Пыльно-розовые оттенки сейчас на пике благодаря тренду неоромантизма: эстетике лёгкой небрежности, воздушных дымок, обесцвеченных пастельных тонов.

Я всегда любила подобную гамму. Особенно нежный розовый, полупрозрачный, воздушный.

Оттенок 504 loukoum rose идеально попадает в эту палитру: благородная пыльная роза с холодным подтоном.
Я возлагала большие надежды на эту маленькую однушку, но… но… но.
При первом знакомстве стало ясно, что эти тени очень капризные.
Рассмотрим красоту поближе.
504 оттенок действительно та самая неоромантичная роза: приглушённая, без рыжины, очень деликатная.

Текстура же, увы, напоминает не столько шелковую вуаль, сколько рассыпавшуюся старую пудреницу из бабушкиного комода. Тени сухие, рыхлые и при наборе нещадно пылят.

Нанесение лёгкое даже без базы. Тени хорошо втушевываются в кожу и я получаю тот самый холодный пастельный оттенок.

Для акцента добавляю коричневый карандаш, тушь и могу слегка затемнить серым уголок.
К счастью тени хорошо тушуются с другими тенями.

Смотрится такой макияж воздушно, полупрозрачно и нежно.
Но постепенно тени начинают исчезать.

Стойкость
Первый час тени выглядят достойно, но к вечеру пигмент бледнеет. К концу дня вместо неоромантичной потёртости мы получаем лишь грязные намёки на цвет. Кожа съедает честь пигмента. А часть отваливается сама.

Итог
Оттенок 504 loukoum rose эстетически прекрасен и идеально попадает в палитру неоромантизма.

Но исполнение подкачало: пыльность и средняя стойкость ставят крест на «лёгком романтическом настроении».
Цвет моя любовь, а вот реализация полнейшее разочарование…
Если вы готовы мириться с пылью ради красивого оттенка, берите. Если ждёте послушной текстуры, проходите мимо.
Стоимость: 500 рублей, но по скидке можно купить за 300 р.
От меня 2 балла из 5...
Цвет теней их кпасиво подчеркнул, но жаль, что он такой капризный(