Привет, Косметиста! Продолжаю свои отношения с миниатюрными представителями линейки тинтов от корейского бренда Rom&nd. Сегодня покажу вам прекрасный экземпляр цвета шоколада, ну, или кокосовой пальмы, если верить названию.

Коллекция мини-тинтов является самостоятельной линейкой с собственной нумерацией и не пересекается в цветах с основной обновленной или старой коллекцией, хотя по консистенции особых отличий я не заметила. Тинт имеет слабый сладковатый запах и почти не имеет вкуса (в отличие от явно горьких зеленого и сиреневого цветов, тут лёгкий горьковатый привкус появляется только если намеренно облизать всю поверхность губ). Спонжик в виде скошенной лапки, короткий, но мне удобен. Упакован тинт был в прозрачный блистер с картонкой, скрепленные скотчем. Объем 1 г, срок использования после вскрытия год, made in Korea.

Цвет довольно нетипичный для корейских продуктов для губ: это насыщенный теплый коричневый с красноватым отливом. На мне он уходит в сторону кирпичного, но все же оранжевым его не назовешь. Думаю, что на прохладной внешности тинт будет выглядеть более холодным без краснинки, на себе вижу его как молочный шоколад. Несмотря на то, что Coco Palm появился у меня несколько месяцев назад, разносила я его только с новым цветом волос — на мой вкус, он идеально подходит к рыжему. В разное количество слоев он выглядит по-разному, а еще цвет зависит от освещения и общего образа. По текстуре тинт гелеобразный, средней густоты и глянцевости, в складки не затекает, за контур не убегает и в полоску не скатывается. Липкость стандартная для серии Juicy Lasting — она присутствует, но не горит желанием собрать на себя всю пыль. Цвет держится примерно четыре часа без перекуса, уходя оставляет после себя красноватый стейн. Демакияж глянцевого слоя можно провести салфеткой, для стейна понадобится средство покрепче (мицеллярка, например). Уходовых свойств я не ощущаю, но губы не сушит. А ещё его можно использовать в первоначальном смысле слова «тинт» — нанести, чуть подержать, стереть — и наслаждаться почти (зависит от состояния губ) равномерным оттеночным покрытием. Разве что объем для такого применения маловат — зато он точно успеет закончиться в рамках срока годности.

Ну как же он хорош! Мне очень нравится мини-линейка с экспериментальными цветами, а после поступления этих малышек на маркетплейсы стало вполне реальным распробовать всю коллекцию. Чем я, пожалуй, и займусь.
Спасибо за внимание, с вами была продолжающая радоваться миниатюрным тинтам Аня :)
Оттенок тинта Вам прекрасно подходит.