Tammi Tanuka Sigil Inspired Холодок — сине-голубой сатин с васильковой ноткой.

Холодок — это рассыпчатая версия теней, 034 — его номер в прессе.

Цвет палитры месяца в этот раз сложный, это небесно-голубой замес с легкой сиреневинкой, на мой взгляд. И Холодок сюда идеально подходит.
Не самый яркий и насыщенный оттенок у Тамми, словно немного полупрозрачный.

При малейшей попытке растушевать, растереть, получается еще прозрачнее.

Можно наслоить. Вот тут три слоя. Но за кожу соло цепляется плохо. Обычно сатины у Тамми цепкие, матовые и блестяшки — не всегда, но сатины цепляются за кожу. Особенно, с учетом того, что это пресс.
Этот — не очень, его можно смахнуть кистью. Если носить без базы, то можно почти полностью убрать оттенок с подвижки, когда растушевываешь границу.

Цвет симпатичный, наносится легко, но требует базы. Даже соло выглядит симпатично. Я только чуть подтушевала границу.

Монетки нет в наличии, а рассыпчатые тени продаются.
Особенно красивым Холодок будет смотреться, если у вас гладкое веко. Он не создает дополнительную текстуру, не жует, не комкает, но у меня текстурное веко, и это точно не выглаживающие тени. А вот если растянуть кожу, расплавить складочки, то получается красивый металлический блик.
Для меня использование базы — рутина, без нее все скатывается, поэтому мне не мешает необходимость применять ее. Но все равно я, нет-нет, да и выгуливаю тени без базы, когда нужно куда-то на пару-тройку часов. Здесь без базы не вариант, будет тускло и неравномерно. Быстро исчезнет — минут за 40 в моем случае. Не скатываются в общем понимании, скорее, светлеют, тускнеют.
В общем, цвет интересный, нанесение легкое, что для синих — нехарактерная история, но база обязательна даже с прессом.
Цена: 250₽ за монетку 15 мм, 410₽ за сэмпл рассыпчатых теней в 1 мл.
Люблю такой цвет. Вам красиво)
Освежает.
(Хотела Рыбку, но перехотела 😁)
Гамма красивая, но на прохладных кареглазок.