25.02.2026

Duft&Doft Stockholm Rose nourishing hand cream. Уход с ярким, весенним ароматом цветов

Всем привет. Хочется поделиться впечатлениями о креме для рук от корейского производителя Duft&Doft под красивым названием Stockholm Rose.

Общая информация.

• Страна-производитель — Республика Корея.
  • Бренд — Duft&Doft .
  • Стоимость — около 700 руб..

Упаковка.

Дизайн мне по вкусу.

Цветовое решение — яркое, выразительное и эффектное фуксия и серебро!

Крышка только не сильно удобная, закручивающаяся.

Я всё же больше люблю крышки по типы флип топ. Но тюбик такой милый, что на это я закрываю глаза.😊

Состав.

Состав, к сожалению, на русском языке, отсутствует. Есть на корейском?)

Плюс, любопытно, что на известном косметическом сайте указан состав столь короткий и неправдоподобный, что просто удивительно! Причём этот состав висит, как минимум 9 месяцев уже. Привожу ниже список компонентов...

Mineral Water, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Oxygen, Phenoxyethanol

В описании к продукту значится — масло ши, витамин Е. Масло защищает от сухости, в витамин Е помогает нейтрализовывать вредные воздействия окружающей среды.

Впечатления от использования. Аромат и консистенция.

Аромат .

Это то, чем примечателен этот крем! То, чем он отличается от других средств. Аромат — просто восторг, на мой нюх, конечно!)

Консистенция.

Лёгкая и очень быстро впитывающая консистенция!

Даже при нанесении достаточно большого количества крема, он очень быстро впитывается.

Эффект.

Крем увлажняет, но не сказала бы, что эффективно. На какое-то время он конечно помогает. Однако спустя часа три, если крем был смыт водой, кожа уже суховата. На ночь мне нравиться наносить крем! Во-первых, и увлажнение эффективней, и начинают проявляться питательные и восстанавливающие свойства.

Руки были в не самом лучшем состоянии. Через дня три нанесения на ночь крема кожа восстановилась. Так что восстанавливающие свойства мне понравились больше, чем увлажняющие.

Вывод.

Кремом мне понравилось пользоваться, но больше из-за удовольствия от дизайна и аромата, ну и лёгкой консистенции конечно! Супер эффективным его не назвала бы, но восстанавливающие свойства при нанесении на ночь меня устроили! Увлажнения мне было мало! По полной стоимости я все же не рекомендовала бы, а по скидке да! Аромат просто прекрасен…

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование

preferita 25 февраля 2026, 04:25
Мне понравились кремы для рук этой марки, отличный вариант для рабочего места. Был голубой, сейчас открыла тюбик как у вас.
Покупала голубые кремы в подарочные наборчики на Новый год девчонкам на работе, отзывы также хорошие. И аромат и увлажнение.
Mila84 25 февраля 2026, 12:47
Да, вот он хорош и на подарки!   Дизайн, аромат…
foramini 25 февраля 2026, 08:16
У меня сейчас Pink breeze в таком же дизайне. Да, запах приятный, уход так себе, там много увлажнителей (думаю, глицерин есть) и мало масла. Я люблю пожирнее кремы.
Mila84 25 февраля 2026, 12:48
Моим рукам тоже увлажнения от него не хватает!
nataly_s 25 февраля 2026, 08:35
Одно время фанатела от кремов для рук этой марки перепробовала всю линейку, тюбики и ароматы, конечно классные, впитываемость отличная, но цена, конечно, высоковата у них, роза, кстати была самая любимая, лежит в заначке где-то, спасибо, что напомнили, надо достать))
Mila84 25 февраля 2026, 12:49
Тюбики, ароматы у них — класс!
Chernika9 25 февраля 2026, 12:13
Миленько смотрится
Mila84 25 февраля 2026, 12:50
Очень милый дизайн у них…