19.12.2025

Tammy Tanuka Sigil Inspired Шикарная

Давайте немного разбавим зелено-золотую историю, тем более, что у меня будет еще один околозеленый, и просто побудем шикарными с Tammy Tanuka Sigil Inspired Шикарная!

Это роскошные тени, подходящие под любой праздник. У меня баночка 0,5 мл.

Шикарная — это теплый розовый с золотом и переходом в маджентово-сиреневый. Марка описывает его так:

Леденцово-розовая призматическая слюда. Радость в чистом виде. Топперный тип. Легкий, яркий. Для всех слюдяных оттенков лучше использовать липкую базу. Экстра.

Искусственный свет.
Искусственный свет.

Локация Цветущие земли и радость в чистом виде — да, это про эти тени.

При дневном свете камера видит некоторую мешанину из цветов, на самом деле, в реальности глаз видит один цвет преимущественно.

При искусственном свете тени еще ярче, еще блестящее, часто виден холодный розовый.

Зеленушка не оттуда, просто захотелось. 😂

Тени не склеиваются между собой, рассыпчатый порошок в банке. Но после нанесения специально не убирала осыпания, как видите, их мало. Однако обсыпаться легко — они прям любят цепляться за ресницы и на коже сидят цепко, мелкие осыпания не смахнешь, да и влажной салфеткой придется повозиться.

Марка советует использовать липкую базу, я использую обычную — отлично носятся во время дня.

В общем, это тени очень красивого розового оттенка! Не буду врать, что уникальный — например, у Станевич точно есть похожие, но при этом это та же рассыпчатая история 😉

Цена: 590 рублей за мини-сэмпл 0,5 мл.

extremely_interested 19 декабря 2025, 13:04
Какая же красота сорочья
Rosma_Ry 19 декабря 2025, 13:06
Ах, как же я люблю такие переливы   Жаль, что не ношу
Alishka1808 19 декабря 2025, 13:28
Красивый яркий оттенок
Rita_p 19 декабря 2025, 13:55
Красиво))) но купила Станевич после ваших постов