05.05.2026

Самая красивая. Charlotte Tilbury Matte Revolution First Dance

Привет. Если вы читаете мои обзоры, то знаете, мне в косметике важно всё, от упаковки до поведения на губах. Хоть в палетках, хоть в помадах. Казалось бы, ну что, ну чем можно меня удивить после тяжеленных уникальных футляров серии Guerlain Rouge G, после идеальных магнитных футляров помад Estee Lauder, и тем более уж после сборных систем Каролины Эрреры. Не забудем и Лизу и Hermes.  А Шарлотта нашла чем, смогла, порадовала. Сейчас всё покажу.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Luminous Modern-Matte Long-Lasting Lipstick

First Dance

Помада в необычной матовой формуле, самой нежной и мягкой из всех подобных.

И в одной из самых необычных и красивых упаковок.

Уговаривать никого не буду. Мне красиво. Мне красиво и радостно, каждый раз беру этот футляр в руки и улыбаюсь. Если косметика нам дана для этого — повышать настроение — то эта помада заслуживает не десяти, а ста тысяч из ста тысяч восторженных сердец.

Немного о дизайне упаковки.

Имеется картонный карман, красный, с сердцами и розами, немного китчевый, как раз в моём вкусе.

Внутри кармана имеется картонное ложе. Тоже красное, тоже с сердечками.

И внутри сам футляр, в том ложе покоящийся, не красный и без сердец. И без крыльев. Он просто усыпан кристаллами, словно лепесток розы — каплями росы.

Металлический, тяжёлый, с выступающим ромбом в центре, футляр этот меня завораживает. И пусть стеклянные капли не преломляют свет как бриллианты, пусть, всё равно их расходящиеся от центра к краям ряды не отпускают мой взгляд.

Но и это ещё не всё.

Снимаю колпачок и вижу стик удивительной красоты.

Форма его стандартная для помад Шарлотты, для меня удобная. Но не это привлекает взгляд.

Стик украшен такими же крылатыми сердечками.

Мило и забавно. Берёшь красивую коробочку, внутри которой таится другая, внутри которой находишь волшебный футляр, внутри которого видишь изящно украшенный стик помады, а сама она ну очень приятного цвета.

Слева 1 слрй, справа 3, везде естественное освещение
Слева 1 слрй, справа 3, везде естественное освещение

На сайте Шарлотты оттенок First Dance называется berry rose, то есть, ягодно-розовый. Я в названиях оттенков ничего не понимаю, у меня есть только два тумблера в мозге — красиво и нет, так вот, в данном случае мне даже объяснять нечего.

Оттенок тёмный и яркий розовый, сочный, немного прохладный. Не слишком нежный, скорее, с характером.

С хорошим характером, уточню сразу. Финиш у помады довольно естественный.  Губы не сушит, контур прокрашивает. Стойкая, но отпечатывается. Перекус переживёт, полноценный приём пищи — нет. Стейна не оставляет, демакияж простой.

Аромат у стика есть, кондитерский, лёгкий, на губах его не чувствую. Вкуса помада не имеет.

Частенько использую помаду без контурного карандаша, хотя дала себе слово в этом году развить привычку его использовать всегда. Понятно, что матовая помада по морщинкам и складочкам не растекается.

Ношу обычно в два-три слоя.

На нижней губе заметен сухой участок повреждённой кожи. Помада сама никаких проблем не провоцирует, не сушит. .
На нижней губе заметен сухой участок повреждённой кожи. Помада сама никаких проблем не провоцирует, не сушит..

На сухие губы нанести помаду можно, конечно, кто мешает, но чешуйки кожи она подчеркнёт.

По моему опыту, лучшее время для этой формулы — тёплое. Для лета помада идеальна.

Полтора месяца ношусь с этой чудесной помадой и радуюсь. И даже храню в картонном ложе — а это вообще для меня странное дело. Но ведь красиво.

Да уж, помада эта как первый танец, его обычно не забывают. Рекомендую этот оттенок всем.

Итог: 10/10.

Вес: 3,5 гр.

Изготовлена в Италии.

Цена: 38 долларов.

Благодарю за внимание и жду в гости

Ksenia_Si 05 мая 2026, 05:27
Чудесная помада! Крылатые сердечки улыбнули. Оттенок будет многим комплиментарен. Короче, хочу)))
Levsa834 05 мая 2026, 19:43
AlyonaMarts 05 мая 2026, 05:34
Очень красивый оттенок и оформление ❤️ Посматриваю на эту серию Шарлотты, может с неё соберусь начать знакомство с брендом)
Levsa834 05 мая 2026, 19:44
Конечно, пора! У неё же и мтни ыормат есть, и наборы, найти можно любой оттенок по душе.
rin_a_rin 05 мая 2026, 06:25
Ах какой оттенок! На тебе смотрится шикарно, дорого
Гравировки на стике просто прелесть))
Levsa834 05 мая 2026, 19:45
Спасибо, Арина. Оттенок да, шла я за другим, а этот влюбил сразу сильнее. Но и тот я закажу как-нибудь.
Dessa 05 мая 2026, 07:12
Ох, сердечки эти😍 Такая милота😍
Levsa834 05 мая 2026, 19:45
Влада, да! Спасибо)
TorTorri 05 мая 2026, 07:19
Вааау! Она просто прекрасна от и до!
Levsa834 05 мая 2026, 19:46
Да, Вика, да. Просто эталон качества и внимания к деталям дизайна.
AnyaMalina 05 мая 2026, 07:30
На себе такое ощущаю слишком нарядным, но какая же она красивая и оформление такое детализированное
Лена, спасибо, что показала)
Levsa834 05 мая 2026, 19:46
Аня, мне кажется, на тебе любые помады наоядные, это же прекрасно. Спасибо тебе большое!
aquagirl 05 мая 2026, 07:34
Помады Шарлотты лучшие, по моему мнению. Выверенные благородные оттенки, оформление — всё на высоте.
Levsa834 05 мая 2026, 19:47
Согласна. Одни из самых лучших, уточнила бы)
Спасибо, Света.
Ananas_mood 05 мая 2026, 08:08
Понимаю и разделяю восторги. Формула — прекрасная. Единственное, такой оттенок «ягодно-розовый» со всем подряд не поносишь. Для полного коннекта что-то розовато- пыльное, фиолетово-бордовое просится на глаза, мне кажется 🫶
Я бы скупила у Шарлотты много помад, очень много помад, но уже это сделала у мас и узбакоилась 🤣
Levsa834 05 мая 2026, 19:49
Кристина, спасибо. Я бы тоже все скупила, один оттенок уже в дороге на пути ко мне.
Мак я тоже люблю, вчера как раз носила новый оттенок, а ещё несколько ждут очереди. Хорошего много не бывает.
DaryaBayern 05 мая 2026, 09:01
Чудесный цвет!
Levsa834 05 мая 2026, 19:50
Да, спасибо!
Svetlana7712 05 мая 2026, 09:13
Очень красивая помада, цвет, вроде и яркий, но сдержанный, вам очень идёт, на губах лежит здорово! Оформление помады классное, футляр — прелесть.
Levsa834 06 мая 2026, 17:36
Спасибо большое!
Sorelle 05 мая 2026, 10:02
Вот умеет Шарлотта делать красивые помады для губ   Очень красивый оттенок и на губах шикарно лежит!
Levsa834 06 мая 2026, 17:36
Да, я согласна. Все, что у меня есть, отличного качества и оттенки чудесные. Спасибо большое!
JJlovesmakeup 05 мая 2026, 10:29
Очень красиво! Я думала, этот оттенок светлее, но нет, он как лепестки розы 😻
Levsa834 06 мая 2026, 17:38
Алина, спасибо. Я тоже думала, что оттенок не такой насыщенный, к счастью, в дюти удалось посвотчить. А шла я, между прочим, за Амаль, о которой думаю давно, прочитав твой пост. Носишь её? И ещё хочу Вергару, но пока купила другой оттенок. Потому что хочу и иу, и ту, посвотчить, а как назло, этих тестеров не видела нигде.
JJlovesmakeup 06 мая 2026, 20:22
Аммаль ношу, она красавица (что помада, что женщина, в честь которой оттенок))))
Тестеры помад есть в Дьюти Фри! Я в турецком бегала как сумасшедшая, все свотчила, духи нюхала, была счастлива 😄
Levsa834 06 мая 2026, 20:44
Вот я сколько раз там была, именно амали и вергары не было. Ну я и так представляю себе обе. Всё равно закажу.
Надо открыть рубрику «любимая косметика, год спустя покупки» или вроде этого. Тогда бы ты написала новый пост про этот оттенок, а я бы с радостью прочитала.
JJlovesmakeup 07 мая 2026, 05:47
Можно написать про фавориты года 😄 Хотя в фаворитах в этом году у меня блески, но все же 🤔
Я про другую Шарлотту писать буду, про красную))
wedma 05 мая 2026, 10:47
Что и говорить, шикарное исполнение футляра, эстетично, красиво!
Качество текстуры хорошее, отличное поведение на губах.
И оттенок тебе идёт!
И мне очень понравился первый образ! ❤️‍🔥Тени там случайно не ND? И тон кожи у тебя там великолепный! Можно название? 😀
Levsa834 06 мая 2026, 17:39
Мила, спасибо! Тени нк помню уже, меняю палеики каждый день. Либо i need a warm, либо новая моя палетка Герлен, покажу её скоро. Там проще, всего 4 оттенка)
wedma 06 мая 2026, 18:30
Спасибо, Лена, за ответ! Ждём обзор на палетку🤗
Levsa834 06 мая 2026, 17:41
А про тон кожи тлде не вспомню. Сейчас чаще всего беру консилер Нарс и базу Нарс либо Живанши, решила доиспользовать всё старое. Они все прекрасные. Нравятся больше Денониного, он слишком сияющий для меня.
Lyric 05 мая 2026, 11:52
Какой красивый и нарядный оттенок! 😻
У меня есть 2 матовых помады Шарлотты из прошлых запусков — Secret Salma и Supermodel. Я не любитель матовых помад, так как часто они мне сушат, но эти оценила — с губами все хорошо. Кроме этого, я тоже не люблю использовать карандаши для губ, и это замечательно, что есть помады, которые не требуют карандаша, их не надо приручать и ничего никуда не растекается, даже с учетом моих возрастных особенностей (кисетные морщинки и т.д). Помады Шарлотты очень классные! 👍
Levsa834 06 мая 2026, 17:42
Спасибо большое, очень интересно. Прошу вас показать свотчи и сами футляры, поскольку хочется постепенно увеличить коллекцию. Мне нравятся обе формулы Шарлоттиных помал, и матт и киссинг, и нравится, что разные оттенки она одевает в разные футляры.
Lyric 07 мая 2026, 13:27
Мои помады из разных линеек
Secret Salma — Hot lips, а Supermodel — the Super Nudes Matte Revolution. Футляры у них похожи друг на друга, но не такие роскошные как у вашей помады.
Я почитала описания той и другой помады на сайте Шарлотты, и, несмотря на то что они из разных линеек, описания у них похожи, по моим ощущениям на губах они также ведут себя одинаково. Но тут я могу не уловить нюансов, я не большой знаток помад, я больше по теням)
Свотчи — слева Secret Salma, справа Supermodel:
nastya_koshkina 05 мая 2026, 12:21
Сердечки на стике — ну милота!

Но Лена, расскажи как-нибудь о своей системе ухода. Такая кожа — просто шик. Я уверена, что не одна я хочу узнать твой секрет))
Levsa834 06 мая 2026, 17:43
Милота, согласна. Настя, спасибо большое. Про кожу секретов не держу. Да, напишу как-нибудь, кому-то будет полезен мой опыт.
Helenitte 05 мая 2026, 13:36
Ваши обзоры — ну магия, читать так приятно и поднимает настроение!)
Levsa834 06 мая 2026, 17:44
Спасибо огромное! А ваш комментарий это возлушный шарик, который поднимает моё настроение и даёт сил для новых обзоров.
sobiratelnitsa_rakushek 05 мая 2026, 14:21
Роскошная помада, оформление ух, в девчачье сердечко! Давно присматриваюсь к этому оттенку и secret salma и не могу понять подойдёт мне или нет) в общем, пошла снова голову ломать
Levsa834 06 мая 2026, 17:44
Спасибо большое! Теперь мне срочно надо на сальму взглянуть, уже второе упоминание о нём.
lanachca 05 мая 2026, 14:34
Красивый оттенок и видно, что помада отличного качества. Лежит на губах великолепно.
Знаю, что в целом у марки косметика отличного качества, но не могу себя заставить что-то купить, т.к. очень отталкивает как раз дизайн упаковок. И еще рекламные кампании в стиле Стэпфордских жен.
Levsa834 06 мая 2026, 17:46
Спасибо большое! Про дизайн я так скажу: обычных большинство, а Шарлотта нашла свой уникальный стиль. Причём без пошлости и вульгарности. К тому же у неё есть помады те же в скромных футлярах без изысков. Попробовать стоит.
RalinaRR25 06 мая 2026, 13:44
Шикарная помада ну и Вы красоточка. 😍
Levsa834 06 мая 2026, 17:46
Спасибо, как же приятно!
Kseni_K 06 мая 2026, 14:47
Обожать гравировки на стиках — милая, маленькая, прекрасная деталь 🩷
Но по-настоящему залюбовалась прекрасной кожей. В сочетании с оттенком помады — просто вау!
Levsa834 06 мая 2026, 17:48
Всё, всё очень элегантно и в меру, выверено, выточено, продуманно. Спасибо большое!
Про кожу — моя работа дала плрды, ещё до пандемии озадачилась я поиском подходящего ухода. Ну и занимаюсь им регулярно, что тоже важно.
Пустые пудреницы0Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо49Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?21Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи32Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек...