Очень часто, для того чтобы кожа выглядела свежей и излучала красивое здоровое свечение я использую хайлайтер. И сегодняшний мой отзыв будет посвящен именно такому косметическому продукту.
Упаковка удобная, есть носик с небольшим отверстием, через которое очень легко регулировать количество необходимого продукта.Хайлайтер Nyx Born to Glow Liquid Illuminator в оттенке 01 Sunbeam — кремовый хайлайтер холодного перламутрового оттенка. Содержит большое количество шиммера, но к сожалению, это и является главным минусом. Так как правильный хайлайтер должен излучать именно однородное свечение. А в этом варианте я вижу большие блестки, которые смотрятся неоднозначно на лице.Я пробовала наносить хайлайтер и над скулой, и на спинку носа, и над верхней губой. Когда только наносишь его, то эффект интересный, но слишком металлический и хочется слегка растушевать. И вот на этом этапе при растушевке все свечение пропадает, остается лишь шиммер.Стойкость хорошая, хайлайтер весь день продержится на лице. Ароматом никаким не обладает.
Для себя я поняла, что все-таки мне более предпочтительнее хайлайтер сухой текстуры. Хотя знаю, что многие наоборот предпочитают именно кремовые продукты.Оценка: 3 балла
Срок использования: около 1 месяца
Цена: около 650 рублей
Меня зовут Ира. Приятно с вами познакомиться)
Спасибо, что провели эти минутки со мной)…
По моим ощущениям севентин чуть более приятный по сравнению с никс, но в нем все равно есть шиммер, менее заметный, но все же есть.
Из моей коллекции я больше всего люблю лимитку от эссенс, вот там совершенно нет блесток, просто перламутр, при чем это что-то среднее между кремом и жидким хайлайтом
В маке вообще нечего выбрать и среди люкса только у Диор ничего был, но он тёплого оттенка. Купила в результате в Инглот и теперь не знаю как к нему подступаться, тоже шиммерный такой)))
А поделитесь информацией про пудру :)