08.02.2026

Cultist Robe Palette: готический маникюр с Sally Hansen Insta-Dri Extra Fast Drying Nail Polish #428 Zip Wine

Темные винные оттенки в маникюре одни из самых любимых и идеально подходят, на мой взгляд, для холодного сезона и коротких ногтей. Капризный любимчик — Sally Hansen Insta-Dri Extra Fast Drying Nail Polish в насыщенном оттенке #428 Zip Wine.

Производитель — «Coty US», США

Объем — 9,17 мл.

Флакон в форме скошенного тетраэдра с крышкой повторящей оттенок лака внутри. На флаконе этикетка с общей информацией о лаке.

Номер оттенка продублирован и на этикетке, и на крышке.

Кисть как и у всех «салликов» из этой линейки — широкая, плоская, невероятно удобная и комфортная. Прокрашивает весь ноготь за один взмах.

Оттенок Zip Wine — глубокий, насыщенно темно-фиолетовый или ягодно-бордовый. Причем заметно отличается в флаконе и на ногтях (нет, это не игра камеры — лак действительно гораздо более темный при выкрасе).

Финиш — классический кремовый, без шиммера и прочих вкраплений.

Консистенция у лака (как и у других из этой серии) плотная, достаточно густая, у меня иногда возникают небоьшие проблемы с нанесением, так как слои ложатся достаточно «толсто». С одной стороны можно обойтись одним слоем — лак отлично перекрывает пластину, не плешивит и не просвечивает, но в таком случае стойкость заметно меньше.

Обычно я наношу в два слоя — поэтому требуется чуть больше времени для сушки, хотя слои действительно супер быстро высыхают, что вполне оправдывает название Extra Fast Drying.

Свой финиш у лака красивый, глянцевый, топ требуется разве что для продления срока носки.

Отлично носится 5-6 дней без сколов, начинают затираться кончики.

450₽цена
5 лет, 1р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: ethyl acetate, butyl acetate, sucrose benzoate, nitrocellulose, triphenyl phosphate, isopropyl alcohol, dipropylene glycol dibenzoate, stearalkonium hectorite, trimethyl pentanyl diisobutyrate, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, benzophenone-1, stearalkonium bentonite, sucrose acetate isobutyrate, diacetone alcohol, peg/ ppg-14/4 dimethicone, citric acid, calcium sodium borosilicate, methyl methacrylate crosspolymer, tin oxide, [may contain/ peut contenir/±:mica, titanium dioxide (ci 77891), d&c red no. 7 calcium lake (ci 15850), d&c red no. 34 calcium lake (ci 15880), d&c red no. 6 barium lake (ci 15850), red iron oxides (ci 77491), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), d&c black no. 2 (ci 77266), fd&c yellow no. 5 aluminum lake (ci 19140)].

Легко стирается любой ЖДСЛ, но может немного окрашивать пластину (если наносить без базы) и кожу вокруг ногтя.

Красивый насыщенный оттенок, беспроблемное нанесение и достаточно долгая носка — за это и люблю лаки из серии Sally Hansen Insta-Dri Extra Fast Drying Nail Polish!

Аня Карпова 08 февраля 2026, 09:42
Как странно, лак не просто темнее при выкрасе, это просто два разных цвета. Как же так, Sally Hansen…
Alena_Bliss 08 февраля 2026, 09:59
освещение и не лучшая камера дают такой эффект на фото, загуглите лак по названию — на свотчах в сети он темный бордо и во флаконе :) салли здесь априори ни при чем — просто косяк съемки :))
Аня Карпова 08 февраля 2026, 10:46
Огоооо, да, проверила, Вы правы!
Я в очень смешанных чувствах сейчас. Я не автор сайта, куда мне, но прочувствованное не расчувствовать(
Alena_Bliss 08 февраля 2026, 12:18
к сожалению стекло флакона почти всегда «фонит» и высветляет лак на фото, особенно при уличной съемке — поэтому так часты коментарии что «в бутыльке лак светлее чем на ногтях» :)
Rosma_Ry 08 февраля 2026, 12:24
Да так и есть, сложно бывает уловить подходящий оттенок))
Аня Карпова 08 февраля 2026, 16:05
Понятно, буду знать. Я только начинаю делать себе ногти сама, и только щас посты про лаки мне стали интересны.
Alena_Bliss 08 февраля 2026, 16:52
круто, у вас столько интересного впереди
Аня Карпова 08 февраля 2026, 17:00
Спасибо:)
Alena_Bliss 08 февраля 2026, 10:01
очень эффектный маникюр, обожаю такие оттенки и лаки бренда :)
Rosma_Ry 08 февраля 2026, 12:24
Спасибо, тоже очень люблю бренд♥️