Всем привет! Довольно долго я не показывала сборных постов о моих лаках, а накопилось их довольно много. Сегодня покажу вам очередную партию моих лаковых приобретений. В этом посте будут собраны яркие, летние тона.
Orly Cotton Candy
Этот оттенок представлен в одной из моих любимых коллекций — Sweet. Он вполне ей соответствует! Такой нежный, милый, да и название прямо в точку — Сладкая вата))) Кукольно розовый, с примесью персикового — он так трогательно смотрится на ногтях. Люблю носить его с легкими платьями, шифоновыми блузочками и всем в таком духе)))
А вот качество у него среднее. Если остальные лаки из этой коллекции ведут себя отлично, то этот немножко капризничает. Иногда в 2 слоя вы можете и не получить идеального покрытия. Последующий слой лака может немного стягивать и растворять предыдущий — так что наносить необходимо аккуратно и очень хорошо просушивать слои! Которые, надо сказать, сохнут чуть дольше, чем остальные Orly. Зато держится он вполне неплохо — дня 3-4. Прекрасно смотрится на загорелых руках! Ну и тон -трендовый))
Оценка 4
Orly Blushing Bud
О, этот лак стал одним из моих летних фаворитов! Вышел он в далекой коллекция Bloom. Это фуксия — чистая фуксия, так сказать фуксия-абсолют. Без примесей и подтонов. Такая чистая, яркая, сочная. Лак очень броский, нарядный! Просто маст-хев жаркого сезона! Я уже успела его выгулять на курорте — он был, как нельзя, кстати))) Подобный тон должен у любой девушки! Хотя бы просто потому, что он здоровски поднимает настроение!)))
Качество отличное просто! Лак превосходно ложится, сохнет быстро и покрытие получается идеальным даже в 1 слой! Не просвечивает, не полосит — ну идеальный лак, ни дать-ни взять! Правда я люблю наносить 2 — нравится объемный эффект)) 1 слой наношу, если нужно быстро и красиво сделать маникюр — 5 минут и готово! Стойкость 3-4 дня.
Orly Sol Cabana
Этот лак вызывает у меня спорные чувства. Оттенок очень красив! Оранжевый, с примесью желтого. Такой себе мандаринчик. Свежий, яркий, сочный — я давно такой хотела. Не стандартный оранжевый, огненный, а именно с долей желтого тона. Под эти требования лак отлично подходит.
Но вот качество… Качество не на высоте. Лаку нужно три слоя, чтоб выглядеть прилично (вообще я заметила, что старые выпуски Orly за частую качеством не блистали). Но слои могут растворять друг друга, могут образовываться наплывы и просветы соответственно. Ну и три слоя естественно могут вспузыриться. Кроме того, лак имеет странный финиш, немного матовый что ли… Поэтому топ просто необходим. Ну стойкость вроде в норме — стандартные 3-4 дня.
Оценка 3
Orly Green With Envy
Этот лак я давно хотела приобрести, давно поглядывала! Но на деле он оказался немножко не тем, что я ожидала. На фотографиях в сети я видела красивый ИЗУМРУДНЫЙ оттенок, с ярко выраженной бирюзовой ноткой. А на самом деле что? Он зеленый. Да, есть в нем капля синевы. Но он совершенно другой, чем на фото. Вот не получается его достоверно передать — имейте в виду. Но тем не менее, он красив. Сочный, веселый. Лак однозначно летний))
Текстура не типична для Orly. Это лак-желе. Он просвечивается. Необходимо МИНИМУМ 3 слоя, если вы хотите добиться плотного покрытия (что мне и было нужно). Но, нужно отдать ему должное, при таком большом количестве слоев, он практически не вспузырился — самую малость! А выглядит довольно симпатично, леденцово, я бы сказала)) Лак жидковат, поэтому нужно наносить тонкие слои. Иначе у Вас все может стечь к краям ногтя, и маникюр станет неоднородным. А вообще, мне лак понравился и таким! Стойкость 3-4 дня.
Orly Cashmir Cardigan
Знаменитый Кашемировый кардиган. Довольно долго я не обращала на этот лак совершенно никакого внимания. Но вдруг во мне что-то перещелкнуло, и, конечно, он мне срочно понадобился! Купила и не пожалела! Красивый лавандовый крем. Очень нежный, но и яркий одновременно. Я очень любила носить его весной, когда уже хочется цвета, но не цветового безумства. На фото лак приобретает значительно больший синий оттенок, чем есть на самом деле. В жизни он более сиреневый, более теплый, чем на снимках.
Качество у лака очень хорошее. Покрытие плотное, нет полос, проплешин, наплывов. Может немножечко вспузыриться, но только если вы недостаточно просушите слои. Финиш приятный глянцевый, но не экстремально глянцевый. Держится 3-4 дня.
Оценка 5
Цена всех лаков варьируется от 45 до 50 гривен.
Всем спасибо, что заглянули!)
Особенно зацепили Green With Envy и Blushing Bud!
У меня тоже есть оттенок Cotton Candy и с недавних пор он стал меня разочаровывать. Первые 2 месяца после покупки вообще не было никаких нареканий, но сейчас какой-то кошмар. Стал жутко полосить и именно вести себя так, как вы пишите: последующий слой лака немного стягивает и словно растворяет предыдущий. Вообщем, маникюр занимает теперь гораздо больше времени. Хотя оттенок у него потрясающий — летний, яркий, радостный )) Кстати, у меня держится на ногтях около 7 дней
И фотографии просто на высоте! Спасибо Вам за пост)
И как всегда шикарный маникюр, безумно люблю ухоженные ногти
это наверное мой фетишне все цвета мои, а вот на Ваших ручках очень хорошо смотрятся! не могу не отметить прекрасный маникюр и аккуратные пальчики
Немного придя в себя и осознав Ваше непревзойденное мастерство маникюра и фотографии оного, а также мои… скажем так… не оч.умелые ручки… хочу теперь немного меньше — зеленого от зависти и Blushing Bud))) Глядишь, открою свою лаковую коробочку и остановлюсь на зелененьком.
Спасибо за пост!
Спасибо за пост!
я коттон кенди давным давно хочу :) недавно заказала себя орликов в инете, но этого не было в наличии…
думаю теперь может на украине их поискать, когда поеду… они там оказались гораздо дешевле…
А себе я бы хотела Cotton candy и Cashmere cardigan! Красавцы!
маникюр у вас очень красивый)
все хороши, но особенно впечатлил Sol Cabana! теперь осталось найти его у меня в городе!
Давай на ты?)А мне далеко до твоего терпения) Это же сколько нужно нервов чтобы все так подробно и качественно отснять)