Приветствую Вас! Недавно у белорусского бренда By Relouis вышла новинка — кремовые румяна Y.O.U. Really Top Cheek, о них и пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Оформление у румян простое, они заключены в плотно захлопывающийся пластиковый футляр. Надписи со временем не стираются.
Состав румян на фото.

Заявлено, что это кремовые румяна, но я бы сказала, что текстура у них больше муссовая, не жирная. Если Вы пробовали муссовые румяна от Shik Studio, то румяна от By Relouis очень похожи на них.

Цветовая палитра небольшая, если не ошибаюсь, в линейке всего 4 оттенка, у меня в оттенке 03 Top Bright.

Это теплый светло-коричневый оттенок, который, на первый взгляд, может показаться не совсем подходящим для румян, но по факту обалденно смотрящийся на коже. Мне вообще полюбились такие бежево-коричневые оттенки у румян, они смотрятся намного гармоничнее, чем розовые.
Технические характеристики у румян прекрасные! Они отлично набираются на кисть и без труда переносятся на кожу, при этом ложатся равномерно, легко тушуются и не оставляют пятна. Румяна не подчеркивают текстуру кожи, не проваливаются в поры.
Давайте посмотрим как они смотрятся на мне.

Мне очень нравится результат, получилось естественно и свежо.
Румяна комфортны в носке, они совершенно не ощущаются после нанесения, нет жирности или липкости.
Я не фиксирую их сверху пудрой, но при желании можно это сделать.

Стойкость у румян хорошая. Если не пользоваться в течение дня матирующими салфетками, то они будут с Вами до вечера. Я несколько раз прохожусь по коже салфетками, поэтому на мне румяна к вечеру становятся менее заметными, но до конца не стираются.
Негативных реакций кожи они не вызвали, для меня это идеальный продукт на каждый день за совсем небольшие деньги. Однозначно рекомендую!
По традиции приглашаю Вас в свой ТГ — канал (https://t.me/beautyandbook), там обсуждаем косметику, книги, уколы для похудения.
Не думала, что кремовые румяна распределяются кистью. У меня только сухие были, и то сто лет назад