Ещё одна спонтанная покупка, ставшая для меня настоящим открытием. На момент запуска причём абсолютно ноль эмоций и примерно столько же желания купить. Вроде как красиво, а вроде не ново и не так уж надо. А потом вдруг звёзды сошлись.
Упаковка
Красивый матовый флакончик с золотистыми и чёрными надписями. Флакончики правда будто от блесков icon lips остались, но ничего, я не против. Выглядит симпатично и, что порадовало, со временем товарный вид не теряет.

На крышечке информационная наклейка:

Внутри классический чуть скошенный ворсовый спонжик.

Немножечко базовой информации
- Масса или объём на упаковке нигде не указаны, что меня расстроило. Мне кажется, такую информацию обязательно надо указывать. Золотое яблоко говорит, что 3,6 гр.
- Отдушка как таковая отсутствует.
- Срок годности после вскрытия также не указан.
- Цветовая палитра состоит из 6 оттенков.
Мои впечатления от использования продукта
Я покупала данный продукт осенью и что-то меня прям накрыло хорошим таким осенним выбором, так что взяла красивый «гниловатый» приглушённо сливовый оттенок №306 plumy plum.

Консистенция здесь, на мой взгляд, чисто муссовая. Очень классная и приятная тактильно, но, признаюсь честно, свотчи в магазине меня немало испугали, так как на свотчах все это дело казалось весьма плешивым и неоднородным. Может, проблема была в самих тестерах.

Использование в качестве румян. Хоть продукт и кажется очень пигментированным, он прекрасно распределяется, так что я обычно наношу его прямо с аппликатора на лицо и потом уже тушую.

Тушевать пробовала по-разному, проблем ни в одном варианте не возникло, однако мне лично привычнее всего это делать пальчиками либо маленькими спонжиками-капельками для области вокруг глаз.

Румяна хорошо ложатся на кожу, не залипают и не подчёркивают ее рельеф. Дружат с тональными средствами и не разъедают их при нанесении поверх. Но и просто на голую кожу или поверх базы ложатся хорошо, словом универсальны и просты в работе.

Финиш бархатисто-матовый, очень красивый и натуральный. А ещё эти румяна хорошо наслаиваются при желании, но мне наоборот нравится слой потоньше, получается полупрозрачный «акварельный» вариант, когда нет визуального эффекта накрашенности.

Носится хорошо, с моей кожи не исчезает до самого демакияжа. И это при том что я далеко не всегда закрепляю макияж пудрой, зачастую оставляю румяна как есть. Смываются без особых проблем любым средством для снятия макияжа.

Использование на глазах самостоятельно и в качестве подложки. Вот здесь немного не без нюансов оказалось, к сожалению. У меня не проблемные веки и скатывается что-то крайне редко… Но это тот самый случай. Увы, без закрепления хотя бы просто пудрой это очень красиво, но абсолютно неносибельно. Два часа и картина такая.

Решение есть — закрепить хотя бы просто прозрачной пудрой. Но для меня немного теряется универсальность на этом фоне. Для того чтобы брать этот продукт в поездки я бы предпочла чтобы он работал сам по себе, без закрепления.

Добавила реснички:

В качестве подложки хорошо. За счёт того что продукт не застывает и не фиксируется до конца он очень хорошо «цепляет» на себя тени любых текстур и всякие там спарклы, глиттеры. Скатываний и осыпанный при таком использовании замечено не было ни разу.

Использование на губах. Не спешила пробовать, потому что по опыту это обычно что-то весьма стягивающее и сушащее… Но как же я ошибалась. По текстуре чем-то мне напомнили Dear Dahlia. Матовая, но очень тонкая и комфортная текстура с полупрозрачным финишем.

Не сушит и не стягивает, отлично носится, минимально отпечатывается. Тинта правда за собой особо не оставляет, но ничего страшного. В остальном чудо как хорош и губы после него реанимировать не надо, их состояние хуже не становится.

А ещё оттенок здесь очень сложный и красивый. Сам по себе супер, а ещё и с карандашами можно вдоволь поиграться, столько всяких красивых комбинаций придумать.

Ещё немного фотографий макияжей с использованием продукта:

По фотографиям можно заметить, наверное, что мне очень полюбился вариант, где этот тинт на щеках и на губах. Очень красиво и гармонично выглядит, а к тому же и делается моментом.
Не катайся он на глазах без пудры, я бы им мономакияжи только так делала. Жалко немного, конечно, что в этом плане подвёл. Но в остальном все равно люблю его любовью нежной, он прекрасен.
Цена вопроса — 200-400 RUB в зависимости от акций. Рекомендую ли я? Однозначно да.
Всем спасибо за внимание, буду рада вашей обратной связи 🌹
ПС… какие же у вас и губы красивые, и глаза (да и в целом, вы красивая девушка с яркой внешностью! 🌟)
Не знаю почему фото переворачивается 🙈.