28.03.2026

Блеск для губ Revolution PRO VEGAN Collagen Peptide HIGH SHINE LIP Gloss. Вроде ничего, но могло быть лучше

Девочки, Всем весенний привет!😘

Хочу написать о блесках, которые приобрела в январские праздники.

Тестировала их в магазине и при том освещении, они казались Мега блестящими!)

Хотела купить блески с блёстками, и чтобы отдушка была приемлема.

В бюджете трудно найти с приемлемой ценой и не химозной отдушкой.

У блесков Divage например, отдушка не очень по мне.

Упаковка у этих блесков лаконичная, удобная.

Купила в двух оттенках: Stripped и Bella.

Один блеск розовый, другой тёплый-медный.

Сначала посмотрим на розовый.

Блёстки присутствуют!) Но в медном блеске из всё же больше.

Аппликатор в виде капли с дырочкой не очень удобный. Жестковатый и набирает мало продукта-это минус!

Приходится раз 10 тыкать туда и обратно, пока не наберёшь достаточно (.

Текстура:

По своей формуле блески не жирные и не очень плотные. Я люблю такие, даже больше похожи на блеск-масло!

Совершенно не липкие! Блёстки не ощущаются! И красивый глянец, хоть и не надолго.

И есть плюс-это уходовые свойства: очень хорошо увлажняют и напитывают губы!👍

Stripped
Stripped

Нанесла в один слой. Покрытие полупрозрачное.

Далее ещё добавляла и уже видно, что немного уходит за контур-плывёт немного.

Блеск очень комфортно ощущается на губах, есть кондитерская отдушка, мне нравится!) Она не химическая, вкуса нету.

Стойкость:

Увы, из-за такой лёгкой текстуры блеск очень быстро впитывается в губы-буквально за 20 минут и надо обновлять снова!(

Соответственно расход будет не маленький (.

В общем образе. Цвета как такого мало.

Следующий блеск в оттенке Bella-медный.

Виден тёплый тон и большее количество блёсток.

Также легкое-полупрозрачное покрытие.

В полном образе.

Здесь я нанесла 2 блеска, чтобы сияния было больше 😀 .

Вообще, поняла, что лучше наносить эти блески пальчиком с руки).

Ну и вот так смотрятся с ярким макияжем глаз.

Фотки при искусственном свете с телефона. Пыталась передать блеск блёсток🙈.

Всё бы ничего, но есть минусы по формуле и стойкости. Добавили бы чуть жирности, чтобы держались подольше и они были бы лучше!

Также, самый большой минус-это цена за которую я их приобрела-900₽ Карл!

Зато сейчас, есть возможность купить их по адекватной цене в -400-500₽).

Несмотря на весомые минусы, я всё равно их ношу-рука тянется. Формула нежирная и не липкая! Также хороший уход-питание для губ!).

Чтобы подольше держались наношу на один слой более плотного блеска.

Блески неидеальные, но что-то в них есть).

Спасибо за просмотр!)

Как всегда, приглашаю в свой бьюти-мирок в Телеграмм. Там я оперативно делаю свотчи на новинки и новые макияжи 😉.

5 недель, 3р/в деньиспользование

Девочки делитесь в комментариях своими любимыми блесками с блёстками. 🤗

Я ещё хочу купить блески от Ga-De;).

Tanechka78 28 марта 2026, 15:55
Блестки красивые, губы не сушат?
Katerika83 28 марта 2026, 17:29
Наоборот увлажняют!
Diana-Nathalie 28 марта 2026, 17:48
Блески выглядят неплохо так. А что за винные тени?