05.05.2026

Самая красивая. Charlotte Tilbury Matte Revolution First Dance

Привет. Если вы читаете мои обзоры, то знаете, мне в косметике важно всё, от упаковки до поведения на губах. Хоть в палетках, хоть в помадах. Казалось бы, ну что, ну чем можно меня удивить после тяжеленных уникальных футляров серии Guerlain Rouge G, после идеальных магнитных футляров помад Estee Lauder, и тем более уж после сборных систем Каролины Эрреры. Не забудем и Лизу и Hermes.  А Шарлотта нашла чем, смогла, порадовала. Сейчас всё покажу.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Luminous Modern-Matte Long-Lasting Lipstick

First Dance

Помада в необычной матовой формуле, самой нежной и мягкой из всех подобных.

И в одной из самых необычных и красивых упаковок.

Уговаривать никого не буду. Мне красиво. Мне красиво и радостно, каждый раз беру этот футляр в руки и улыбаюсь. Если косметика нам дана для этого — повышать настроение — то эта помада заслуживает не десяти, а ста тысяч из ста тысяч восторженных сердец.

Немного о дизайне упаковки.

Имеется картонный карман, красный, с сердцами и розами, немного китчевый, как раз в моём вкусе.

Внутри кармана имеется картонное ложе. Тоже красное, тоже с сердечками.

И внутри сам футляр, в том ложе покоящийся, не красный и без сердец. И без крыльев. Он просто усыпан кристаллами, словно лепесток розы — каплями росы.

Металлический, тяжёлый, с выступающим ромбом в центре, футляр этот меня завораживает. И пусть стеклянные капли не преломляют свет как бриллианты, пусть, всё равно их расходящиеся от центра к краям ряды не отпускают мой взгляд.

Но и это ещё не всё.

Снимаю колпачок и вижу стик удивительной красоты.

Форма его стандартная для помад Шарлотты, для меня удобная. Но не это привлекает взгляд.

Стик украшен такими же крылатыми сердечками.

Мило и забавно. Берёшь красивую коробочку, внутри которой таится другая, внутри которой находишь волшебный футляр, внутри которого видишь изящно украшенный стик помады, а сама она ну очень приятного цвета.

Слева 1 слрй, справа 3, везде естественное освещение
Слева 1 слрй, справа 3, везде естественное освещение

На сайте Шарлотты оттенок First Dance называется berry rose, то есть, ягодно-розовый. Я в названиях оттенков ничего не понимаю, у меня есть только два тумблера в мозге — красиво и нет, так вот, в данном случае мне даже объяснять нечего.

Оттенок тёмный и яркий розовый, сочный, немного прохладный. Не слишком нежный, скорее, с характером.

С хорошим характером, уточню сразу. Финиш у помады довольно естественный.  Губы не сушит, контур прокрашивает. Стойкая, но отпечатывается. Перекус переживёт, полноценный приём пищи — нет. Стейна не оставляет, демакияж простой.

Аромат у стика есть, кондитерский, лёгкий, на губах его не чувствую. Вкуса помада не имеет.

Частенько использую помаду без контурного карандаша, хотя дала себе слово в этом году развить привычку его использовать всегда. Понятно, что матовая помада по морщинкам и складочкам не растекается.

Ношу обычно в два-три слоя.

На нижней губе заметен сухой участок повреждённой кожи. Помада сама никаких проблем не провоцирует, не сушит. .
На нижней губе заметен сухой участок повреждённой кожи. Помада сама никаких проблем не провоцирует, не сушит..

На сухие губы нанести помаду можно, конечно, кто мешает, но чешуйки кожи она подчеркнёт.

По моему опыту, лучшее время для этой формулы — тёплое. Для лета помада идеальна.

Полтора месяца ношусь с этой чудесной помадой и радуюсь. И даже храню в картонном ложе — а это вообще для меня странное дело. Но ведь красиво.

Да уж, помада эта как первый танец, его обычно не забывают. Рекомендую этот оттенок всем.

Итог: 10/10.

Вес: 3,5 гр.

Изготовлена в Италии.

Цена: 38 долларов.

Благодарю за внимание и жду в гости

Ksenia_Si05 мая 2026, 05:27
Чудесная помада! Крылатые сердечки улыбнули. Оттенок будет многим комплиментарен. Короче, хочу)))
AlyonaMarts05 мая 2026, 05:34
Очень красивый оттенок и оформление ❤️ Посматриваю на эту серию Шарлотты, может с неё соберусь начать знакомство с брендом)
rin_a_rin05 мая 2026, 06:25
Ах какой оттенок! На тебе смотрится шикарно, дорого
Гравировки на стике просто прелесть))
Dessa05 мая 2026, 07:12
Ох, сердечки эти😍 Такая милота😍
TorTorri05 мая 2026, 07:19
Вааау! Она просто прекрасна от и до!
AnyaMalina05 мая 2026, 07:30
На себе такое ощущаю слишком нарядным, но какая же она красивая и оформление такое детализированное
Лена, спасибо, что показала)
aquagirl05 мая 2026, 07:34
Помады Шарлотты лучшие, по моему мнению. Выверенные благородные оттенки, оформление — всё на высоте.
Ananas_mood05 мая 2026, 08:08
Понимаю и разделяю восторги. Формула — прекрасная. Единственное, такой оттенок «ягодно-розовый» со всем подряд не поносишь. Для полного коннекта что-то розовато- пыльное, фиолетово-бордовое просится на глаза, мне кажется 🫶
Я бы скупила у Шарлотты много помад, очень много помад, но уже это сделала у мас и узбакоилась 🤣
DaryaBayern05 мая 2026, 09:01
Чудесный цвет!
Svetlana771205 мая 2026, 09:13
Очень красивая помада, цвет, вроде и яркий, но сдержанный, вам очень идёт, на губах лежит здорово! Оформление помады классное, футляр — прелесть.
Sorelle05 мая 2026, 10:02
Вот умеет Шарлотта делать красивые помады для губ   Очень красивый оттенок и на губах шикарно лежит!
JJlovesmakeup05 мая 2026, 10:29
Очень красиво! Я думала, этот оттенок светлее, но нет, он как лепестки розы 😻
wedma05 мая 2026, 10:47
Что и говорить, шикарное исполнение футляра, эстетично, красиво!
Качество текстуры хорошее, отличное поведение на губах.
И оттенок тебе идёт!
И мне очень понравился первый образ! ❤️‍🔥Тени там случайно не ND? И тон кожи у тебя там великолепный! Можно название? 😀
Lyric05 мая 2026, 11:52
Какой красивый и нарядный оттенок! 😻
У меня есть 2 матовых помады Шарлотты из прошлых запусков — Secret Salma и Supermodel. Я не любитель матовых помад, так как часто они мне сушат, но эти оценила — с губами все хорошо. Кроме этого, я тоже не люблю использовать карандаши для губ, и это замечательно, что есть помады, которые не требуют карандаша, их не надо приручать и ничего никуда не растекается, даже с учетом моих возрастных особенностей (кисетные морщинки и т.д). Помады Шарлотты очень классные! 👍
nastya_koshkina05 мая 2026, 12:21
Сердечки на стике — ну милота!

Но Лена, расскажи как-нибудь о своей системе ухода. Такая кожа — просто шик. Я уверена, что не одна я хочу узнать твой секрет))
Helenitte05 мая 2026, 13:36
Ваши обзоры — ну магия, читать так приятно и поднимает настроение!)
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+18Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...