22.01.2026

Добрый день!

В прошлом году я успела показать красивый, но непослушный дуохромный лак для ногтей из мистической коллекции Catrice. Теперь очередь дошла и до кремовых румян.

Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch

Румяна в красивой упаковке с переплетенными черными линиями. Но в целом футляр довольно хлипкий пластиковый. Из защиты пластиковая заглушка приклеенная натурально на неровно нарезанные кусочки скотча.

упаковка Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch
упаковка Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch

На обратной стороне большая наклейка со всей информацией. Из важного лично мне — объем, всего 4 грамма, прямо скажем не много для кремового продукта для лица. Кстати в линейке есть еще второй оттенок, он более красный и теплый. А это скорее бордово-сливово-лиловый.

Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch

Кстати об этих румянах я сняла видео со свотчами, в том числе и на лице, и процесс нанесения. Посмотреть его можно в моем Телеграм канале.

Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch

На фотографии ниже, нижний свотч, я нанесла прямо пальцами в одно касание. У румян не очень яркая пигментация. А выше то же количество растушевала пальцами. Вообще пальцами мне их наносить комфортнее, чем кистью или спонжем, хотя спонжем тоже не плохо. А вот ползать в рефил пальцами нравится гораздо меньше.

свотчи Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch
свотчи Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch

Текстура у румян кремовая, ближе к гелевой. Она не очень ярко передается, что на пальцы, что на лицо. На коллаже ниже слева голое лицо, справа румяна нанесены в два слоя пальцами. Спонж работает неплохо, а вот кисти ставят пятна и как-то криво растушевывают. К слову и пальцами можно наставить пятен. Я вожусь с этим оттенком больше, чем с любыми другими аналогичными румянами, чтобы ровно распределить их по коже. Фиксируются они хорошо и довольно быстро. Если задержаться, то растушевать их будет сложнее. Тональник не разъедают, с пудрой дружат, но я редко ношу тон, а вот румяна гораздо чаще.

Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch на лице
Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch на лице

Разумеется мне захотелось попробовать этот оттенок и на губах. Получилось неожиданно симпатично. Мне нравится этот эффект тинта или припудренных губ. Оттенок очень естественный, и губы смотрятся с ним хорошо, хотя сухость безусловно присутствует. Лучше всего закрыть этот оттенок сверху прозрачным бальзамом.

Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch на губах
Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch на губах

Цена:

527 рублей

Оценка:

4, не самая податливая текстура, хотя очень красивый оттенок

Catrice Mystic Forest Кремовые Румяна №C01 Purple Touch

А в моем Телеграм канале сейчас проходит распаковка парфюмерного Адвент календаря. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses