19.12.2025

Новогодний лак 777 от Cirque colors Nail Lacquer

Лак 777 вышел летом 2023 года в коллекции, вдохновленной Лас-Вегасом, в сотрудничестве с нейл-блогером Келли Мариссой. Как можно догадаться по названию, источник вдохновения для этого оттенка — казино, которых в Лас-Вегасе очень много.

База лака — нейтральное красное креле, слегка терракотовое. В базе присутствует огромное количество золотой потали, которая делает базу визуально более теплой. Поталь очень тонкая, она совершенно не топорщится.

Китайский Новый год будет в феврале, но у нас любят все смешивать, так что красный с золотом — идеально для празднования года Огненной Лошади.

По нанесению это беспроблемный двухслойник.

Кисточка в лаке удобная, плоская с полукруглым срезом.

Сохнет лак быстро.

Финиш практически гладкий, я всегда покрываю лаки топом-сушкой.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается сложнее крема, но поталь не прилипает к ногтевой пластине.

На мне два слоя лака под топом-сушкой:

Лак был лимиткой и снят с продажи, но этот пост можно использовать в качестве простой идеи для праздничного маникюра — покрыть любой кремовый лак топом из золотой потали.

Объем — 11 мл.

Сделано в США.

Цена — договорная, снят с продажи.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

Alena_Bliss 19 декабря 2025, 23:44
умеют цирки делать красивые замесы — эффектно, но без излишеств
маникюр шикарный
Роскошный!
foramini 20 декабря 2025, 11:17
Да, шикарный
Vaigosh 20 декабря 2025, 05:32
Ну просто праздник во флаконе! 😍
foramini 20 декабря 2025, 11:15
Да, согласна! У меня ассоциируется с красно-золотым китайским драконом
Mac_Cecht 20 декабря 2025, 14:07
Красавчик! Красный и золото — беспроигрышное сочетание)
foramini 20 декабря 2025, 14:24
Согласна!
Etoile_filante 20 декабря 2025, 15:41
Очень красивый лак, но как по мне — очевидно теплая база)
foramini 20 декабря 2025, 18:09
Поталь делает базу совершенно тёплой на ногтях, это правда
wedma 20 декабря 2025, 17:20
Очень нравится маникюр — и сам по себе аккуратный, ещё и оттенок! 🔥💯
foramini 20 декабря 2025, 18:10
Огромное вам спасибо! 💐
Olgagavlovich 21 декабря 2025, 20:03
Нарядный какой! Красивый🔥
foramini 21 декабря 2025, 21:10
Да, очень новогодний!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...