Когда я училась в школе, в моей косметичке было не много косметики, а именно этот бальзам, какие-то румяна и тушь от Maybelline в виде каблука-шпильки. И так вот, я помню с каким восхищением я носила этот блеск, да еще наносила столько, что губы превращались в сплошную глянцевую поверхность с миллионом блесток. Мне и моим подругам казалось это нереально крутым, а этот оттенок яркий и насыщенный не давал покоя моим учителям)
Время прошло, ностальгия накрыла меня волной, когда я увидела этот блеск и даже не могу понять по каким причинам он оказался на кассе)
Упаковка сделана из пластика, если я не ошибаюсь, то раньше крышечка была однотонной, серебристой. Закрывается плотно, но почему-то все блески так и норовят вытекать у меня в косметичке. Все надписи на предыдущем блеске у меня затерлись) Кисть в виде спонжа, слегка удлиненного, которым легко наносить блеск.

Цвет — вишня. Спелая, сочная, да и запах блеска напоминает мне вишню… Консистенцию я бы отнесла к желейной, с миллионом мельчайших блесток-бриллиантов, которые не ощутимы на губах. Блеск достаточно липкий, поэтому с распущенными волосами носить мне его сложно. Держится примерно часа 2-3 потом пропадает блеск и на губах остается неприятное зрелище в виде блесток. Удалить их не так-то просто, на помощь надо звать мицеллярную воду. По моим ощущениям блеск ухаживает за губами, потому-что после него они остаются напитанными, не появляются щелушения. Белую полоску не образуют, не затекает в складочки если не переборщить с дозировкой. По контуру не растекается легко держится без использования контурного карандаша.
Оттенок на руке:

Взвесив все «за» и «против» поняла, что все блески проходят мимо меня… Во-первых я всегда с распущенными волосами, которые так и норовят прилипнуть к губам, а если еще и ветер, то волосы размажут блеск по лицу… Лично мне не нравится мое отражение в зеркале с любым блеском на губах, т.к. пигментация губ не однородная и выглядит это не столь красиво как на других девушках. С этим блеском мне удалось окунуться в ностальгию, но и успешно ее покинуть) Блеск продолжил лежать без дела до того момента, пока не нашел новую хозяйку в виде подруги)
Матовые текстуры покорили мое сердце…
Я думаю у этого блеска есть много девушек-поклонников, но если я не ошибаюсь он снят с производства… А у вас есть такие жители косметички, которые вы купили под воздействием ностальгии?) Давайте делиться)
Оценка: 4 ( сняла 1 за липкость, хотя думаю для многих она не столь липкая как для меня, привыкшей к матовости)
Цена: примерно 1500 тенге = 300 рублей.
Срок тестирования: в общем наберется 2 года)
Я- Аля, спасибо, что заглянули)))
Но у нас в школе как-то никто к косметике не придирался. Как и к цветным волосам-ногтям-татуировкам.