Среди производителей натуральной косметики я особенно выделяю бренд ChocoLatte. Мне нравятся ароматы и текстуры средств. Когда я увидела, что бренд выпустил масляный гель, мне захотелось его приобрести.
Натуральный масляный гель для чувственного массажа ChocoLatte Natural Massage Oil Gel Orange
Объём — 120 гр.
Производство — Россия.
Срок годности — 18 мес.
Не тестируется на животных.
Упаковка — пластиковая банка с винтовой крышкой.

На дне имеется стикер с основной информацией.

Состав

Если мне не изменяет память, под крышкой была пластиковая мембрана.

Текстура — маслянистое желе. Оно довольно густое, неплохо держит форму. Тактильно текстура приятная.

Аромат приятный, с нотками апельсина. По звучанию деликатный.

Процесс использования
Средство наношу на сухую кожу и распределяю массажными движениями. Оно сразу же тает и не оставляет разводов. Также я не заметила, чтобы гель скатывался при наслаивании.

Финиш у него маслянистый, что вполне ожидаемо. Гель нужно тщательно растирать. Даже после того, как он впитается, на коже остаётся небольшой блеск. Тактильно она становится чуть влажной и скользкой. Такая текстура хорошо подходит для массажа, но я использую гель просто для смягчения кожи тела. Впитывается он не очень быстро, зато хорошо устраняет сухость и делает кожу нежной. Пользуюсь я этим средством не очень часто — не люблю маслянитость, но всё же иногда и к нему тянется рука. И ещё я ценю отсутствие липкости.

Итог
У средства приятный аромат и шелковисто-маслянистая текстура. Она хорошо скользит по коже. Такой гель подходит для массажа и просто для ухода.
Благодарю за внимание!