22.02.2026

Moira Dreamlight Highlighter #Dreamlite

С косметикой Moira я до недавнего времени не была знакома, но на Новый год подруга подарила мне хайлайтер, и через несколько дней я побежала за вторым. 😅 Итак, Moira Dreamlight Highlighter #Dreamlite

Хайлайтер находится в футляре из толстого глянцевого пластика, разбить его будет не так-то просто.

Вес маленький — 2 грамма. Для обычных объемов хайлайтеров ничто, а для меня нормально. Я хотела бы, чтобы все хайлайтеры весили примерно так, а стоили подешевле.

Текстура запеченная. От использования его вид вообще не меняется, а значит, эта музыка будет вечной.

#Dreamlite — это светлое золото на еще более светлой, белесой базе. Да, тут есть базовый цвет, полностью с кожи он не пропадает при повороте головы.

Финиш — металлик. Гладкий, визуально масляный, красивый металлик.

Такое далеко не всем понравится, это на любителя, и такая вся линейка.

Я с удовольствием ношу много всего, в том числе такие металлические истории. Поэтому я и побежала за вторым.

Наносится отлично, не требует специальных кистей и навыков, а еще мне очень нравится втирать его в кожу пальцем.

Вполне себе пигментированный 😂

Базовый цвет. Белит, но без явной синевы.

Можно нанести нежненько кисточкой, смотрится волшебно!

Я, конечно, наношу от души))

Но его действительно можно нанести почти незаметно для любителей такого эффекта.

Однако в случае с привычным мне нанесением сразу видно место, где нанесен хайлайтер. 😏

В общем, хайлайтеры Мойра — неоднозначная история. Во-первых, они металлические. Любителям сатинов и совсем незаметной подсветки не подойдет. Хотя то, что его можно нанести очень легко — плюс. И в этом случае я не замечала полосу.

Во-вторых, для любителей сливочных металликов полоса базового цвета может стать проблемой. Для меня не стала, хотя без полосы было бы вообще высший класс!

Из-за базового цвета хайлайтер больше похож на тени, да. И запеченная текстура тут плюс — она сухая, не кремовая, а значит, будет меньше скатываться.

Да и вес 2 грамма больше подходит теням 😂

Цена: 15€.

Kseni_K 23 февраля 2026, 02:21
Ооооо… Я ждала этого
Такая вариативность нанесения для меня это прямо то что надо! И 02 оттенок, очевидно, наконец перекочует из избранного в мою корзину
Спасибо за пост!
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 11:33
Да, мне понравились) у меня второй в 003 оттенке, по-моему)
TorTorri 23 февраля 2026, 02:26
Я бы его стопроц носила как тени  , красивый цвет!
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 11:33
У меня столоооолько теней
TorTorri 26 февраля 2026, 10:50
Ну ещё один оттенок никогда не помешает   есть не просит и ладно)
Mac_Cecht 26 февраля 2026, 11:04
Это да, хотя где взять больше глаз
Kabanuchka 23 февраля 2026, 05:11
Хайлайты мимо, а вот консилер под глаза у них на удивление хороший, лучше люксовых ив сев лоранов и профа, как ни странно)
Я бы тоже как Вика его как тени носила, но )) на тебе отлично, Илона )
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 11:35
У меня есть консилер, мне хватит   Вообще, в последние года три уже отказалась от тонирующих штук почти полностью
Kabanuchka 23 февраля 2026, 21:23
Так и я уже лет 7-8 без тонального живу
Консилер один и много лет, пару точек иногда надо поставить под глаза раз в месяц — два ))
Mac_Cecht 26 февраля 2026, 05:30
Ну вот, так что у Мойры нет шансов на покупку консилера!
RalinaRR25 23 февраля 2026, 06:04
Красивый оттенок у хайлайтера.
Да, необычный)
Galina_Osyka 23 февраля 2026, 08:48
У меня тени есть почти как твои два хайлайтера из последних показанных. Вот прям очень похожи! Одни на бежевой базе с зелёным отливом, другие вот такие светло-жёлтые🙂 Ну на тебе мне оба нравятся, а мне такие эффекты всё же лучше на глаза. Хотя, надо бы хоть дома попробовать.
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 11:35
У меня такие тени, наверное, тоже найдутся
AnelaSv 23 февраля 2026, 09:08
мне нравится такое золото!
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 11:36
Да, мне тоже такие оттенки золота нравятся — холодные и с небольшой зеленцой)
Alishka1808 23 февраля 2026, 11:43
Красивый))) давно на них смотрю, но пока не созрела на покупку)
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 11:45
А я как-то и не знала, пока мне не подарили))
Arvika 23 февраля 2026, 20:24
У этой марки столько всего блестяще-дуохромного, что глаза разбегаются.
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 21:04
Я бы, разве что, еще хайликов набрала) Спарклы очень дорогие и как-то не впечатляют. На рынке ща полно всего, уверена, Тамми Танука сделает Мойру без проблем))
FogFlower 24 февраля 2026, 18:07
Чем-то похож на моего старичка Nars Albatross, кажется) Рассмотрю его как замену, когда добью, спасибо за обзор!
Mac_Cecht 25 февраля 2026, 19:18
Мне кажется, Альбатрос пожелтее. Но на прозрачной базе…
Но это неточно, у меня его не было, я только облизывалась!
Cafe 25 февраля 2026, 21:55
Какой красивый! Жаль полосу оставляет(
Mac_Cecht 26 февраля 2026, 01:48
Мне как-то даже и не жаль)) Для меня это приемлемый результат, а хайлайтеров очень много, разных. Этот красивый)
Vaigosh 26 февраля 2026, 20:08
Мне нравится, красивый эффект) пойду посмотрю, какие там ещё оттенки есть.
Mac_Cecht 28 февраля 2026, 11:22
Что-то понравилось?))
Vaigosh 28 февраля 2026, 12:34
Да не особо, если честно — я-то думала, там всякие безумные оттенки есть, а они всё какие-то цивильные 😁 а розовых и золотых у меня и так с избытком, куда ещё-то)
Mac_Cecht 28 февраля 2026, 15:55
Ну не, безумные оттенки вообще редко кто делает))