06.08.2015

Эффект Фотошопа или пигмент в капсулах

В моей косметичке уже практически нет обычных тональных основ. Чаще всего я пользуюсь ВВ и СС кремами. И сегодня расскажу вам об одном СС креме, который реально творит чудеса.

CARGO Cosmetics Cargo_HD Picture Perfect CC Cream Broad Spectrum — крем, с помощью которого вы создадите ровный, мягкий и незаметный макияж. И к тому же у него защита SPF20, что для лета очень актуально.
Лаконичный тюбик черного оттенка, мягкий, поэтому без проблем можно использовать до последней капельки. Единственное, поверхность немного царапается) Постоянно ношу крем в косметичке и вид у него уже не совсем презентабельный. Но ведь главное внутреннее содержимое) Носик достаточно удобный с небольшим отверстием, легко регулировать необходимое количество продукта. Оттенок и состав можно увидеть на оборотной части.
В линейке 3 оттенка, я выбрала самый светлый Light и даже сейчас на лето, когда кожа слегка загорела, мне он подошел идеально.По текстуре крем напоминает стандартный тональный крем слегка жидкой консистенции. Изначально крем имеет белый оттенок с большим количеством темных микрокапсул, в которых и содержится пигмент, подстраивающийся под ваш тон кожи. При растирании пальцами изменяется оттенок, становится похож на тонирующий крем и затем вы уже наносите его на лицо. Чаще всего я использую бьютиблендер, так как именно вбивающими движениями достигается наилучший результат.Наносится крем очень легко, как будто вы просто наносите увлажняющий крем, не забивается в поры, не полосит и не вызывает дискомфортных ощущений. Ложится легким и тонким слоем, не перегружая макияж. На себе я вижу реально эффект фотошопа, крем полностью скрывает мои поры, и кожа выглядит будто отполированная. Такое я вижу впервые и конечно же меня это очень радуетФиниш слегка влажный, создает эффект здоровой и сияющей кожи, смотрится красиво. И при этом хорошо перекрывает недостатки, отлично выравнивает тон кожи и не выглядит маской на лице.Я очень довольна СС кремом особенно сейчас летом, когда не хочется перегружать лицо макияжем, но при этом иметь здоровый и сияющий вид)
Цена: около 2000 рублей
Объем: 30 мл
Срок использования: 3-3,5 месяца (уже почти закончился)
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)…

M-Olly 06 августа 2015, 17:37
Вот что надо было хватать на распродаже!))

Скажите, а он не темнеет со временем на лице?
IrinaArt 06 августа 2015, 17:38
Нет, не темнеет (учитывая, что я достаточно бледная) и в поры не забивается. Мне очень нравится
M-Olly 24 августа 2015, 11:38
купила, пользуюсь, тоже нравится) Спасибо, что показали!
IrinaArt 24 августа 2015, 13:17
Очень рада, что вам он тоже понравился)
shoovi 06 августа 2015, 18:07
И правда потрясающий эффект! Пожалуй, в избранное !)
Хотя в первой паре сравнения правое фото более светлое… все равно видна хорошая работа средства.
А на нижних двух фото есть пудра или только крем?
IrinaArt 06 августа 2015, 18:25
Нет, на фото только крем без пудры
Anna_ku 06 августа 2015, 18:48
Вот это эффект! Потрясающе! Спасибо, что показали это чудо средство, срочно в виш-лист!)
IrinaArt 06 августа 2015, 18:57
и вам спасибо, что уделили время посту)
sonataly 06 августа 2015, 19:43
Спасибо за пост! Эффект потрясающий! Очень захотела этот крем.
Вы его вообще без пудры носите?
Как быстро лицо начинает блестеть?
IrinaArt 06 августа 2015, 21:29
Да, я использую этот крем без пудры. У него изначально влажный финиш, а жирный блеск появляется у меня в Тзоне примерно через 5-6 часов, но пеня спасают матирующие салфетки
Milena72 06 августа 2015, 19:54
Ого, какой эффект! Хотя, Ваша кожа и так идеальна, а крем сделал ее еще краше.
Мне срочно надо.
Спасибо, что показали.
IrinaArt 06 августа 2015, 21:29
И вам большое спасибо за приятные слова
sweetorange 06 августа 2015, 21:24
Мне кажется, Ирина, вы можете себе позволить вообще без тональных средств ходить)
С удовольствием попробовала бы этот крем)
IrinaArt 06 августа 2015, 21:30
Мы такие девочки, всегда стремимся к совершенствуются))
Klavas 06 августа 2015, 21:25
Вы так великолепно умеете подать средство', хочется обязательно по пробовать.
IrinaArt 06 августа 2015, 21:30
Я рада, что мои посты хоть кому-то оказываются полезны)
Lidvana 07 августа 2015, 00:33
Ну вот, не прошло и дня… да ну вас!

Подберу челюсть и побегу искать где такое чудо купить.
IrinaArt 07 августа 2015, 07:40
А я еще хочу сегодня о матовых тентах рассказать)))
Lidvana 07 августа 2015, 22:53

Mokko 07 августа 2015, 07:25
Прошу прощения, но тут я у вас эффекта разглядеть не могу… Если с фотографиями «до» еще хоть что-то понятно, то «после» они осветлены и даже рельеф кожи не виден ( для меня это главное, как лежит ВВ на коже)… Или это действительно такое чудо-средство которое делает кожу с ровным рельефом?
IrinaArt 07 августа 2015, 07:44
Я добавлю еще фото, где будет возможно лучше видно. А по поводу результата, это действительно крутая штука. Плюс бьютиблендер делает это лучше, чем кисть или пальцы
Mokko 07 августа 2015, 08:24
Тогда надо брать!!!!!)))) Спасибо, что показали нам такую штучку)
sonataly 07 августа 2015, 19:46
Ирина, а можете его сравнить с Almea, вы про него тоже положительно отзывались.
Какой сс крем вам больше нравится? С каким блеск появляется позже?
Я купила cargo тональный крем без масел, на который вы тоже делали замечательный пост, у меня лицо с ним блестеть начинает раньше, чем, например, с Герлен Линжери.
IrinaArt 07 августа 2015, 23:34
У меня сейчас кожа, слава богу, в хорошем состоянии и жирного блеска в принципе нет. Может появиться совсем слегка. Если сравнивать оба СС крема, то этот мне несомненно нравится больше, он приятней по ощущениям и эффект у него гораздо лучше. После Almea лицо быстрее жирнится и летом он у меня в сильную жару течет, а этот всегда на месте
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...