06.05.2026

Крайне удачное знакомство с Booster bar

Добрый день, дамы! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о своих очень приятных уходовых обновках.

Чуть более месяца назад в мои шаловливые ручки попали два продукта от прежде незнакомого мне бренда Booster bar.  Это молодой российский бренд, в основе которого создание натуральных косметических мульти-продуктов без воды.

Ассортимент марки приятно радует — огромное количество продуктов с активными ингредиентами под конкретные запросы — витамин С, пептиды, кислоты…

Для знакомства я выбрала максимально актуальные для меня продукты: пептидный бустер и лимфодренажный тонер. Спешу рассказать вам о них.

Лимфодренажный тонер Booster bar Lymfotonic toner

Чем старше становлюсь, тем актуальнее для меня запрос выглядеть свежо по утрам. Метаболизм уже не тот, да и неспортивный образ жизни и нервная работа дают о себе знать. Да, на 37-ом году жизни меня начали мучать утренние отёки. Не могу сказать, что проблема носит катастрофические масштабы, но без антиотёчных средств в уходовом арсенале и лимфоразгоняющей зарядки по утрам я уже не торт.

Тонер живёт в лаконичной пластиковой бутылочке с помпой. Консистенция очень жидкого геля. Аромат — травянистый.

Продукт представлен в двух объёмах — 30 и 100 мл. Расход невероятно экономичный.

Одного нажатия на помпу с лихвой хватает на всё лицо и шею. Распределяется по коже тонер легко, за пару минут, что он впитывается, я как раз успеваю сделать лёгкий массаж лица. Несмотря на гелеобразную консистенцию, продукт  совершенно не оставляет липкости и жирности на коже, после высыхания он абсолютно эфемерен. Отлично снимает чувство стянутости после умывания, но на полноценное увлажняющее средство не тянет, его всегда хочется закрыть кремом.

Ведёт себя тонер замечательно — не скатывается, не утяжеляет и не забивает поры.

Из активов в составе:

• Ацетил тетрапептид-5 (Acetyl Tetrapeptide-5).Пептид против отёков и «мешков под глазами». Уменьшает приток излишней лимфатической жидкости и борется с мешками под глазами.
  • Пальмитоил-тетрапептид-7 (Palmitoyl Tetrapeptide-7). Пептид, стимулирующий синтез коллагена и уменьшающий воспаление.
  • Экстракт иглицы и конского каштана. Дуэт натуральных лимфодренажных компонентов
  • Гесперидин (Hesperidin Methyl Chalcone). Мощный антиоксидант, который уменьшает повреждения от ультрафиолета и снижает воспалительные реакции
  • Гидролаты розмарина и гамамелиса. Освежают, тонизируют и усиливают общий дренаж.

Не содержит: SLS, парабены, микропластик, минеральные масла, ароматизаторы, красители.

Ну, а теперь об эффективности — вкупе с зарядкой и массажем тонер работает замечательно. Конечно, одному ему не под силу разогнать метаболизм всего организма, но если подходить к решению этой проблемы комплексно, то эффект очевиден. Кожа при регулярном употреблении тонера свежая и плотная. Утренний отёк быстро сходит, и макияж ложится ровно.

Не могу назвать себя профи в нише лимфодренажных уходовых средств, но этим продуктом я осталась довольна. Кстати, буду рада, если посоветуете своих любимцев в комментариях.

6 недель, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Rosmarinus officinalis water, Hamamelis virainiana flower water, Acetyl Tetrapeptide-5, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Glycerin, Hesperidin Methyl Chalcone, Ruscus Aculeatus Root Extract, Aesculus Hippocastanum Extract, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Phenylethyl alcohol.

Бустер-сыворотка мульти-пептид Booster bar Multi Peptide Booster

Сыворотка живёт в милом флаконе, дозируется нажатием на помпу в его основании. Консистенция — гелевая. Очень важно в использовании этого продукта не переборщить с его дозировкой. Иначе все ваши свои ухода безбожно скатаются и это печально. Не с первого раза я определила необходимую порцию. Наносить продукт я рекомендую очень тонким слоем. За счёт своей консистенции продукт легко скользит и распределяется по коже.

После нанесения кожа очень увлажнённая, без намёка на липкость и жирность.

Производитель обещает расслабление зон гиперактивной мимики, тонизирование, глубокое увлажнение и усиление защитных функций кожи.

В составе:

• Глутатион— антиоксидант, естественно вырабатываемых кожей. Защищает клетки от свободных радикалов, снижает пигментацию, выравнивает тон
  • Комплекс пептидов. Нейропептиды расслабляют гиперактивные мышцы стимулирующие пептиды повышают плотность и упругость кожи
  • Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение кожи
  • Органические гидролаты розы и розмарина. Тонизируют, улучшают микроциркуляцию.

Пептиды — мой любимый актив и в моём уходе они есть всегда. Готовить о «вау-эффекте» я не стану, но с введением в употребление этой  сыворотки на постоянной основе состояние/тургор кожи остаются как и прежде в хорошем состоянии. Кожа свежая, увлажнённая и подтянутая.Количество морщин не увеличивается, мелкие заломы не проступают. Кожа качественно увлажнена и напитана.

Повторюсь, главное не переборщить с количеством продукта. Вот этот момент, конечно, печалит.

В целом, впечатления от дуэта сыворотки и тонера — прекрасные. Я приятно впечатлена продуктами бренда и думаю, что расширю знакомство с ассортиментом Booster Bar.

6 недель, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Rosa Damascena Flower Water, Rosmarinus Officinalis Water, Glycerol, Glyceryl Glucoside, Acetyl Hexapeptide-8 (11), Palmitoyl Tetrapeptide-7, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Tripeptide-1, Copper Tripeptide-1, Betaine, Hyaluronic Acid (HA-mini 5–10 kDa, HA-TLM 30–50 kDa, HA-TLM 200–400 kDa, HA-T 1000–1800 kDa), Glutathione*, Panthenol, Phenethyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin.

Lemika 06 мая 2026, 09:02
у меня тонер закончился, к сожалению, очень нравилось, что его можно использовать вокруг глаз
AbayBeauty 06 мая 2026, 11:03
Да, тонер просто находка, я бы его повторила. Слышала еще добрые отзывы о лимфодренажном тонике Кондрашовой, пока в раздумьях — попробовать его или уж не испытывать удачу, взять проверенный Boosterbar
ElzaCat 06 мая 2026, 09:50
Пробовала лимфодренажный тонер, очень понравился. Заинтересовала Бустер-сыворотка мульти-пептид. Видно, что рабочий продукт, хотелось бы затестить
AbayBeauty 06 мая 2026, 11:03
Тонер просто находка, честно!
Rosma_Ry 06 мая 2026, 11:39
Мне очень понравились оба эти продукта, причем именно в сочетании   Сыворотка закончилась на днях, а я уже заскучала. Очень хорошо «собирают» и освежают лицо. Однозначно повторю!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая