19.01.2026

Восстанавливающая маска для волос Frndly Beauty With restoring complex and nourishing oils

Добрый день, дамы! Продолжаю делиться впечатлениями о продуктах для волос. Одной из завершающих обновок прошлого года стала восстанавливающая маска для волос Frndly Beauty Revitalizing Hair Mask With restoring complex and nourishing oils.

Волосы у меня средней проблемности, длины и густоты, имеются осветленные пряди и склонность к сухости кончиков. В целом, перманентный качественный питательно-увлажняющий уход крайне необходим.

Не могу назвать себя великим знатоком уходовых продуктов, в том числе и масок для волос (долгое время отдавала предпочтение маскам Lador, пептидной Limba Collection и куче рандомных баночек, названий которых уже не вспомню).

В этот раз я с энтузиазмом принялась употреблять маску Frndly Beauty.

В составе масла жожоба, авокадо и семян конопли, комплекс церамидов. Производитель обещает восстановление и уплотнение волос.

Упаковка у продукта прозрачная — пластиковая шайба объёмом 250 мл. Консистенция — кремовая, аромат лёгкий кремово-кондитерский.

Маска хорошо распределяется по волосам, за счёт чего расход у нее экономичный. Я стараюсь держать её на волосах 15-20 минут, а после смываю.

Продукт хорошо увлажняет волосы, они после использования гладкие, кончики выглядят опрятно, осветлённые пряди не спутываются. В принципе, это базовые эффекты для хорошей маски, найдутся аналоги и дороже, и дешевле. Что меня удивило — маска мощно уплотняет волосы. Да, это сказывается на прикорневом объёме, но волосы после её применения значительно более гладкие, прямые и напитанные.

Всем, кто любит такой эффект, точно стоит присмотреться к продукту.

1700₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Dimethicone, Behentrimonium methosulfate, Cetearyl alcohol, Propylene glycol, Polyquaternium-7, Myristyl alcohol, Polyquaternium-37, Mineral oil, C11-15 paret-7, Ethylhexyl stearate, Glycerin, Bis Aminopropyl Diglycol Dimaleate, Tocopheryl acetate, Persea gratissima (avocado) oil, Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Cannabis sativa seed oil, Сeramide NP, Сeramide AP, Сeramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Parfum, Benzyl alcohol, Ethylhexylglycerin.

Lemika 19 января 2026, 15:25
я не поняла — на фото волосы после использования маски?
AbayBeauty 19 января 2026, 15:51
Спасибо, что заметили — в пост вставилось не то фото 😅