Лаков много не бывает, особенно если это цветные кремовые лаки ходовых и универсальных цветов. Именно такими и являются предствители сегодняшнего обзора: лаки уместные всегда и везде как по цвету, так и по финишу. Для кого-то универсальной базой будут околотелесные оттенки, я же люблю потемнее и помрачнее и желательно что-то сложное по цвету.
Сладкий Момент
Шоколодно-коричневый лак, в бутыльке чуточку светлее и теплее, чем в итоге получаем в маникюре.

Состав для интересующихся:

Кисточка с полукруглым срезом, для меня такая форма самая удобная:

Лак довольно плотно ложится уже в один слой, но не идеально, потому крашу всегда в два слоя и покрываю топом.

Настойка Храбрости
Фиолетово-чернильный лак, опять же в маникюре темнее, чем в самом бутыльке.

Состав для интересующихся:

Кисточка с полукруглым срезом, для меня такая форма самая удобная:

В один слой ложится чуть более плешиво, но я ни один лак в один слой не ношу, так что не обращаю внимания на этот момент.

А так выглядят два слоя лака без дополнительного топ-покрытия:

Два слоя лака, покрытые топом:

Наносить лак одно удовольствие: ни полос, ни плешей (кроме первого слоя, но даже там неоднородность видна больше на просвет). Сохнет не очень быстро, если нанести топ слишком рано лак может подстянуться с кончиков, но это происходит с большинством лаков, если топ-сушку наносить прям сразу. На мне лак держиться дней 5, и для меня это очень приличная стойкость покрытие мне как правило надоедает дня за два...
Ну и несколькот вариантов маникюров:

А расскажите, пожалуйста, как и чем вы такой потрясный дизайн делаете?