С косметикой Moira я до недавнего времени не была знакома, но на Новый год подруга подарила мне хайлайтер, и через несколько дней я побежала за вторым. 😅 Итак, Moira Dreamlight Highlighter #Dreamlite.

Хайлайтер находится в футляре из толстого глянцевого пластика, разбить его будет не так-то просто.
Вес маленький — 2 грамма. Для обычных объемов хайлайтеров ничто, а для меня нормально. Я хотела бы, чтобы все хайлайтеры весили примерно так, а стоили подешевле.
Текстура запеченная. От использования его вид вообще не меняется, а значит, эта музыка будет вечной.

#Dreamlite — это светлое золото на еще более светлой, белесой базе. Да, тут есть базовый цвет, полностью с кожи он не пропадает при повороте головы.
Финиш — металлик. Гладкий, визуально масляный, красивый металлик.
Такое далеко не всем понравится, это на любителя, и такая вся линейка.
Я с удовольствием ношу много всего, в том числе такие металлические истории. Поэтому я и побежала за вторым.
Наносится отлично, не требует специальных кистей и навыков, а еще мне очень нравится втирать его в кожу пальцем.

Вполне себе пигментированный 😂

Базовый цвет. Белит, но без явной синевы.

Можно нанести нежненько кисточкой, смотрится волшебно!

Я, конечно, наношу от души))

Но его действительно можно нанести почти незаметно для любителей такого эффекта.

Однако в случае с привычным мне нанесением сразу видно место, где нанесен хайлайтер. 😏

В общем, хайлайтеры Мойра — неоднозначная история. Во-первых, они металлические. Любителям сатинов и совсем незаметной подсветки не подойдет. Хотя то, что его можно нанести очень легко — плюс. И в этом случае я не замечала полосу.
Во-вторых, для любителей сливочных металликов полоса базового цвета может стать проблемой. Для меня не стала, хотя без полосы было бы вообще высший класс!
Из-за базового цвета хайлайтер больше похож на тени, да. И запеченная текстура тут плюс — она сухая, не кремовая, а значит, будет меньше скатываться.
Да и вес 2 грамма больше подходит теням 😂
Цена: 15€.
Такая вариативность нанесения для меня это прямо то что надо! И 02 оттенок, очевидно, наконец перекочует из избранного в мою корзину
Спасибо за пост!
Я бы тоже как Вика его как тени носила, но )) на тебе отлично, Илона )
Консилер один и много лет, пару точек иногда надо поставить под глаза раз в месяц — два ))