25.03.2026

Сладкая ириска на губах: Holly Polly Cream Liqueur Lip Balm

Сегодня хочу рассказать о бальзаме для губ Holly Polly Cream Liqueur Lip Balm «Сливочный ликёр». Покупала я его в декабре, пользуюсь им довольно активно.

Объём — 4,8 гр.

Производство — Россия.

Срок годности — 12 мес. с момента вскрытия.

Упаковка яркая, в формате блистера. Основная информация указана на первичной упаковке.

Футляр у бальзама пластиковый, на вид очень простой. Но за 3 месяца использования ничего плохого с ним не случилось.

Механизм выкручивания удобный, издающий лёгкое потрескивание.

Срез у бальзама изначально был ровным и плоским. Сейчас он сильно деформировался.

Бальзама много, хватает его не на один месяц. Стик не шатается, если не выкручивать на полную.

Текстура классическая — мягкая и маслянистая, без неприятных крупинок. У бальзама сладкий аромат и вкус. Не совсем ликёр, а скорее молочные ириски с карамелью. Если честно, я бы предпочла, чтобы бальзам вообще не имел вкуса, ощущение сладости на губах мне не очень нравится. Оттенка у средства нет, финиш он оставляет чуть маслянистый.

Чистые губы

С бальзамом

Впечатления после использования

Для меня этот бальзам — твёрдый «хорошист». Им приятно пользоваться, я всегда держу его под рукой. Он хорошо увлажняет и не провоцирует сухость губ при регулярном использовании. На губах ощущается комфортно, но очень уж быстро то ли впитывается, то ли просто стирается. Покрытия хватает буквально на полчаса. Аромат у бальзама интенсивный, и я хоть и люблю сладкие отдушки, всё же устаю от него. Не думаю, что куплю его повторно, но до конца использовать планирую.

Итог

В плане увлажнения всё хорошо, но интенсивный аромат и сладкий вкус оценят не все.

200₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Благодарю за внимание!

Chernika9 25 марта 2026, 11:08
Давно засматриваюсь на этот бальзам, спасибо за красивый пост
Annelisa 25 марта 2026, 11:33
Вам спасибо за комментарий и внимание к моему посту
Lemika 25 марта 2026, 11:42
у меня был розовенький, нравился
Annelisa 25 марта 2026, 11:50
А у меня есть ещё зелёный, с ароматом печенья. Тоже нравится)
KateMagic 25 марта 2026, 12:37
Ой а мне бальзам в свое время ароматом очень понравился) но по уходовым свойствам ничего выдающегося, не сушит и на том спасибо)))
Annelisa 25 марта 2026, 12:59
Увлажнение от него не самое интенсивное, но мне хватает.