30 ноября завершила свою работу выставка XX Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM. Эта выставка является крупнейшим событием парфюмерно-косметического рынка России и Восточной Европы, которая объединяет все сектора индустрии красоты. На огромной выставочной площади были представлены экспозиции около 930 участников из 30 стран мира.
Компания «Almea» в первый раз стала участником этого события. И для нас это оказалось поистине неоценимым опытом.
На стенде, стилизованном под прогулочную яхту, мы представили обновленную линию средств для роста ресниц Xlash.
В обновленную линию вошли не только знакомые и любимые многими средства для роста ресниц Xlash, Xlash Sense и средство для роста бровей Xbrow, но и наши новинки — тушь для ресниц Xlash mascara в витамином E и волокна кератина.
Сотрудники компании «Almea» с удовольствием рассказывали желающим о любых средствах компании, усовершенствованных формулах некоторых средств линии Xlash и демонстрировали новую высокотехнологичную упаковку, дизайн которой продуман до мелочей. При создании обновленной линии средств были учтены пожелания многочисленных поклонников Xlash.
Наш стенд можно было найти по мачте с флаконом Xlash на ее вершине
Флаконы обновленной линии Xlash
Новый, более удобный аппликатор средства для роста ресниц Xlash
Мы благодарим всех посетителей нашего стенда, и особенно наших постоянных и новых клиентов, которые специально ради нас посетили эту выставку.
Все желающие могли сфотографироваться в роли капитана яхты Xlash.
Один из капитанов яхты Xlash
Надеемся, это станет доброй традицией, и мы будем встречаться на выставке InterCHARM ежегодно!
Подробнее ознакомиться с обновленной линией средств из обновленной серии Xlash или сделать предварительный заказ вы можете на сайте www.xlash.ru.
С середины декабря все новинки будут представлены на сайтах официальных он-лайн дистрибьюторов продукции Xlash в России www.almea.xcare.ru или www.rostresnic.ru.