Темные винные оттенки в маникюре одни из самых любимых и идеально подходят, на мой взгляд, для холодного сезона и коротких ногтей. Капризный любимчик — Sally Hansen Insta-Dri Extra Fast Drying Nail Polish в насыщенном оттенке #428 Zip Wine.

Производитель — «Coty US», США
Объем — 9,17 мл.

Флакон в форме скошенного тетраэдра с крышкой повторящей оттенок лака внутри. На флаконе этикетка с общей информацией о лаке.

Номер оттенка продублирован и на этикетке, и на крышке.

Кисть как и у всех «салликов» из этой линейки — широкая, плоская, невероятно удобная и комфортная. Прокрашивает весь ноготь за один взмах.

Оттенок Zip Wine — глубокий, насыщенно темно-фиолетовый или ягодно-бордовый. Причем заметно отличается в флаконе и на ногтях (нет, это не игра камеры — лак действительно гораздо более темный при выкрасе).
Финиш — классический кремовый, без шиммера и прочих вкраплений.

Консистенция у лака (как и у других из этой серии) плотная, достаточно густая, у меня иногда возникают небоьшие проблемы с нанесением, так как слои ложатся достаточно «толсто». С одной стороны можно обойтись одним слоем — лак отлично перекрывает пластину, не плешивит и не просвечивает, но в таком случае стойкость заметно меньше.
Обычно я наношу в два слоя — поэтому требуется чуть больше времени для сушки, хотя слои действительно супер быстро высыхают, что вполне оправдывает название Extra Fast Drying.

Свой финиш у лака красивый, глянцевый, топ требуется разве что для продления срока носки.

Отлично носится 5-6 дней без сколов, начинают затираться кончики.

Легко стирается любой ЖДСЛ, но может немного окрашивать пластину (если наносить без базы) и кожу вокруг ногтя.

Красивый насыщенный оттенок, беспроблемное нанесение и достаточно долгая носка — за это и люблю лаки из серии Sally Hansen Insta-Dri Extra Fast Drying Nail Polish!
Я в очень смешанных чувствах сейчас. Я не автор сайта, куда мне, но прочувствованное не расчувствовать(