Марка Dance Legend знакома мне намного дольше всех тех лаков, которыми я пользуюсь последние годы, но вот линейку Binary лет 10 назад я еще не видела.
Ванда относится к коллекции 2024 года, но есть в продаже и сейчас.

Кисти у бренда — беда для моих рук. Когда-то я красила кистями с прямым срезом и справлялась. Просто иначе как-то и не было. А сейчас я привыкла к кистям со скругленным срезом, поэтому кисть с прямым — для меня ад. Не понимаю, почему Dance Legend упорствуют с такими кистями, но именно по этой причине я почти не покупаю лаки марки.
LE 89 Ванда — это фиолетовое, чуть мутноватое желе с яркой мультихромной слюдой. Слюда металлизированная, блестящая, переливается в диапазоне желто-зеленого и красно-оранжевого спектра.
Самой слюды не очень много, но достаточно. Этот лак не назовешь слюдяным, это именно желе с начинкой. Но и не будет такого, что на ногте еле мерцают три кусочка слюды.

По густоте лак комфортен для нанесения: насыщенного цвета, не слишком текуч. Для полного перекрытия свободного края мне понадобилось три слоя. Можно было бы обойтись двумя, но я всегда боюсь просветов, поэтому предпочитаю перестраховаться.

Солнце.

Binary как явление я не поняла. Производитель обещает +3 дня к стойкости, потому что, якобы, технология создана на основе гель-лаков. Но сохнет лак без лампы. К какому сроку плюсовать три дня, непонятно. Я проносила для себя стандартную неделю с топом, но я так ношу все лаки. На 10 дней вряд ли бы хватило — кончики начали затираться.
Без топа дней через пять прилично цврапается поверхность.
Марка очень настойчиво (аж весь флакон исписан) советует использовать свой же топ Binary — я не пробовала. К каждому лаку покупать свой топ — много чести и денег. Но, если стойкость дает именно топ, то как-то исписывать флакон обнщаниями +3 — некомильфо.
Снимается лак довольно легко, можно обойтись без прищепок, хотя слюда немного прилипает к ногтю.
Ногтевую пластину через базу не окрашивает, а без базы я такие яркие цвета не решаюсь красить у многих марок.
Объем флакона — 15 мл.
Цена: 360-420 ₽.
Да, она ускоряет просыхание. Не за секунды, как пишут, но ускоряет. И главное для меня — просушивает много слоев. Без сушки я их не просушу. Сушки у меньших марок есть. Например, Энни, Nabyo, Grattol.