15.01.2026

Babaria успокаивающий тоник. С любовью из Испании

Всем привет)

Я уже пробовала несколько средств от Babaria и они очень мне подошли и понравились. Но как-то я подзабыла про этот бренд...

И тут сам тоник попался мне на глаза в нужный момент. И опять средство в точку!

Babaria успокаивающий тоник для всех типов кожи (алоэ и ромашка).

Объём/200мл

Сделано в Испании

Упаковка у средства самая обыкновенная, но в тоже время очень нежная и привлекательная. Пузырёк выполнен из плотного пластика, прозрачного цвета, с изображением алоэ и ромашки. На обратной стороне приклеена этикетка с информации от производителя.

Крышка флип-флоп, герметично закрывается до щелчка, открывается с лёгкостью, не ломая ногтей.

Тоник прозрачно-зеленоватого оттенка, с очень приятным, травянистым ароматом. У средства очень нежная отдушка свежести и чистоты, травянисто-цветочная.

Текстура жидкая, как водичка.

Активные компоненты

✔️Алоэ вера и ромашка (снижают воспаление и обладают антисептическим действием, увлажняют кожу).

Обещания производителя.

Тонизирование кожи, эффективное устранение загрязнений, сохранение естественного уровня pH.

Средство подходит для любого типа кожи и ежедневного использования.

Впечатление.

Средство довольно простое и в тоже время очень хорошее. Хорошо увлажняет кожу, после использования нет сухости и стянутости. Также хорошо очищает. Тоник не вызвал высыпаний и воспалений. Я даже не знаю, что ещё добавить, свою функцию выполняет на 100%! Аромат шикарный, летний, свежий. Расход стандартный.

Babaria вновь порадовала, на очереди гель для умывания.

Хорошее средство по мега бюджетной цене!

Использование/3 недели/2 раза в день

Стоимость/около 300 р