, 17:17
Огромное спасибо! Мне очень приятна такая высокая оценка моих скромных стараний! Рада, что лак понравился!
Latte 23 сентября 2015, 15:45
Вы меня простите конечно, но это полный крышеснос!
rafinad 23 сентября 2015, 17:18
Прощаю, потому что сама без ума от этого лака :) Спасибо!
Lola_Montez 23 сентября 2015, 16:38
Идеальный синий. Идеальный маникюр. Идеальная картинка.
распечатаю, на стенку повешу
rafinad 23 сентября 2015, 17:25
Лола, спасибо огромное! От тебя всегда приятно получать комплименты! Особенно такие :)
Safra_Azhar 23 сентября 2015, 17:29
Красота как всегда! Твои фото просто шедевры, по-другому и не скажешь! После твоих постов хочется купить всё что ты показываешь!
rafinad 23 сентября 2015, 18:40
Алена, спасибо огромное! Расхвалила меня. Я даже смутилась
Safra_Azhar 23 сентября 2015, 19:04
Ну ты даешь! У тебя реально одни из самых красивых фото и маникюр всегда идеальный! Это повод для гордости, а не для смущения
rafinad 24 сентября 2015, 09:03
Спасибо еще раз, Ален!
Shantal 23 сентября 2015, 21:47
Ох, нереально красиво. покруче Вибрато будет!
rafinad 24 сентября 2015, 09:07
Спасибо большое! Лак прекрасен!
А с Вибрато они кровные братья. Что-то мне подсказывает, что Вибрато достанется не всем, NYFW вполне может заменить его. Я же, как фанат таких оттенков, рада обладать обоими :)
Mrs_Khavanskikh 28 сентября 2015, 01:08
Ааа-хочу-не-могу;) фото обалденные и маникюр, конечно! Скажите, пожалуйста, его можно найти офф лайн?
rafinad 28 сентября 2015, 09:24
Спасибо огромное! Рада, что все понравилось!
Про магазин пишу ЛС.