21.02.2026

Хорошие блески-пламперы от Fenty Beauty Gloss Bomb Heat в оттенках Hot Cherry 01 и Fussy Heat 02

Доброго времени суток! Хочу сегодня рассказать о занятных штучках, а именно о двух блесках от бренда Fenty Beauty. Как обычно у меня это бывает — взяты не глядя на огромных скидках. Искра! Буря! Безумие! Мне надо! ( И Вам, возможно, тоже ) И вот, спустя несколько недель ожиданий — они у меня.

Это были первые блески от Fenty, что у меня появились. Ранее имелся лишь Gloss Bomb Stix но это совсем другое. Так вот, ослеплённая ценой, я не заметила в названии продукта слово «Heat», а это как я уже знаю, плампер! Немного неприятно, всё же думала это просто красивые блески. Тем не менее, не всё так плохо как я ожидала, расскажу дальше.

Главное, при покупке, обращайте внимание на это «Heat», не будьте как я. У обычных блесков нет этого в названии и на флаконе.

Продукты изначально были в стильных коробочках. Со всех сторон написано много информации на разных языках. Отсюда можно узнать, что:

• Обьем — 9 мл
  • Сделано в США

Блески находятся во флаконах интересной, пятиугольной формы.

Внизу есть двойная наклейка.

Наверху объёмные главные буквы названия бренда. Вроде мелочь, а ощущается приятно.

Что пишут о плюсах данных блесков в интернете:

• Инновационная смесь ингредиентов Plump Job Complex, включающая масло корня имбиря и экстракт плодов стручкового перца, нежно пощекочет и сделает губы пухлыми.
  • Насыщенная, гладкая текстура с лёгким оттенком, которая ощущается комфортно и питает губы.
  • Содержит масло ши и витамин Е, которые помогают удерживать влагу.
  • Интенсивный влажный блеск
  • Легкий аромат персика

Состав Hot Cherry 01
Состав Hot Cherry 01

Состав Fussy Heat 02
Состав Fussy Heat 02

Вот так выглядят свотчи в дневном свете.

Блеск совершенно не липкий, пахнет приятно, но скорее не персиком, а конфетками. Глянец у обоих отменный, сглаживает весь рельеф на губах.

Сверху Hot Cherry 01, внизу Fussy Heat 02, Дневной свет
Сверху Hot Cherry 01, внизу Fussy Heat 02, Дневной свет

Электрический свет
Электрический свет

Спонжик у обоих большой, набирает продукта достаточно, но мне иногда хочется добавить. Тогда окунаю во второй раз и подкрашиваю.

01 оттенок на губах не выглядит таким красным как во флаконе, скорее уходит в малинку.

Но я заметила, что чем дольше плампер находится на губах, тем ярче становится. Видимо, из-за «горяченького» эффекта, к губам приливает кровь и они становятся ярче. Печёт для меня терпимо, по ощущениям как будто поела остренькую курочку по-корейски :D

Hot Cherry 01 на губах, дневной свет
Hot Cherry 01 на губах, дневной свет

Сверху фото сразу после нанесения блеска 01. Внизу примерно через 5 минут. Заметно как губы стали ярче.

01 на губах выглядит более холодным розовым, малиновым.

02 такой бежево-персиково-розоватый.

Fussy Heat 02 на губах, дневной свет
Fussy Heat 02 на губах, дневной свет

Так выглядят губы после снятия плампера салфеткой. Не уверена можно ли сказать что губы увеличились, но стали более яркие это точно.

В общем образе, оттенки на губах мало отличаются, на мой взгляд.

слева 01, справа 02
слева 01, справа 02

Данные блески-пламперы мне понравились. Могу выделить такие плюсы:

• Классный глянец
  • Хоть и плампер, но жжёт в меру
  • Губы не сушит ( только печёт :D ), увлажняет
  • Хороший спонж
  • Флакон приятно держать в руках

Из минусов, заметила что когда нанесёшь много, в два — три слоя, то чуток уплывает в уголки губ. При небольшом нанесении такого нет. Ну и цена, конечно, не маленькая. Мне достались около 1000р, но обычно стоят 1500 и выше. Стойкость часика полтора- два, это всё же блеск в первую очередь.

Был ли у вас такой блеск-плампер? Как Вам продукт?

Спасибо за внимание к посту и с вами была Лена!

3 месяца, 1р/в неделюиспользование

Mary_Boo21 февраля 2026, 21:40
Блески у рианы, конечно, отменные. Настолько потрясающий глянец по-моему никто больше не делает.Спасибо, что показали
LeoLen22 февраля 2026, 11:20
У меня есть одно масло на примете, по моему глянец такой же. Напишу о нём в следующем обзоре)
Mary_Boo22 февраля 2026, 11:21
Спасибо, буду ждать😊
Red_helga21 февраля 2026, 21:41
Вау такой глянец 😍оба на вас понравились
Morozko_2121 февраля 2026, 21:51
Спасибо за ваш отзыв.
Понравились оба блеска на вас.
У меня есть три оттенка из этой линейки. Для меня они стали большой любовью. Ношу их всю эту зиму с огромным удовольствием. На работе коллеги уже не один раз спрашивали, что за потрясающие блески у меня губах
LeoLen22 февраля 2026, 11:21
Спасибо Вам!
Всегда приятно, когда спрашивают что у тебя за косметика)
Levsa83421 февраля 2026, 21:57
Лена, привет! Очень красивый глянец, безупречный. Повременю пока с покупками, но на будущее отмечу.
LeoLen22 февраля 2026, 11:23
Привет, Лена!) Спасибо что заглянула) Присмотрись лучше к обычным блескам фенти, они по глянцу мало отличаются, зато хотя бы не жгут губы, если ты такое не любишь)
SashaBaker21 февраля 2026, 21:57
Красиво и сочно))
JJlovesmakeup22 февраля 2026, 07:01
Очень хотела попробовать Hot Cherry, но я не люблю острое))) А жаль, на губах блески смотрятся отлично 🔥
Mac_Cecht22 февраля 2026, 09:00
Красиво на губах, но уже столько лет не пробую именно из-за перца в составе( Не люблю на них пламперы, предпочитаю ментол.
Chernika922 февраля 2026, 10:34
Красный классный, обворожительно красивый