21.12.2025

Laneige Lip Sleeping Mask – любимая маска для губ, которая всегда есть в моей косметичке

Это тот продукт, который есть в моей косметичке уже несколько лет подряд. Всегда покупаю его с запасом и на смену всегда есть новая баночка.

Совсем недавно думала купить ещё пару баночек в запас, но, поразмыслив без паники, решила, что данного запаса мне уже хватит на пару лет, поэтому остановила себя от покупки.

Дело в том, что у марки постоянно выходят новинки и всё заманчивее и заманчивее ароматы. Удержаться очень сложно. Я вижу их вкусные отдушки и хочу купить все, потому что сам продукт очень люблю.

Вот коллаж из тех продуктов, которые я смогла найти в открытом доступе. Я бы очень хотела попробовать все из них 😅 Да, это маркетинг, но тыквенный пирог, желейные мишки и арбуз… Мммм, нями!

Маска упакована в картонную коробочку с инструкцией, которую давно нужно просто печатать на внутренней стороне коробки, и с лопаточкой, которая идёт в комплекте.

У меня аромат — ягоды. Приятный, нежный, конфетно-жевательный, без вкуса, только нежная отдушка.

20 грамм хватает больше, чем на год. Очень экономичное использование. Хватает нанести совсем немного на ночь и утром губы будут намного лучше себя чувствовать.

Маска покрывает губы тонкой плёночкой и помогает залечить их и восстановить. Я её подарила своей подруге и она осталась довольна и, также, я приучила моего сына восстанавливать заверенные губы ею.

Вот, такой капелюшечки хватает на губы моего сыну. За пару-тройку ночей его губы восстанавливаются, даже, когда они сильно шелушатся и болят.

Вот, такого количества средства хватает мне. Очень часто зимой наношу маску и днём. Стараюсь после нанесения не есть и не пить, чтобы она максимально поработала.

Для тонких, сухих и обезвоженных губ это находка. Если у вас губы более плотные, может быть, она вам покажется слишком густой, но для моих губ это мастхэв. Пару баночек я уже закончила и выбросила. Показываю вам то, что есть сейчас в моей арсенале.

4 года, 1р/в деньиспользование

А вы любите ночные маски?

Пробовали Марку?

С наступающим!

Кристина

🎄❄️

miinichka 21 декабря 2025, 17:53
Согласна с вами полностью!
Много лет покупаю эту маску и она лучшая.
Каждый раз когда заканчивается ищу аналог дешевле и чтобы без проблем заказать. Получаю что-то невнятное или среднее и ругаю себя… лучше переплатить и подождать, но купить точно лучший продукт. Жаль конечно у нас одни подделки и оригинал сложно добыть ((
O_Umi 21 декабря 2025, 18:20
Давно хочу попробовать её, но не понимаю, как купить оригинал(