Здравствуйте, дорогие читатели. Признаю, что заголовок получился громким, но так и есть на самом деле. Блесков у меня всегда было много (а у кого их мало?), и всех их я находила одинаковыми. Вообще все. Хоть ты берешь красивущую пыльную розу, хоть барби-розовый. В слой адекватной толщины они выглядели идентично, поэтому я решила включить рационализатора и выбрала один единственный; тот, который удовлетворял все моим запросам. А именно:
1) дает красивый стеклянный блеск
2) адекватная стойкость
3) холодное покалывание
Lip Maximizer подходит мне идеально, поэтому и вам сегодня про него расскажу.

Упаковка, флакон, кисточка
Флакон продавался в черной коробочке с серебристыми буквами, к сожалению, за давностью лет я ее не сохранила. Флакон хорошо узнаваем благодаря своей серебристой «пимпочке» на крышке, сам он изготовлен из качественного пластика. Буквы на тюбике сделаны как бы аппликацией, поэтому не исчезают даже при ношении продукта в сумке. Кисточка на блеске очень удобная, маленькая, в форме лопаточки. Продукта набирает ровно на один тонкий слой. При закрывании флакона блеск из тубы не выдавливается. Объём — 6 мл. Страна производства — Франция.

Оттенок
Оттенок у блеска красивый темно-красный, где-то винный, но следов фиолетового нет совсем. Подтон холодный, микрошиммера нет. По моему опыту подходит всем цветотипам и выигрышно смотрится на любых губах. Не скатывается в морщинки, в полоску около слизистой не собирается.

Блеск в носке
Сразу после нанесения блеск начинает слегка покалывать губы холодком, но не вырвиглаз. Мои пухлые, но рельефные губы ему удается разгладить практически в ровную поверхность, что позволяет создать зеркальный блеск. Покалывание сохраняется примерно минут 30, далее только при смыкании губ. Оттенок в макияже я бы не назвала выраженным, максимум легкое тонирование. Стойкость такая, как и у всех блесков: до первого серьезного перекуса или если не есть, то около двух часов, дальше пропадает. Демакияж, соответственно, не нужен. Ухаживающие свойства присутствую и достаточно явно. Все шелушинки сходят примерно через 20 минут, губы смягчаются. Если мне не изменяет память, то в составе есть гиалуроновая кислота и еще несколько ухаживающих компонентов.

Чо почем и где сейчас найти?
Первое, насчет цены. Если коротко, то дорого. Если еще короче — 6400 рублей на момент покупки в Дубае. Ну, собственно, ответ на второй вопрос в предыдущем предложении. Именно этот оттенок был найден в Дубае, и в оффлайн магазинах в Москве я его не видела. Хотя сейчас, при подготовке поста, я отыскала карточку товара в одном небезызвестном косметическом магазине, и даже цена там чуть ниже той, по которой я покупала, но товара нет в наличии, поэтому за блеском придется далековато прошвырнуться.
Итак, в этом посте я вас познакомила со своим единственным обитателем косметички из средств для губ. Блеск для меня идеален по всем характеристикам, покупку повторю и вам посоветую. А на это все, спасибо за внимание :)
На фото в отзыве выглядит совсем по другому, как будто прозрачный, и глянца мало. Может совсем тонко нанесен, как вариант.
Классный, и на губах красиво смотрится!
я лучше роллов поем
Он прозрачный?