17.12.2025

Атмосфера праздника. Eclipse Beauty Черное масло-блеск для губ с проявляющимся оттенком и шиммером Black Currant

Добрый день!

Прошедшей осенью я устроила себе большое знакомство с косметикой Eclipse Beauty, и мне очень понравились масла для губ. Я уже рассказывала про желтое манго и красный арбуз. А вот черное масло с шиммером я решила оставить как раз для праздников.

Масло приезжает в черной же картонной коробке. Имеет приятный аромат смородинового сладкого сока. Объем средний — 6 мл. Спонжик крупный, мягкий, упругий. Знакомая многим «медвежья лапка». Не самый мой любимый формат спонжа. Особенно при ярком тинтующем оттенке.

Во флаконе масло выглядит черно-серым с розовинкой. В нем много серебристого, голубого, фиолетового, розового, зеленого и золотого шиммера.

На свотчах видно, что масло проявляется классической яркой фуксией. Знаю, что многим такое не нравится, но мне обычно эти оттенки идут, так что я вполне довольна. Тем более, что именно у этого оттенка все равно остается черничный, чуть серый отлив.

У масла приятная текстура. Оно очень мягкое, обволакивающее, увлажняющее. Блестки на губах не ощущаются. И само масло не липкое. С удовольствием ношу его на улицу и сейчас, хорошо защищает губы от холодного ветра.

Блестки не очень ярко видны на губах. Возможно мне хотелось бы больше сверкания, но и этого достаточно, чтобы создать праздничный эффект.

Цена:

около 340 рублей

Оценка:

5, хорошая линейка масел, думаю я все же соберу их все.

А у себя в Телеграм канале я распаковываю коробки с косметикой, которые выиграла благодаря покупке этого масла. Присоединятесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Levsa834 17 декабря 2025, 18:04
Евгения, я вот ваши посты сиотрю и на губах словно один и тот же продукт везде. На фото много тени и я ничего не могу разобрать, честно.
Greyglasses 17 декабря 2025, 18:15
Принимаю вашу претензию)
Во первых, большинство полупрозрачных блесков похожи друг на друга, особенно на губах. Во вторых, сейчас чудовищно темно, я стараюсь вытягивать из света максимум. Специально снимаю в первые два три часа после рассвета, перекраивая свое расписание. Жаль, что даже этих усилий недостаточно.
Ну и в третьих, я никогда не делала упор на фотографии. Я любитель, снимаю на свой более чем бюджетный смартфон. В конце концов, если мои посты кажутся неинформативными, их можно скрыть из ленты. Но коль скоро, я дотошно соблюдаю правила, посты проходят проверку. Многим они кажутся вполне полезными.
Большое спасибо за озвученное мнение!
Levsa834 17 декабря 2025, 19:31
Я так понимаю, в Европейской части мира сейчас у всех такая же ситуация со светом, однако всё прекрасно видно, хорошие ракурся без лишних теней. Было бы желание, в общем. И тем более, свнт и качество фото ваших летних постов не сильно отличается от зимних.
Скрывать я не собираюсь, я здесь не для этого. Я не хочу вас задеть, просто если можно развиваться, то это нужно делать.
Например, мне подруги вычитывают тексты, я ьыстро пишу и опечатки это мой бич. Теперь слежу больше, посколтку знаю проблему. А сказать «просто я такая и всё» это значит отвадить моих читателей, а я как раз хочу их привлечь.
Greyglasses 17 декабря 2025, 19:36
Еще раз спасибо за ваше подробное мнение, и за то, что поделились вашим опытом)
Chernika9 17 декабря 2025, 21:17
Интересное средство, я бы попробовала его. Спасибо за пост, хорошего настроения
Greyglasses 17 декабря 2025, 21:37
Спасибо большое! ❤
welecat 18 декабря 2025, 08:08
Краствый блеск 👍 задумалась о покупке ))
Greyglasses 18 декабря 2025, 13:50
Очень рекомендую! Красивый и бюджетный блеск))
esmilcan 18 декабря 2025, 09:00
Люблю запах смородины -надо купить, и оттенок приятный, мне такое идет.
Greyglasses 18 декабря 2025, 13:51
Тут скорее не кислая смородина, а сладкий смородиновый пакетированный сок, но мне нравится этот аромат))