Привет всем!
Нейтральных оттенков теней ни в одном хозяйстве много не будет.
А нейтральных теней Burberry вообще всегда мало.
Burberry Sheer eye shadow No.22 Pale Barley (LE)
Burberry Sheer eye shadow No. 07 Taupe Brown
Основное достоинство теней Burberry — у них одни достоинства. И я не могу назвать ни один недостаток. Вот так просто и конкретно все с ними, сужу по четвертой купленной упаковке.
Бархатный чехол, качественный аппликатор и упаковка, в которой просто тянутся руки. Эти тени можно удобно и компактно хранить в косметичке, составляя в стопочку друг на друга. Довольно большое зеркало открывается только на 90 градусов, но это для всех продуктов Burberry типично, будь то пудра, румяна или тени. Крышка закрывается / защелкиваются на магнит, так что тени самостоятельно не откроются. Сама упаковка из пластика со знаковым узором марки.
Они не страдают никакими теневыми недугами вроде слабой пигментации, сложностей растушевки, скатывания. И я всегда уверена в своем макияже, будь он сделан на базу под тени или без нее. Их легко сочетать между собой, но совершенно невозможно выбрать у стенда только 1 оттенок, даже не старайтесь:)) Пишу пост, думаю о них, а у самой руки чешутся погуглить еще новые оттенки для себя.
Время от времени компания подбрасывает в коллекцию парочку лимитированных оттенков, но и постоянная палитра необыкновенно хороша. В чем-то цветовая гамма схожа с Bobbi Brown, спокойная и приземленная, но очень нужная и всегда применимая.
Светлый кремовый оттенок No.22 Pale Barley вышел в летней лимитированной коллекции и покорил меня своей универсальностью.
Почему-то именно такого нежного сатинового цвета у меня еще не было.
К сожалению, коллекцию в Штутгарт не привезли, но потихоньку с помощью девочек в Париже и Гамбурге я кое-что из коллекции собрала. В данном случае эти тени. Пользуюсь ими практически каждый день, нанося соло, комбинируя с темными коричневыми цветами или со стрелками. Цвет No.22 Pale Barley настолько гармонирует с любым типом кожи, что и с остатками загара, и уже давно без него я пользуюсь ими без опасения нездорово подсветить веки. Наоборот, тени смотрятся очень благородно как для дневного, так и для вечернего макияжа. Влажным способом даже не пробовала наносить, меня устраивает результат по-сухому. На глазах такого сияния, как вдруг появилось на руке при неярком дневном освещении и без вспышки, нет. Покрытие очень мягкое, рассеивает свет и этим теням до металлика уж точно далеко.
Покупкой очень довольна, потому что я этими тенями пользуюсь, а подобных покупок у меня в меньшинстве:) Большая часть теней в косметичке еще и дважды не крашены:) Так что инвестиции себя уже окупили моим всегда удачным утренним поспешным макияжем и, как следствие, уверенностью во внешнем виде. Как видно по фотографиям, тени еще и очень экономичны при ежедневном использовании последние несколько недель.
Следующий оттенок — No. 07 Taupe Brown — из постоянной коллекции гораздо чаще применяется для быстрых smoky eyes к неоновой помаде MAC Force of love matte.
Тени лучше наносить растушевочной кистью, набирая самую малость. Они очень пигментированы и довольно легко можно добиться очень интенсивного макияжа. На глазах с яркой помадой тени накрашены буквально самым легким слоем.
Мне еще понравилось растушевывать этими тенями коричневый карандаш вдоль ресниц. Дымка не получится, а мягкий градиент — да.
С появлением светлого Pale Barley я стала их активно комбинировать. Матовая не меловая текстура и немного сатинового сияния очень хорошо смотрятся вместе, мне кажется.
*пока делала фотографии, испортила тени ногтями*
Вместе макияж получается даже без особой выдумки довольно эффектно. По внутреннему веку добавила кохль Guerlain.
Общий образ с румянами Nars Orgasm и блеском для губ Thierry Mugler Plexi Gloss в оттенке Сoral Effect:
Оттенки далеко не оригинальные, но если у вас есть доступ к стенду Burberry, то не откажите себе в удовольствии. Вас затянет.
Стоимость: ок. 25 евро
Срок тестирования: многие месяцы
Спасибо за обзор!
Думаю, на тени никто не смотрит :)
спасибо!
Ты как всегда хороша!
Оба оттенка теней безумно понравились, обожаю такую гамму…
Глаза горятСпасибо!)
Нас не проведешь:)))Спасибо! потихоньку сделаю и на них обзор.
Спасибо:)
Тени надо как-нибудь разыграть, очень уж хороши:))
Спасибо за пост)
надеюсь, пост окажется полезным в нужную минуту)
Кристина, подскажите, а в магазинах какой ести в Германии продается косметика этой марки… Интересуют города Кельн и, возможно, Гамбург? А может и Берлин проездом… Просто, чтоб знать, где искать и 100% найти, если проездом будем ненадолго…
до тебя, смотреть только на помады! Теней мне хватает, а тут ты такая раскрасавица! Балдею от дизайна! Последние фото просто потрясные, так нравишься!Спасибо!
Если ты советуешь присмотреться, то надо присмотреться, спасибо)
Вы на предпоследней фото такая красиииииивая)))))))))))) да и вообще красивая ;D
спасибо, Даша! это все относительно, я к такому проще отношусь.
Вашего цвета у меня нет. А этот taupe brown и есть матовый. Его нельзя наносить на что-то влажное, только сухой кистью, тогда все будет в порядке.
Была б я мужчиной, то дико завидовала вашему мужу! Только не стоит воспринимать это как лесть, в данном случае об этом молчать просто невозможно, ведь это очевидно! А про тени ничего говорить не буду — вас хоть сажей намажь, все равно останетесь прелестью))))И да — не сомневайтесь в себе, любите себя, вы такая красивая
прочитала выше про самокритикуИ да — глазки у вас сказочной красоты
И да — с каждым годом вы становитесь мудрее и чудесней — оттого и краше, и глазки светлее
Спасибо большое за поддержку, но морщинки под глазами берут свое(.
А тени, ах да, тени — они безусловно подчеркивают ваши глаза, прекрасное дополнение.
Люблю Ваши посты, Кристина, пишите чаще!
А какие еще есть оттенки?
Карандаш вот такой (с позволения вставлю свотч):
помада у меня lip mist сломалась на днях на половине(
Чудесный дуэт! Я буквально недавно соблазнялась на тени оттенка trench, очень красивые, но взяла матовую помаду и карандаш для губ)))
так что в следующий заход будут тенюшки, их у меня еще не было))
Удачных покупок!
Если с однушками, то Шанель чуть-чуть суше, а Burberry эластичнее.
Ужасно соскучилась!))))Отличные оттенки теней, второй вариант макияжа невероятно понравился! Образ шикарный! +++
ты знаешь, где меня искать:)Спасибо, Инночка! надо мне еще какую-то технику с ними придумать пооригинальнее:) что подскажешь, Маэстро?)
Я регулярно к тебе заглядываю «в гости», обычно по ночам))))) мне очень стыдно , что не комментирую… пора исправляться!))))Я очень люблю smoky в таких цветах)) но эт не оригинально))) а если захочется чего-то более экстравагантного, попробуй нижнее внутреннее веко подвести цветным кохлем или подводкой, бирюзового цвета, например)) Вообще довольно интересно смотрится какой-нибудь яркий штрих на нейтральном макияже, но это, конечно, на любителя
Спасибо за отзыв!
И Вы очень хороши! ;) Такой взгляд… ммм… :)
следущий раз закажу себе в столице тени Браберри, устоять невозможно, они идеальны!
тени классные, да… записаны в мой блокнот хотюнчиков
А тени ты найдешь в Галерее Лафайет в Берлине
Диор в пятерках слишком мягкие и полупрозрачные по сравнению с Burberry.
идеальные тени встречаются редко.
то, что красавица невероятная, даже не обсуждается!спасибо большое! желаю удачных покупок!
и Вам спасибо!
У меня уже теней столько! Дала себе слово не покупать пока больше, но видимо, к стенду стоит сходить — ради теней, ск оторыми нет проблем — да, стоит!
И цвета. Мои самые любимые оттенки — которые и в пир и в мир и на прием к Британской Королеве!
Чуть Выше просто почитала то, что Вы сказали о пятерках диор и прочих — очень, между прочим, точно сказали. Я вот пользуюсь-пользуюсь, а точно выразить ощущения не могу. А Вас так читать легко.
В общем, если он когда-нибудь появится на свет, то одним счастливым человеком будет больше! А может и не одним)
Кристина, Вам очень идет такой макияж!
Кристин, как же ты мне мою сестру напоминаешь, смотрю на тебя и её вижу прям!
Спасибо!)
Нужно заставить себя добраться до Burberry, и всё хорошенько потестить.
спасибо!
А вообще очень хочется тени Бёрберри попробовать, возможно другие оттенки.))
Кристин, с ума сойти, как хорошо выглядишь… похудела, похорошела ( хотя куда дальше — то… )… Образ — мечта… а брови чем делала?
ты такая красавица, это ж невозможно быть на свете красивой такой!))
Спасибо, Анюта!