10.05.2026

Marina Palette: голубая лагуна со вкусом кокоса - масло для губ Nouba Blue Shield Lip Oil

Как искателю, собирателю и складывателю синих и голубых блесков для губ, невозможно было пройти мимо масла от создателей легендарной Millebaci 7. Вообще отпускной вайб накрывает только при взгляде на этот жизнерадостный цвет во флаконе, а если мазнуть на губы, то и вовсе хочется паковать чемодан в место под пальмой. Кокосовой, разумеется.

Промо фото
Промо фото

Уже с промо нам намекают, что 7 мл итальянского масла для губ созданы облегчить жизнь с матовыми помадами. Вроде и матовые уже не такие кусучие для губ, а вроде и хорошее увлажняющее масло всегда в хозяйстве сгодится. Сразу скажу про питательные свойста — они на высоте. Спасибо за это экстрактам камелии ацедарах (нима), туласи, красных водорослей, кокцинии, баклажана, алоэ, куркумы, масло жожоба, гиалуроновой кислоте и витамину С. Учитывая цену на скидках в районе 700 рублей, я считаю, что это находка.

NoUBA – итальянская бренд, основанный в 1978 году художницей Рози Арманини. NoUBA всегда ищет новые выражения красоты, стремится раскрывать неожиданно смелые цвета, создавать уникальные продукты, использовать инновационные решения. Поэтому коллекции макияжа бренда сопровождаются эксклюзивными средствами, не имеющими аналогов в косметическом мире. Кредо NoUBA – «Раньше, чем придет мода».
Качество продукции от NoUBA прослеживается в каждом ее аспекте – от выбора редких ингредиентов в составах, технологий производства, до концептуального дизайна.

Как и заявляет бренд, смелые цвета тут присуствуют, концептуальный дизайн тоже. Смотрите сами, тюбик с блеском — половина цилиндра, в который налили чисто воды из средиземноморской морины.

Формула веганская, не содержит парабенов и продуктов нефтепереработки.

Спонж хвалю: большой, мягкий, пластичный и подвижный. Эта сплюснутая с двух сторон довольно большая лопатка позволяет наносить блеск на все губы буквально в пару касаний.

С точки зрения эффектности оттенка на губах я с разочарованием: даже на моих бледных, прохладный тон чуть читается, а на свотчах и вовсе прозрачный и виниловый, достойный глянец.

На голые губы это просто прозрачный блеск с косметической кокосовой отдушкой, без гурманики.

Чаще ношу с каким-нибудь цветным карандашом, с моим нечетким контуром прям маст.

И с общем образе:

Я бы похвалила масло по всем фронтам, если бы обзор публиковалапару месяцев назад: и глянцевый финиш, и отдушку, и классное увлажнение, и тюбик и оттенок в нем. Но сегодня я снимаю в оценке зе неудачный дизайн упаковки, блеск стал стационарным из-зи нещадного подтекания где-то у горлышка, хотя падений у него не было. Если вас этот момент не отпугивает, то попробовать продукт рекомендую, особненно со скидками и акциями.

Самое синее из голубых и самое прозрачное из синих.

Моя обожаемая подборка.

1080₽цена
4 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: HYDROGENATED POLYDECENE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, ETHYLHEXYL PALMITATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT, MELIA AZADIRACHTA FLOWER EXTRACT, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, CI 42090, TOCOPHEROL, COCCINIA INDICA FRUIT EXTRACT, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SOLANUM MELONGENA FRUIT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS FLOWER EXTRACT, TRIHYDROXYSTEARIN, LECITHIN, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CURCUMA LONGA ROOT EXTRACT, OCIMUM BASILICUM FLOWER/LEAF EXTRACT, OCIMUM SANCTUM LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, GLUCOMANNAN, PARFUM.

Какие синие и голубые блески еще порекомендуете в коллекцию?

Если вы ещё не подписывались на мой тг-канал https://t.me/ladnyusha_beauty про косметику, еду и жизнь в Сибири, самое время заглянуть, вдруг откликнется и мы станем друзьями)

dnnyhlwdplc10 мая 2026, 22:36
Какие красивые фотографии!
Действительно, вода лагуны в бутыльке
AnyaMalina11 мая 2026, 13:32
Спасибо! Блеск поднимает настроение)
Mac_Cecht10 мая 2026, 22:54
Я так хотела его чисто из-за вида флакона! Было бы еще голубым, точно бы купила)) А тек получилось сдержаться
AnyaMalina11 мая 2026, 13:34
Не скажу, что фанат прям голубых на губах, но полностью понимаю) я теперь думаю, где голубые лимитки Диор брать, топовые же)
Mac_Cecht11 мая 2026, 14:00
Я пока не нашла и страдаю(
sul_gostosa11 мая 2026, 01:15
Залипла на фото всей подборки 😍
AnyaMalina11 мая 2026, 13:35
Ой, берегу их зачем-то)
RalinaRR2511 мая 2026, 07:15
Красивый оттенок у блеска во флаконе. И на губах красота. А макияж у Вас какой летний получился. Сразу вспомнила море, пальмы, песок…
AnyaMalina12 мая 2026, 08:43
Спасибо) да, такие оттенки — это очень про лето)
Ton_i_tochka11 мая 2026, 07:44
Коллекция впечатляет) тоже люблю необычные блески для губ) а как выглядит на губах блеск от Крыгиной? Комфортен в носке?
lanachca11 мая 2026, 09:36
Тут не хватает только нового Dior в оттенке 072 Cerulean.
MissSmile11 мая 2026, 12:18
Макияж очень красивый
Sorelle11 мая 2026, 12:27
Какой макияж глаз!   Прямо летний-летний)))
Масло симпатичное, но меня так раздражают эти текущие упаковки… У меня нещадно текло масло Бьюти бомб, причем оно текло даже когда просто стояло
lublupastilu11 мая 2026, 15:12
Мой самый любимый продукт для губ. Он единственный максимально быстро приводит губы в форму. Я думала, что все масла подтекают)
VassaZheleznova11 мая 2026, 22:46
Я б купила даже чисто из-за флакона) крутой
JJlovesmakeup12 мая 2026, 06:33
Я сперва очень хотела его, а потом увидела Clarins 😁
volchok12 мая 2026, 09:01
о, вы закончили шанель) не выбрасываете пустышку?
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов21Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic39Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века22Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз8Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая