25.02.2026

Новинки для макияжа глаз: Divage Al Lash & Al Liner

Осенью российский бренд Divage выпустил новую линейку косметики для глаз, созданная совместно с искусственным интелектом, который проанализировал желания девушек. В коллекцию вошли сияющие тени для век в пяти оттенках, тушь для ресниц в двух оттенках и подводка для век в двух оттенках. Пришло время рассказать свои впечатления про тушь для ресниц и подводку для век.

Оба продукта упакованы в защитную слюду, мне очень импонирует такой формат защиты. На слюде есть стикер с информацией о продукте.

Divage Al Lash Termo Tubing Mascara 01 Black

Упаковка/Оформление.

Тушь находится в ярко фиолетовом тюбике с золотыми надписями. Выглядит ярко и стильно.

Объем: 6 мл.

Производство: Китай.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Щеточка силиконовая, коносовидная. Щетинки расположены часто. Щетинки не царапают веко.

Ограничитель работает отлично, набирает туши необходимое количество.

Цвет черный, насыщенный.

Текстура кажется обволакивающей, но при нанесении на ресницы мне казалась, что ложится она суховато. Я не могу сказать, что тушь обволакивает реснички, они не выглядят глянцевыми.

Так же тушь не дает практически никакого эффекта на моих ресницах, на мой вкус они даже слабовато прокрашиваются. Одним словом, максимально естественный эффект.

Но нужно отдать должное, тушь не осыпается, не растекается даже в снегопад. Не отпечатывается на веке.

По идеи она должна смываться «чулочками», она это делает, но грязновато. Мне комфортнее удалить ее гелем для умывания или гидрофильным маслом как обычную тушь.

К сожалению, тушь не произвела на меня то впечатление, которое я ожидала. Но и негативных эмоций не вызвала. Были туши и лучше, и хуже.

Оценка: 6/10

Цена: 370₽

Divage Al Liner Eye Liner 01 Black

Если тушь меня не смогла впечатлить, то подводка вызвала у меня восторг. Но обо всем по порядку.

Упаковка/Оформление.

Подводка-фломастер находится в ярко фиолетовом корпусе с золотыми надписями.

Объем: 0.5 мл.

Производство: Китай.

Самое крутое здесь, конечно же, кисточка. Это не фетр, а именно кисть. Она очень коротенькая и очень тоненькая. А само основание около нее изогнуто.

Это позволяет максимально удобно расположить кисть на веке и провести тонкую линию. Стрелочки рисуются буквально за секунды, даже новичок справится!

Можно делать любую графику. Это идеально!

Оттенок насыщенный чёрный. В течении дня не выцветает.

Стойкость отличная, весь день в идеальном состоянии. Не течет, не трескается. Не вызывает аллергических реакций на чувствительных глазах. Не отпечатывается.

Я в полном восторге от подводки и теперь хочу такую еще и в коричневом оттенке! Это пушка!

Оценка: 10/10

Цена: 550₽

Helenitte 25 февраля 2026, 12:09
Тушь странненькая, а вот подводка прелесть!
aquagirl 25 февраля 2026, 12:23
У меня всё в коричневом цвете. Подводка мне сильно понравилась! Пользуюсь постоянно.
NatellaBeauty 25 февраля 2026, 13:42
Люблю коричневый)
buzok 25 февраля 2026, 15:51
А мне тушь, наоборот, очень понравилась. Я так долго мучилась с термотушью Darling Cocoon, которая вообще не могла прокрасить мои ресницы из-за своей почти лысой щеточки, да и эффекта на них никакого не давала, что Divage Al Lash стала прям радостью, особенно за свою цену. Смывается грязновато, да, но для меня это не имеет решающего значения. Зато я наконец увидела свои ресницы!
NatellaBeauty 26 февраля 2026, 09:26
Все индивидуально! Здорово, что тушь Вам подошла)
NeNaCarnaval 25 февраля 2026, 18:51
Тушь эта у меня в коричневом варианте. Без восторга. Так скажем, никакос. (Коричневая с восторгом у меня есть. То есть, в природе такие туши есть точно😊). Так что доживёт свой век, и распрощаемся навсегда
NatellaBeauty 26 февраля 2026, 09:25
Так-так, дайте, пожалуйста, явки и пароли отличной туши))) Мне такое надо)
NeNaCarnaval 26 февраля 2026, 10:02
Коричневая эссенс «лаш визаут лимитс ». Чудесный крем чудесного молочно-шоколадного цвета
А тут вот сегодня эту диваж на праймер положила, и она легла очень хорошо. Эффект тонких длинных живых ресниц. Даже обалдела от неожиданности. Красиво!