Всем приветы!
ФМ Diamonds Are Forever продолжается, а значит я хочу предложить вам к просмотру мои любимые голографики Masura. Я не любитель сложных и текстурных замесов в невнятных оттенках базы, а вот чистые яркие весенние краски, приправленные искристой голографией — такое я обожаю :)
Masura иногда перевыпускает старые коллекции или отдельные лаки и я очень благодарна бренду за возможность приобрести так полюбившиеся олдовые голо :)
Лаки, которые я покажу ниже, вышли в весенне-летней коллекции десятилетней давности, но многие и сейчас возможно приобрести, если любите такое — от души рекомендую эти шикарные оттенки с отличным качеством :)
Про тх лаков Masura написано много, мне нравится их качество — кисть-лопатка, плотнопигментированные базы, беспроблемное нанесение. Носибельность индивидуальна и в первую очередь зависит от общего состояния ногтей. Удаляются легко любой ждсл, представленые ниже оттенки при снятии ногти не тинтуют.
Лаки на фото ниже показаны в два слоя без базы и без топа, освещение дневное, непрямое солнечное, у окна
1038 Лимончелло
желтый с оливковым подтоном, с разноразмерными голо хлопьями

1039 Апельсиновый Фреш
яркий оранж с голо шиммером

1040 Клубничный Мусс
молочный персиково-розовый, с добавлением небольшого количества мелких голографических частиц

1042 Ягодный Смузи
малиново-розовый с крупной разноразмерной голграфией

1045 Космическая Лаванда
нежный светло лавандовый с мелкой рассеяной голографией

1046 Черничный Сорбет
сиреневый с лавандовым подтоном, с большим количеством голо шиммера

1047 Тихий Океан
чистый синий с добавлением разноразмерных голографических частиц

1049 Мятный Бриз
мятно зеленый с большим количеством разноразмерной голграфии

моя оценка 10/10
цена на момент покупки 300-400 руб