23.12.2025

Вакуумный массажёр для лица с импульсами EMS и Led-Терапией Olzori Yuta

Добрый день всем!

Yuta — это не первый мой прибор от Olzori, и я уже давно убедилась в их результативности и качестве. Поэтому с удовольствием стала использовать вакуумный массажёр для лица с импульсами EMS и LED-терапией Olzori Yuta.

Тем более, что к косметологам я не хожу, а все-таки в моем возрасте надо хотя бы дома ухаживать за лицом.

С EMS я уже была знакома раньше, используя Olzori Splando, а вот вакуумный массаж лица оказался для меня приятной новинкой.

Расскажу подробнее про прибор.

Упаковка

Приехал он ко мне в транспортной упаковке, которую легко можно спутать с коробкой от прибора, настолько она аккуратная и симпатичная.

Внутри находится сама коробочка с названием прибора.

Комплектация.

Внутри лежит сам массажер.

А подняв его, можно увидеть, что в коробке также присутствуют аксессуары к прибору.

А именно: инструкция, гарантийный талон, кабель для зарядки, чехол для хранения и салфетка для ухода за массажером.

Внешний вид.

Olzori Yuta совершенно небольшой и компактный. На корпусе находятся две кнопки — включение (переключение спектров LED-света) и включение режима массажа

Пластиковая крышка закрывает манипулу

Вообще массажер очень удобно держать в руке, а кроме того форма манипулы позволяет обрабатывать все требуемые участки

Режимы работы.

С помощью массажера можно проводить два вида процедур:

Комплексный лифтинг-массаж: вакуумное воздействие в сочетании с электромиостимуляцией EMS и LED-светом. То есть я включаю режим вакуумного массажа и выбираю спектр LED-света

Бережное вакуумное всасывание (7–12 кПа) запускает лимфоток, помогает вывести лишнюю жидкость и уменьшить объем жировых отложений в области щек и подбородка.

Тонус и сияние: электромиостимуляция EMS в сочетании с LED-светом. Здесь идет воздействие на кожу без включения массажа.

Токи EMS (три уровня мощности) мягко сокращают и тонизируют мышцы, укрепляя каркас лица и восстанавливая упругость кожи.

Три спектра LED-света усиливают действие процедур:

Синий свет (465 нм) уменьшает воспаления, нормализует работу сальных желез, сужает поры и выравнивает тон.

Желтый свет (590 нм) успокаивает чувствительную кожу, снижает покраснения и повышает эластичность.

Красный свет (630 нм) стимулирует выработку коллагена и разглаживает морщины, делая кожу плотной и упругой.

Я считаю, что управление очень удобное, никаких лишних кнопок и запутаться вообще не в чем, все ясно и понятно.

Использование.

Мне уже почти 48 лет, поэтому возрастные изменения уже явно заметны. Это и потеря тонуса кожи, и поплывший овал, и, конечно же, морщины. Именно на решение этих проблем я рассчитываю, используя массажер Yuta.

Всегда использую токопроводящий гель при использовании прибора.

Так как с утра лицо чаще всего у меня выглядит не лучшим образом, поскольку к вышеперечисленным проблемам добавляются еще и отеки,

в это время суток я всегда использую режим вакуумного массажа, так как результат виден сразу же — кожа подтягивается и овал становится более очерченным, а также заметно уменьшаются отеки.

Ну а вечером у меня в ходу электромиостимуляция EMS в сочетании с LED-светом, так как это воздействие очень хорошо расслабляет мышцы лица и шеи, а накопительный эффект от этой процедуры выражается в сокращении мелких морщин и улучшении эластичности кожи, повышении её тонуса.

Стараюсь регулярно использовать Olzori Yuta, поскольку вижу эффект и результат.

Плюс ко всему мне нравится сам процесс вакуумного массажа лица.

Обязательно буду использовать прибор и дальше, рассчитываю на еще более видимые результаты.

7000₽цена
30 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+

enn83 23 декабря 2025, 19:10
Боюсь я всяких этих массажеров… ещё слово вакуумный смущает…
Katrusmila 24 декабря 2025, 09:09
Очень приятные ощущения от вакуума, еще и результативно 🤗
Tellshell 25 декабря 2025, 12:32
Результат виден
Katrusmila 25 декабря 2025, 20:18
Мне тоже так кажется 🤗
Ulex_tatoom 25 декабря 2025, 19:36
Спасибо Вам за обзор гаджета! ☺️ Скажите, пожалуйста, а у этого массажера можно отключить микротоки и использовать только вакуумный массаж? Давно смотрю на такие девайсы, но у меня зубные импланты 😢 микротоки мне нельзя…
Katrusmila 25 декабря 2025, 20:20
Пожалуйста 🤗 Но нет… здесь можно использовать лишь только микротоки с LED светом, либо микротоки плюс вакуум ☺️
nefa 25 декабря 2025, 20:21
А почему с имплантами нельзя? Я делала в клинике микротоки, уточняла этот момент. Были немного неприятные ощущения (вкус металла и чувствительность), но мне сказали, что это не противоказание. От домашнего аппарата (форео) вообще ничего не чувствуется на имплантах.
NeoNata 26 декабря 2025, 10:09
Ооо! Еще как виден результат по фото! Надо брать)))
Lemika 19 января 2026, 17:10
Думаю, что хороший приборчик… Хочу что-то такое, но понимаю, что не смогу выкраивать время на регулярное использование массажера