Доброго времени суток.
Подбила в один большущий пост последние продукты, опробованные у марки Essence.
Речь пойдет о помадах Longlasting, еще нескольких оттенках LipLiner, блесках Lipgloss Effect и транспарентном карандаше для контура губ.
Прошу под кат
Начать хотелось бы с помадок.
Две их них относятся к серии Longlasting Lipstick.
Общие моменты:
Количество продукта — 3,8 гр.
Срок годности после открытия — 24 месяца.
Производство — Италия.
Ранее у меня уже был пост об одной из таких помад — Essence longlasting lipstick 15 «Oh so Matt!»
*******************************************************************************************************************************
Итак, первая представительница — Longlasting Lipstick №12 «Blush My Lips»
Для идентификации оттенка сравнительный свотч с МАС Amplified Creme Lipstick Viva Glam Miley Cyrus ( слева Essence)
Вид на губах, один тонкий слой:
Вид на губах, два плотных слоя:
Общий вид:
Вторая представительница — Longlasting Lipstick №01 «Coral Calling»
Потрясающий красивый коралловый оттенок.
Вид на губах, один тонкий слой:
Вид на губах, два плотных слоя:
Мнение о продуктах:
— Аромат едва различим. Обычная косметическая отдушка.
— Оттенки очень сочные и свежие. Позволяет варьировать насыщенность цвета плотностью нанесения.
— Стойкие. До середины дня спокойно выдерживает. Тест на перекус с такими цветами всё-таки предпочитаю не проводить
— За контур не убегают. Не растекаются. Не скатываются в полоску.
— Пигмент не оставляют. Удаляются легко, в т.ч. обычной влажной салфеткой.
— Питают губы. Это большой плюс.
Отличницы!
Следующий конкурсант Longlasting Lipstick Nude №05 «Cool Nude»
Количество продукта — 3,8 гр.
Срок годности после открытия — 24 месяца.
Производство — Италия.
Вид на губах, один слой:
Вид на губах, два слоя:
Общий вид:
Мнение о продукте: аналогичное предыдущим помадам. Отличный нюд. Нежный лиловый оттенок является хорошей альтернативой классическим коричнево-бежевым нюдам.
Общий свотч (сверху вниз — Blush My Lips, Coral Calling, Cool Nude):
Сравнительный коллаж:
Следующий герой поста — это контур для губ LipLiner в оттенке №13 «Transparent»
Количество продукта — 1 гр.
Производство — Германия.
Свотч:
Вид на губах:
Пример дружбы с одним непослушным блеском (думаю, пояснять какой кругляш с карандашом не стоит):
Мнение о продукте:
Отличный карандаш. Сдерживает на своем пути как непослушные помады, так и буйные блески. Скользит по губам мягко, расходуется (на удивление) экономно. Является универсальным. Настоящая бюджетная находка!
Далее хотелось рассказать Вам о серии блесков Lipgloss Effect в 5-ти оттенках!
Общие моменты:
Блески представлены в простеньких футлярчиках.
Объем — 6 мл
Производство — Польша.
Срок годности после открытия — 12 месяцев.
1. Essence Lipgloss Effect С06 «Miracle Sparkle!»
Оттенок — теплый металлик. Иногда выглядит практически прозрачным, иногда уходит в золото.
Свотчи (под разными углами):
Общий вид:
2. Essence Lipgloss Effect С05 «Pink Galaxy»
Персик с розовыми и перламутровыми блестками
Вспышка:
Общий вид:
3. Essence Lipgloss Effect С04 «Red Sugar»
Теплый красный с золотистыми частичками.
Общий вид:
4.Essence Lipgloss Effect С03 «Berry Dust»
Оттенок аналогичный предыдущему, но с голубыми частицами.
Общий вид:
5. Essence Lipgloss Effect С08 «Oh La La!»
Это точно бомба! Розово-лилово-сиреневый оттенок с голубым отливом. Я влюблена!
Вид на губах (волшебство же ну ):
Вспышка:
Общий вид:
Совместный свотч, не информативен, зато красиво
Общий коллаж:
Мнение о продуктах:
— Аромат — приятная сладость.
— Упаковка достаточно удобная. Миниатюрная. Крышечка плотно закручивается. Блеск не протекает.
— Для кого это важно — футлярчик «не стоячий», донышко острое.
— Спонж:
— Не смотря на то, что почти во всех блесках присутствует заметный шиммер, на губах он абсолютно не ощутим.
— Липкость присутствует. Но не критичная.
— Губы после ношения таких блесков как будто напитанные изнутри.
— Покрытие зеркальное!
— Красоту всех пяти оттенков, к сожалению, на фото передать у меня не совсем получилось. Несколько из них Вам могут показаться практически идентичными. На деле это не так. Все блески имеют в своей текстуре блестки. И на губах дают разнообразные переливы!
Я не могу говорить Вам «Бегите брать», но хотя бы загляните сделать свотчи в магазине. Посмотрите на переливы, которые на фото, к сожалению, уловить сложнее, чем метеориты!
Особенно советую обратить внимание на последний оттенок! — С08 «Oh La La!»
Он, действительно, не только яркий, но и очень необычный. Переливы от розового до сиренево-голубого очень интересно выглядят!
— Стойкость хорошая для блеска. Час полтора полностью лаковое покрытие держится неизменно, затем начинает понемногу впитываться и съедаться. В среднем блеск обновляю через 2,5 часа.
— Некоторые грешат растеканиями. Эту проблему легко поможет решит карандаш из этого же поста.
— В носке блески абсолютно комфортны, нет чувства вязкости или липкости. Нет ощущения шиммера ну губах.
Отличники!
Завершающий блок.
Карандаши для контура губ.
Essence Lipliner
Общие моменты:
— Аромат — карандашный. Классика. При нанесении на губы абсолютно не ощутим.
— Вес продукта — 1 гр.
— Срок годности после открытия — 36 месяцев.
— Производство — Германия.
— Очень мягкие, требуют частой заточки. Соответственно, расход экономичным не назовешь. Учитывая цену продукта ( ок. 100 рублей), проблемой это не считаю.
— Нанесение очень приятное, легко отдают цвет. Нет необходимости производить сильные нажатия. Карандаш мягко скользит по губам.
— Никакого дискомфорта при носке не вызывают.
— Контур держит замечательно.
— Недостатки не подчеркивает. Родной пигмент перекрывает с первого слоя. При необходимости, легко наслаивается.
— Подчеркивает рельеф губ.
— Сразу после нанесения имеет сатиновый финиш, со временем становится матовым.
— Стойкость 2,5- 3 часа. После перекуса необходимо обновить карандаш на середине губ.
— Губы не сушит. После карандаш губы остаются в том же виде, что и были до него.
— При удалении гидрофильными маслами — пигмента не остается. Удаляется легко.
1. Essence Lipliner №12 «Wish Me A Rose»
Нежно-розовый.
Общий вид:
2. Essence Lipliner №11 «In The Nude»
Теплый нюд.
Сравнительный свотч с Vivienne Sabo Jolies lèvres Lipliner 101 для идентификации оттенка ( слева Essence):
Общий вид:
3. Essence Lipliner №05 «Soft Berry».
Свотчи/Сравнительный свотч с NoUBA Millebaci Long Lasting Cream Color № 49:
Домашнее освещение:
Общий свотч:
Общий коллаж:
Про карандаши Essence Lipliner в других оттенках можно почитать тут.
В завершение поста хотелось бы отметить.
На сегодняшний день марка Essence — на мой взгляд, представляет одни из лучших продуктов для губ в масс-маркете.
Советую присмотреться к их витринам. Возможно, Вы и для себя найдете что-то стоящее.
Спасибо за внимание.
Катрин!
Вам идут абсолютно все помады, блески, карандаши!
Очень красиво. Спасибо за пост!
Только начала присматриваться к карандашикам Essence, один уже есть, теперь хочется все
Обязательно попробуйте парочку!
Согласна с вашим мнением про блески, у меня другой оттенок, вроде, 01 — со слюдой и шиммером, очень праздничный и при этом приятный на губах. Голубовато-розовый тоже хочу, классный!
Этот оттенок просто космос, как говорится.
На себе пигмента не замечала. Вот МАС Heroin этим грешит. Если я замечаю что-то подобное, то всегда упоминаю в посте.
Возможно, у меня другая версия, партия или что-то там еще. А возможно дело в том, что я всегда наношу Кармекс на губы. И он создает барьер. В общем, сколько людей столько мнений
Спасибо, что заглянули.
У Эссенс вообще очень много годных продуктов, не только для губ
Покупайте франшизу, в подъезде себе открывайте магазинОчень норавились блески 05 и 08
И карандаши 11 и 05! Смотрятся просто изумиметно
Но на мне он не так красиво смотрится
А на счет блеска: у меня наверное для него слишком теплый цвет губ. Поэтому буду пробовать его как топ
Крутой пост! Большой и познавательный.
Если его использовать в качестве подложки под помаду из этого поста розовую, или например лимитку МАС от Майли, то будет благородная слива. В общем, очень классный карандаш
Обязательно попробуйте другие оттенки. За такую стоимость продукт не то, чтобы хороший, он просто фантастически прекрасен
У меня, правда, помады и карандаши от Эссенс подчеркивают шелушения, даже если губы поскрабированы и увлажнены. Может и правда попробовать еще сверху Кармекс нанести, я как раз его больше не использую как ночной сос-бальзам и он лежит в тумбочке.
Видела марку в Европе, интересно в какой сети у нас они представлены.
У нас в основном сеть магазинов — «ПарфюмЛидер». о вообще Эссенс мне много где встречается.
Блески хорошие. Я бы даже сказала, что некоторые оттенки блесков от Clarins имеют ТХ хуже.
У меня это карандашики есть в оттенках:soft berry, honey berry, satin mauve, in the nude, femme fatale, cute pink.
Из них satin mauve почему то использую чаще всего, этакий получился для меня ежедневный вариант. cut pink- сущее баловство, in the nude на Ваших губах выглядит определенно гармоничнее чем на моих, уже закинут в дальний угол.
femme fatale — потрясающий красный, я от него в восторге, рекомендую.soft berry и honey berry конечно не ежедневные оттенки, но для яркости образа использую с удовольствием :)
Блеск Essenes кстати есть один у меня, вспомнила, купила месяц назад просто что бы было чем намазать губы срочно (все дома забыла) XXXL Shine в оттенке 34 «Poppy Red», чудесный летний цвет оказался, неплотное покрытие, делает губы такими сочными и блестящими. Вот только футляр подкачал, уже все надписи стерлись :(
А блеск был в другом оттенке тык-тык
Понравилось буквально всё) но примерить захотелось вторую помаду, т.к. оттенков, подобных этому, еще не бывало в моей косметичке. Такой сложный цвет, думаю, мне не особо и пойдёт, но очень уж зацепил))
Оттенки, конечно, не одинаковые. Но оба околокоралловые. Только Шисейдо имеет красивый блеск.
Эксперементируйте!
Не бойтесь.
Не совсем поняла 4-5 фотографий при одном освещении только с разным ракурсом. Цвет от этого иначе не передается, только пост становится длиннее.
И мне кажется, что последний карандаш ка делает лет на 5 старше.
Блеск посмотрите обязательно.
Ну, а про последний карандаш, он под определенный образ и ситуацию. Темные околокоричневые еще никого не молодили) тем не менее имеют место быть
Блеск такой у нас не представлен, но вдруг привезут))
Последний карандаш у меня тоже есть, муж смеется, говорит на кикимору похожа)
Ладно, это не суть ) спасибо, что заглянули)
А мужу в следующий раз скажите — сам такой
Никогда не обращала внимание на блески Эссенс, теперь захотелось протестировать. А карандаши и так уже давно стали бестселлером на Косметисте. Когда же я до них доберусь…
Мне на тебе понравилось абсолютно все, но особый восторг вызвал первый карандаш. Нежный и естественный образ, просто замечательно!
Спасибо за этот грандиозный труд. Меня очень радует, что благодаря таким прекрасным постам, как ваш, я обращаю внимание на бюджетные продукты отличного качества.
К блескам немного равнодушна, но работаю в этом направлении!
Спасибо, отличная губная коллекция!)
Спасибо
Блеск oh la la потрясающий, срочно бегу смотреть его