Доброго времени суток! Хочу сегодня рассказать о занятных штучках, а именно о двух блесках от бренда Fenty Beauty. Как обычно у меня это бывает — взяты не глядя на огромных скидках. Искра! Буря! Безумие! Мне надо! ( И Вам, возможно, тоже ) И вот, спустя несколько недель ожиданий — они у меня.

Это были первые блески от Fenty, что у меня появились. Ранее имелся лишь Gloss Bomb Stix но это совсем другое. Так вот, ослеплённая ценой, я не заметила в названии продукта слово «Heat», а это как я уже знаю, плампер! Немного неприятно, всё же думала это просто красивые блески. Тем не менее, не всё так плохо как я ожидала, расскажу дальше.
Главное, при покупке, обращайте внимание на это «Heat», не будьте как я. У обычных блесков нет этого в названии и на флаконе.

Продукты изначально были в стильных коробочках. Со всех сторон написано много информации на разных языках. Отсюда можно узнать, что:
- Обьем — 9 мл
- Сделано в США
Блески находятся во флаконах интересной, пятиугольной формы.
Внизу есть двойная наклейка.

Наверху объёмные главные буквы названия бренда. Вроде мелочь, а ощущается приятно.

Что пишут о плюсах данных блесков в интернете:
- Инновационная смесь ингредиентов Plump Job Complex, включающая масло корня имбиря и экстракт плодов стручкового перца, нежно пощекочет и сделает губы пухлыми.
- Насыщенная, гладкая текстура с лёгким оттенком, которая ощущается комфортно и питает губы.
- Содержит масло ши и витамин Е, которые помогают удерживать влагу.
- Интенсивный влажный блеск
- Легкий аромат персика

Вот так выглядят свотчи в дневном свете.
Блеск совершенно не липкий, пахнет приятно, но скорее не персиком, а конфетками. Глянец у обоих отменный, сглаживает весь рельеф на губах.

Спонжик у обоих большой, набирает продукта достаточно, но мне иногда хочется добавить. Тогда окунаю во второй раз и подкрашиваю.

01 оттенок на губах не выглядит таким красным как во флаконе, скорее уходит в малинку.
Но я заметила, что чем дольше плампер находится на губах, тем ярче становится. Видимо, из-за «горяченького» эффекта, к губам приливает кровь и они становятся ярче. Печёт для меня терпимо, по ощущениям как будто поела остренькую курочку по-корейски :D

Сверху фото сразу после нанесения блеска 01. Внизу примерно через 5 минут. Заметно как губы стали ярче.

01 на губах выглядит более холодным розовым, малиновым.
02 такой бежево-персиково-розоватый.

Так выглядят губы после снятия плампера салфеткой. Не уверена можно ли сказать что губы увеличились, но стали более яркие это точно.

В общем образе, оттенки на губах мало отличаются, на мой взгляд.

Данные блески-пламперы мне понравились. Могу выделить такие плюсы:
- Классный глянец
- Хоть и плампер, но жжёт в меру
- Губы не сушит ( только печёт :D ), увлажняет
- Хороший спонж
- Флакон приятно держать в руках
Из минусов, заметила что когда нанесёшь много, в два — три слоя, то чуток уплывает в уголки губ. При небольшом нанесении такого нет. Ну и цена, конечно, не маленькая. Мне достались около 1000р, но обычно стоят 1500 и выше. Стойкость часика полтора- два, это всё же блеск в первую очередь.
Был ли у вас такой блеск-плампер? Как Вам продукт?
Спасибо за внимание к посту и с вами была Лена!
Понравились оба блеска на вас.
У меня есть три оттенка из этой линейки. Для меня они стали большой любовью. Ношу их всю эту зиму с огромным удовольствием. На работе коллеги уже не один раз спрашивали, что за потрясающие блески у меня губах
Всегда приятно, когда спрашивают что у тебя за косметика)