23.03.2026

Innisfree Green tea ceramide cream. Новый хороший друг моей кожи

Я уже писала про молочковый барьерный тонер Innisfree, теперь пришло время рассказать о креме для лица из этой линейки.

Крем
Крем

Крем продаётся в двух форматах — в пластиковой тубе в объёме 30 мл и в банке в объёме 50 мл. Я взяла на пробу меньший объём.

Фирменная коробочка
Фирменная коробочка

У меня сохранилась фирменная зелёная коробка от крема, в таких приходят все средства марки. Сам крем у меня в тубе, крышка просто откручивается.

В составе крема коллоидная овсянка, 7 типов керамидов из зелёного чая, масло семян зелёного чая. Полный состав как обычно под колбой в конце поста.

Производитель обещает, что крем имеет лёгкую текстуру, помогает восстановить и поддерживать защитный баланс кожи, справиться с покраснениями и сухостью, глубоко увлажнять, а также снимает зуд и раздражение кожи и повышает устойчивость кожи к внешним раздражителям.

Мой тип кожи: тонкая, чувствительная, по типу комбинированная ближе к нормальной. 38 лет. В уходе постоянно присутствуют ретиноиды.

Текстура крема
Текстура крема

У крема лёгкая, слегка гелевая текстура. Он очень легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Крем вообще не жирный и не липкий, очень комфортный.

Распределила
Распределила

Я использую его дважды в день, закрывая им различные активы. Он оказался гораздо универсальнее и легче по текстуре, чем я ожидала. Оставляет после себя ощущение мягкой, увлажнённо-напитанной кожи.

Мне крем очень нравится, он подойдёт не только на холодное время года как я думала при покупке, но и на тёплое также. Возможно, в самый пик жары он будет менее комфортен, но до градусов 20ти с небольшим, я думаю, что с ним будет вполне комфортно. Ну а как часть вечернего ухода он будет актуален в любое время года.

Я постоянно использую ретиноиды на протяжении более года, и такие средства — успокаивающие, комфортные, в уходе просто необходимы. Моей коже с ним однозначно комфортно.

Крем хорошо справляется и с раздражениями после простуды, я его наносила и на красные натертые места под носом, и по ощущениям, с кремом эти зоны спокойнее, чем без.

Мне крем понравился, я планирую покупать полноразмерную банку как использую все запасы.

В целом в этом году я познакомилась со многими средствами марки (спасибо щедрым пробникам, которые марка добавляет к каждой покупке), и большая часть опробованного мне подошла и понравилась. Линейку Green tea ceramide считаю очень успешным запуском. Оба средства, которые в неё входят, хорошо работают по отдельности и отлично дополняют друг друга.

А вы успели познакомиться со средствами из этой линейки? Какие у вас любимые средства с керамидами?

Спасибо за внимание. С вами была Наташа, ко мне «на ты»

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: WATER / AQUA / EAU, BUTYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, GLYCERIN, SQUALANE, DIPROPYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCERYL STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETEARYL ALCOHOL, METHYL TRIMETHICONE, DIMETHICONE, CETYL ETHYLHEXANOATE, CETEARYL OLIVATE, DICAPRYLYL ETHER, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, COLLOIDAL OATMEAL, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, SORBITAN OLIVATE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), CARBOMER, TROMETHAMINE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CETEARYL GLUCOSIDE, XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, CERAMIDE NP, SODIUM METAPHOSPHATE, HYDROGENATED LECITHIN, ECTOIN, CETYL-PG HYDROXYETHYL PALMITAMIDE, POLYGLYCERYL10 STEARATE, CAMELLIA SINENSIS SEED EXTRACT, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PHYTOSTEROLS, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, TOCOPHEROL, PHYTOSPHINGOSINE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CERAMIDE NS, CHOLESTEROL, CERAMIDE AP, CERAMIDE AS, CERAMIDE EOP

Elena Tokareva23 марта 2026, 16:35
спасибо за пост! присмотрюсь к линейке!
littlesandmouse23 марта 2026, 17:46
Пожалуйста! Меня средства марки приятно удивили
Julia_Turturro23 марта 2026, 17:05
Интересный крем. Люблю такие универсальные, которыми можно любой актив закрыть. Жалко только, что керамиды в самом конце списка
littlesandmouse23 марта 2026, 17:47
Работает хорошо, для меня это важно
И то, что крем универсальный тоже, тк в уходе много активов
Nehalennia24 марта 2026, 08:12
Люблю эту серию, очень легкие и не перегружающие кожу средства.
littlesandmouse24 марта 2026, 10:43
Вот что любопытно — они действительно какие-то гелевые как будто и не плотные, но при этом дуют достаточно увлажнения /питания /успокоения
Rita_p24 марта 2026, 13:07
С удовольствием пользуюсь молочковым тонером из этой линейки, уже 1/4 бутылька осталась, если скидка снова будет, то повторю