19.12.2025

Атмосфера праздника. Лак с сюрпризами: Essence Glow in the dark mini nail polish 01

Привет!

Хочу рассказать про лак, который удивил меня своими сюрпризами.

Это миниатюрный лак с крышечкой в виде шарика. Выглядит мило.

На обратной есть наклейка с информацией. И, если бы я её читала, сюрприза номер раз для меня бы не было.

Итак, первым сюрпризом для меня было то, что лак светится в темноте.

Произведён продукт в Польше, объём у него 5мл.

Кисть удобная: среднего размера, упругая, имеет полукруглый срез.

Оттенок представляет из себя россыпь блесток на полупрозрачной базе.

При разном освещении и под разным углом видны разные переливы.

Сохнет лак достаточно быстро.

Лак в один слой выглядит нежно.

В два слоя лак уже не кажется прозрачным.

Сколы начинают появляться очень быстро: на следующий день после нанесения лака.

Сюрприз номер 1:

Так как этикетку я не читала, то после того как выключила дома свет и легла спать, я увидела это и удивилась.

Лак светится в темноте
Лак светится в темноте

К вечеру второго дня, то есть вечером на следующий день после покраски, я обнаружила сюрприз номер два. Лак снимается с ногтей вот таким образом:

И, если с сюрпризом номер один можно смириться, тем более, это просто моя невнимательность, то сюрприз номер два меня расстроил. Слишком быстро лак отошёл от ногтей. Стойкость оставляет желать лучшего.

150₽цена
4 месяца, 5р/в месяциспользование

Если вам нужен необычный эффект на одну ночь, этот лак подойдёт. Для Новогодней ночи, например, отлично подойдёт.

В качестве эксперимента можно использовать такой лак как топовое покрытие, но в данном случае считаю это сомнительным вариантом.

Благодарю за внимание!

extremely_interested19 декабря 2025, 13:03
Может попробовать его как топ? Возможно подложка увеличит его стойкость.
Alishka180819 декабря 2025, 13:07
Мне кажется он за собой подложку утащит
Как-нибудь попробую)
Mac_Cecht19 декабря 2025, 13:05
Вообще, конечно, лак миленький очень. Фишка со свечением в темноте мне кажется даже прикольной, но внезапная, да)) А вот то, что он так отваливается… Может, ему базу какую?
Alishka180819 декабря 2025, 13:08
Да, свечение это прикольно. Кто-то даже ищет такое. Просто я не ожидала
На счёт базы надо подумать, спасибо)
JJlovesmakeup19 декабря 2025, 13:40
Неожиданно плотный лак))
Alishka180819 декабря 2025, 14:01
Да, с виду так и не подумаешь)
Blondinka_Liuda19 декабря 2025, 14:35
У нас в магазине я вроде два оттенка видела, но что-то не зацепили.
Спасибо за пост!