Summerly Beauty
07 сентября 2015, 17:45
11347
14
Summerly Beauty

Идеальная пудра для жирной и комбинированной кожи - Isa Dora Anti-Shine Mattifying Powder Spf15

07 сентября 2015, 17:45
11347
14
Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу рассказать вам про одну замечательную представительницу шведской косметической марки Isa Dora — матирующую пудру Anti-Shine Mattifying Powder.
Идеальная пудра для жирной и комбинированной кожи - Isa Dora Anti-Shine Mattifying Powder Spf15

Дизайн пудры выполнен в классическом, простом стиле — черный матовый футляр украшают серебряный логотип и надписи, разбавляет картину бежевый треугольник, на котором нанесена информация об оттенке и солнцезащитном факторе.Идеальная пудра для жирной и комбинированной кожи - Isa Dora Anti-Shine Mattifying Powder Spf15
На лицевой стороне так же имеется наклейка с информацией о продукте и составе на русском языке. Наклейка немного портит внешний вид упаковки, но снимать её я не стала, побоялась, что на её месте останется слой клея.

На обратной стороне напечатан состав пудры:Идеальная пудра для жирной и комбинированной кожи - Isa Dora Anti-Shine Mattifying Powder Spf15
Открывается фуляр без особых проблем на 180 градусов, ногти ломать не приходится, но и сам по себе он точно не откроется.

Внутри пудры есть большое, удобное зеркальце,Идеальная пудра для жирной и комбинированной кожи - Isa Dora Anti-Shine Mattifying Powder Spf15
а так же мягчайшая ворсистая пуховочка Идеальная пудра для жирной и комбинированной кожи - Isa Dora Anti-Shine Mattifying Powder Spf15
Наносить пудру ей очень приятно, материал абсолютно комфортен для кожи.
Текстура нежнейшая, помол очень мелкий, отлично набирается на спонж или кисть, при наборе на кисть совсем немного пылит.
Серия Anti-Shine представлена всего в 4 оттенках. Я принадлежу к отряду «бледнолицых», поэтому выбрала самый светлый оттенок под номером 30 Matte Blonde.

Оттенок в рефиле показался мне немного темноват, к тому же он имеет довольно выраженный желтый подтон.
Но уже при первом затесте я поняла, что пудра просто шикарно подстраивается под оттенок кожи. Граница с шеей абсолютно не заметна, да и в целом оттенок кожи выглядит максимально естественным.

Пудра создает довольно плотное покрытие, при этом кожа абсолютно не выглядит перегруженной. Первые 5 минут есть небольшой эффект бархатистой кожи, затем пудра усаживается и становится практически незаметной.

Кроющую способность я оцениваю на 5 баллов.
Она не способна замаскировать все и наглухо, но зрительно уменьшить покраснения и выровнять тон ей однозначно под силу.

Покажу пудру в деле:

Пудра нанесена на голую кожу:
Пудра нанесена на BB крем Skin79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm + добавлено немного румян:
Меня вполне устраивает результат, который дает пудра в тандеме с бб-кремом. Мои покраснения становятся практически незаметными, тон кожи смотрится гораздо более ровным и здоровым. Да и нанеся пудру на голую кожу мне не стыдно выйти в магазин или на прогулку с собакой.

Матирует пудра не наглухо, а довольно деликатно. Эффект матирования в Т-зоне у меня сохраняется около 3 часов, я считаю, что это очень неплохой результат, учитывая комбинированный тип кожи и летнее время года.

Пудра способна немного подчеркнуть шелушения, поэтому девушкам с сухой кожей лучше пройти мимо. Хотя девушки с сухой кожей, наверное, в принципе не смотрят на матирующие пудры. А вот морщинки, расширенные поры абсолютно не подчеркивает, не проваливается в них через время.

Нужно ли говорить, что я очень довольна пудрой?! На самом деле, я в восторге! Данная пудра стала серьезным конкурентом моей прошлой любимицы от Clinique, я очень ценю её плотное, но невесомое покрытие, хорошую маскирующую и матирующую способность! Однозначно советую пудру к затесту девушкам с жирной и комбинированной кожей.

Оценка: 5+
Цена: 900 рублей
Срок использования: 1 месяц

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Похожие отзывы

Комментарии 14

Shady__Lady 07.09.2015
Спасибо вам за пост. Обращу на нее внимание, когда понадобится покупать следующую пудру.
Summerly 07.09.2015
Спасибо за внимание к отзыву! Она действительно заслуживает внимания. Очень жаль, что эта марка не получила должного внимания в нашей стране.
Irina_Irinovna 07.09.2015
Мне показалось что все покраснения на месте, разве что общий тон стал бледнее.
Summerly 07.09.2015
Замаскировать покраснения на бледной коже на самом деле очень сложно. Ни одно средство, кроме плотных корректоров, с моими проблемами на 100% не справляется. Меня очень радует результат, может на фото не получилось его передать в полной мере.
MadlenVolya 08.09.2015
Эффект мне понравился, но 3 часа матирования как-то совсем мало… Мне вряд ли подойдет
Summerly 08.09.2015
Мне кажется для лета 3 часа матирования это прям круто, учитывая склонную к жирному блеску Т-зону.
MadlenVolya 08.09.2015
А не в жару на сколько хватает?
Summerly 08.09.2015
ну вот сегодня я нанесла макияж в 8 утра, прошло почти 6 часов, а у меня только появляется легкий блеск.
Adelana 08.09.2015
А почему Вы пишете, что №30 — самый светлый оттенок этой пудры? А где же № 10 и № 20?
Summerly 08.09.2015
Очень интересный вопрос))) Увы, не могу знать, почему производитель решил начать нумерацию оттенков именно с 30, а не с 01, 10 или 100. В этой серии 4 оттенка: 31, 32, 33, 34.
Summerly 08.09.2015
Точнее 30, 31, 32, 33
Adelana 08.09.2015
А, тогда понятно! Спасибо за ответ!
Klavas 13.09.2015
Обожаю эту пудру все это лето, даже Канебо " скучает", а эта со мной везде.
Легкое, сатиновое покрытие, матирует отлично.
Если Рефил переложить в коробочку от люкса, она взорвет своей популярностью косметические форумы.
Summerly 13.09.2015
Мне кажется, она и без приписки к люксу может взорвать форумы, вот только рекламы бы ей побольше. Почему то российские маркетологи марки совсем слабо продвигают свою продукцию.

Instagram авторов Косметисты